Патологическая зависимость России от Израиля становится не только аморальной, но и опасной

Современный мир доведён до такого угрожающе плачевного состояния, что антисемитом считается уже не тот, КТО ненавидит евреев, а тот, КОГО ненавидят евреи. Исходя из этой новой формулы, иранцы, безусловно, сплошь "антисемиты", и защищать их в открытую российскому руководству страшно - сразу станешь "гитлером".

Израиль снова атаковал Сирию. В отличие от американских и британских ракет, с израильскими сирийское ПВО плохо справляется - не удивлюсь, кстати, если окажется, что тут дело в каких-то настройках самой ПВО или в сдаче сионистам каких-то кодов - прошу прощения у спецов, но сам факт договорённости между российским и израильским руководством и передачи Израилю части секретных данных о работе сирийского ПВО, к большому сожалению, не представляется таким уж невероятным. По крайней мере, Лавров открытым текстом сказал, что С-300 в Сирию мы не поставляли "по просьбе партнёров" - понятно, что это за "партнёры".

Сам факт предельной аморальности такой сделки - жертве агрессии не поставляют средства защиты по просьбе агрессора, - мало у кого вызвал удивление. Как же, ведь речь идёт о Том-Кого-Нельзя-Называть - о самом Израиле! А интересы Израиля - выше морали.

Вчерашние угрозы Нетаньяху в адрес Ирана, нелепые картинки, которые глава сионистского режима привёл в качестве "доказательств" (стиль художеств очень похож на "доказательства" отравления Скрипаля агентами ФСБ. Видимо, оба шоу готовили в одной и той же творческой мастерской), крайне воинственная риторика сионистов не оставляют сомнения в скорой войне, которую Израиль и его англосаксонские подельники развяжут против персидской цивилизации.







Иран за последние столетия ни на кого не нападал, а Израиль совершил множество агрессий против соседей, но на официальном уровне Россия никогда не упоминала об этом очевидном факте. Максимум, что говорят в оправдание Ирана, это то, что он отказался от ядерной программы. На самом деле, это довольно странное решение - если тебе угрожают агрессивные бандиты, вооружённые ядерным оружием, то разработать ядерное оружие самим - не только право, но и обязанность любой ответственной государственной власти.

Но! - речь идёт о том, что Иран не нравится Израилю. А современный мир доведён до такого угрожающе плачевного состояния, что антисемитом считается уже не тот, КТО ненавидит евреев, а тот, КОГО ненавидят евреи. Исходя из этой новой формулы, иранцы, безусловно, сплошь "антисемиты", и защищать их в открытую российскому руководству страшно - сразу станешь "гитлером".

Вопрос о том, как так вышло, что Россия попала к Израилю в духовное рабство, я недавно рассматривал ("Израилю можно всё! Причины наглой безнаказанности сионистов и что с этим делать" - https://dima-piterski.livejournal.com/583829.html).

Ещё раз хочу отметить то, о чём говорил в той статье - я прекрасно понимаю боязнь российского руководства прогневать Израиль и не вижу тут простых решений. Но ничего не делать с этой проблемой, замалчивать её - это тоже крайне ответственное решение, и оно становится всё более и более опасным.

Иран на данный момент - единственный ценный военный союзник России во всём мире. Неприятие западных "ценностей" - это не временная риторика, а экзистенциальная основа существования шиитского Ирана и его правящего класса. Что делает практически невозможным подкуп иранцев и их переход на сторону Запада. У Ирана большой мобресурс, сильная армия, стойкие, идеологически мотивированные солдаты и офицеры.

Даже если отбросить в сторону моральные аспекты, