Блицкриг против России: США приняли окончательное решение?

Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию...

Англосаксонская элита трубит в трубу и бьёт копытом. Ей очередной раз кажется, что вот еще последнее усилие, и русские сдадутся. Эволюция их методов от неопределенных угроз к адресному террору кажется практически завершенной, и осталось только ждать, какому конкретно лейтенанту покажется, что ПОРА... Так как угрожающим в глазах "наших западных партнеров" является вообще любой корабль-самолет-гражданин РФ, не думаю, что ждать придется особо долго. Тем более, что "авторитетные эксперты" утверждает, будто особо долго воевать не придется. 15 дней и всё "Россия будет оккупирована..."

Последнее время популярное в рунете утверждение - "генералы, якобы, остановят англосаксонских политиков." Генералы остановят политиков? Ну-ну...

Специально вставил ролик без синхронного перевода, чтобы вы оценили интонацию и выражение лица, с которым англосакс говорит, обращаясь к русским:

"МЫ БУДЕМ БИТЬ ВАС ТАК СИЛЬНО, КАК НИКТО НИКОГДА НЕ БИЛ!..."




Часть перевода тут https://news2.ru/story/504526/

Всю речь его переводить нет смысла - ничего нового он не произносит, можно сразу обратиться к первоисточнику... хотя там тоже ничего нового... опять про "исключительность одной, отдельно взятой нации".



Идея победить Россию "быстро-быстро" - до заморозков - абсолютно не оригинальная, можно сказать - вековая, но, в отличие от замечательных, дурацкие идеи бессмертны. Почти все "западные партнеры" России пробовали уже - каждый хотя бы по разику - её воплотить. Боже мой, сколько этих побеждальщиков уже тут было. Богата земля российская западными военными талантами, которые в ней закопаны...

Сегодня эстафетная палочка "убейся о стены Кремля" доехала до берегов Потомка, где давно произрастает какая-то особая, самобытная скромность, особенно когда дело касается военной истории, где гордиться особо нечем, зато хвастаться - сколько хочешь...

И вот, принимая это эстафетное полено от Наполеона и Гитлера, планировавших разгромить Россию за 2-3 месяца, янки решили идти по протоптанной ими дорожке, но взять при этом повышенные обязательства (15-20 дней), после которых в России всё будет по ихнему, хотя по ихнему никогда не будет, хотя бы потому что нет такого слова. Слова нет, а идейки "Блицкриг" и "Дранг нах остен" оказались чертовски живучими.

Нежно выпестованная в папских монастырях, усиленная феодальной вольницей, заботливо ограненная англосаксонскими неоконкистадорами искренняя зависть к восточным гадам-соседям, переродившаяся в стойкую генетическую русофобию из-за неоднократных неудачных попыток переделить все «по-честному», имеет более чем тысячелетнюю историю. Неудивительно, что увлеклась ею и "Империя Добра".

Увлечённый человек может многое, и это настораживает. Особенно сегодня, когда прав тот, у кого мощнее громкоговоритель. Хотя, исключительно по итогам многовековых попыток затоптать (задушить, разорвать в клочья, поставить на колени) Россию и чисто на основании инстинкта самосохранения, "нашим западным партнерам" русофобию пора внести в реестр психических заболеваний, как причину нетрудоспособности, и давать инвалидность. Но нет пророка в Западном Отечестве, и нынешнее весеннее обострение "Заокеанских партнеров" ещё раз доказывает, что дятел, это не птичка, а состояние души.

У русских тоже имеется свой исторический опыт. В соответствии с ним русские точно знают - если твои цивилизационные противники уже приготовили цемент и тазик, глупо (в соответствии с китайской мудростью) сидеть у реки и ждать.

На данном историческом этапе радует, что Россия, обрубив поставки "сланцевой нефти США" из сирийских месторождений, начала бить врага не тогда, когда он доехал до Смоленска, а гораздо раньше, причем прицел взят исключительно верно - аккурат по тому самому яйцу, где смерть Кощея - по его кошельку. То, что прицел взят правильно, понятно по тому, как Кощей взвыл нечеловеческим голосом старика Сороса, призвавшего русских восстать против самих себя и помочь ему вернуть баблосы, вложенные в бандеровских и исламских террористов, которые рискуют "в полночь превратиться в тыкву".

Насилие над самым священным и дорогим, что есть у Большого Брата - над его кошельком, закономерно воспринимается "Империей Добра", как акт подлой и циничной агрессии, и логично рождает все эти муки и припадки, которые мы имеем сомнительное счастье наблюдать последние 2 года.

То, что прицел взят правильно, понятно по тому, как притих и резко начала расслаиваться европейский лагерь, впечатлённый “Fuck EU” от Виктории Нуланд и догадавшийся, что англосаксы делиться награбленным не намерены не только с российскими, но и с европейскими компрадорами, и который пытается если не отменить, то хотя бы притормозить сползание Европы в новую большую войну, хотя пока голоса миротворцев находятся в подавляемом меньшинстве, в результате чего вся Европа пищит, давится, но жрёт англосаксонский русофобский кактус.

В лице же англосаксов Россия (да и весь “не - цивилизованный мир") утратили равнозначного интеллектуального партнера, способного вести полностью осмысленный диалог. ... сегодня в отношениях с ними фактор грубой, физической силы все больше выходит на первый план. Увы, но это практически всё, что они еще понимают. А раз так, как говорил Большой Брат на чикагском форуме в 2015м: “Европа слишком поверила в свою исключительно и ей придётся вспомнить и свои города в огне и трупы на людных улицах…”

А русские этого не забыли. Поэтому который раз предлагают "нашим западным партнерам" не горячиться и просят поставить для них какую-нибудь хорошую песню:



Сергей Васильев

P.S. Это заметка Сергея Васильева, он же Сева Рига, люблю его читать.

Между тем переброска сухопутных войск в Европу продолжается. Части 1-й бронетанковой дивизии:




Плюс:

В минувшую пятницу в Польшу были переброшены 2,8 тыс. натовских военнослужащих, из которых 2,3 тыс. – американцы. Вместе с ними в страну ввезено свыше тысячи различных единиц военной техники, включая танки и вертолёты. Об этом сообщает польская газета
Rzeczpospolita. - https://topwar.ru/140831-dlya-chego-morpehi-ssha-provodyat-ucheniya-s-primeneniem-mi-24-i-mi-17.html

И ещё комрад radar 77 прислал:

Крупные военные учения НАТО в странах Прибалтики будут идти практически все лето перед августом. Принимают участие почти все страны НАТО. Вписалась Германия.
В июле уже не планируется ни одного учения. Подготовка под вывеской "учений", судя по всему, совпадает со временем проведения ЧМ по футболу.
http://www.la.lv/valdiba-akcepte-nbs-dalibu-sesas-starptautiskajas-militarajas-macibas/

Интересно, что в августе - самые крупные за послевоенное время маневры в Польше "Анаконда-2018" (100 тыс. личного состава, 5 тыс бронетехники, 45 кораблей).
Судя по всему, май-июнь - активная тренировка и слаживание с восточноевропейцами, а в июле уже непосредственно переброска основного личного состава и дополнительной техники.
http://www.belvpo.com/ru/90116.html
Очевидно, апрельские, майские и июньские учения - подготовка и слаживание под "Анаконду" в августе.
Значит, в августе во время "Анаконды" и может произойти нападение...
Пока в Калининград во время ЧМ проникнут десятки тысяч "болельщиков", на границе будет стоять группировка НАТО в сотни тысяч.

Задействуются резервисты и добровольцы в Латвии на курсах молодого бойца.
http://www.mil.lv/Aktualitates/Preses_pazinojumi/2018/04/18-02.aspx

Слаживание латышских военных с подразделениями гражданской обороны:
http://www.sargs.lv/lv/Zinas/Dienesta_gaita/2018/04/19-01.aspx

и с польскими военными:
https://www.flickr.com/photos/latvijas_armija/sets/72157692687879182/


Невольно напрашивается вопрос: Где ж мы их всех хоронить-то будем?
>Пока в Калининград во время ЧМ проникнут десятки тысяч "болельщиков"

Сплошные плюсы. Чемпионат-то тогда дадут РФ провести.
Да чмекают НАТОвцы уже ,конечно сопротивляются ,но слюнявят
Ни у "красной кнопки", ни вокруг нея нет ни одного русского. Прежде всего, я не кровь, имею в виду, а ментальность. Их "духовные скрепы" другим духом пропитаны.
какое правительство заслужили, такое и имеется
Повторяется эта катавасия снова и снова....не даром у нас в Тверской области и по границам с Европой плотность населения такая маленькая и так много братских могил не понять каких вояк от поляков до французов, немцев и сейчас у нас там даже негры намечаются, они в основе амерских войск. Во-первых эти леса дремучие - подушка безопасности от подрывников предвоенных и разведчиков, ну и прокладка дорог для техники там затруднительна, даже танки не пройдут, колея другая ж\д быстро не переобуешься.
но больше всего в братских могилах лежит русских. Поэтому и плотность населения маленькая. Но ватанам на них, похоже, плевать. Русские своих не считают. Прямо как насекомые.
Оккупировать Россию за 15 дней? Чем и кем оккупировать? У них есть пять-шесть миллионов пехоты? Пара десятков тысячь танков? Чем эти мечтатели собираются "оккупировать"? То, что стоит по границам в Прибалтике в общем - тысяч десять-пятнадцать.
И зачем вообще метрополии оккупировать свою сырьевую колонию?
Ахтунгъ! Немецко-американско-фошисские террористы хотят напасть на Русь-матушку! Картинки в данном ЖЖ это убедительно подтверждают! Ватаны, все бегом в военкомат - записываться в ряды ополчения! Вы нужны НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ!
а причём здесь "Вставай страна огромная"? Это нам нужно вставать? Они пиздили и грабили, обосновывались в Лондоне, возили собак самолётами а нам вставать на смертный бой? )))
Нет уж, пусть применяют свой очередной хитрый план, а мы посмотрим как этих блядей из кремля за ноги будут вытаскивать.
кремлёвские не дураки, они постараются раньше разбежаться, иначе зачем они строили и покупали вилы в Гейропе и в Пендостане.))


Господь Бог
/"МЫ БУДЕМ БИТЬ ВАС ТАК СИЛЬНО, КАК НИКТО НИКОГДА НЕ БИЛ!..."/
Бгг, опять страна Горбатая гора разбушевалась...ролик с клоуном в трусах поверх колготок, подражающий комиксам и голливудским боевичкам
Наполеон мог бы разгромить за месяц, если бы освободил рабов-крепостных. Отказался из каких-то странных соображений "монаршей солидарности".
Монархов более нет, и американцы могут и не повторить этой ошибки... Просто объявят свободу для мобилизованных на защиту миллиардов путина и дворцов вексельберга россиян - и бери их голыми руками, никто и не рыпнется. Саму Россию, конечно, не завоюют, а вот преступную хунту, захватившую власть, которую автор упорно с ней отождествляет, ликвидируют только так. Причем руками этих самых рабов, самим даже мараться не придется.
Наполеон тоже так думал .
а потом жаловался в своих дневниках , что основная проблема для его войск это сопротивление русских крестьян , а не регулярная армия .
вы , как и все либерасточки , путаете понятия "крепостной" и "раб" . а это две большие разницы . :)
В этой войне Я
буду на стороне тех, кто Меня не оскорбляет и не злословит всякими хульными словами.


Господь Бог
Да уж схороним как нибудь.. чай не привыкать. )
Хочется спросить всех смышлёных урапатриётов путинистов,а каким же образом созрела эта предвоенная ситуация? Кто так дальновидно зарулил? Для тех,кто подзабыл,напоминаю:

gorod-812.ru/zachem-rossii-nuzhen-chempionat-mira-po-futbolu-v-2018-godu/
как обычно такие ситуации созревают : "ты виноват уж тем , что хочется мне кушать ."
Простым россиянам.
Россияне, помните, цивилизованный мир не оставит вас в беде, когда кремлёвская ОПГ бросит вас на произвол судьбы, Я всегда рядом, помогу, хотя и медлю! Не доверяйте антихристам и безбожникам, которые учат вас убивать врагов, хотя Христос сказал: "любите врагов ваших". Рабочие люди всего мира с вами, они тоже не хотят воевать против страждущих от гнета коммунистической заразы, которая перекрасилась в капиталистов, но ваши бандиты кремлёвские по всему миру сеют семена распрей и раздоров.


Господь Бог
Кого ты там душишь с дивана хохлядь? Ты ДНР с ЛНР сначала задуши аника-воен.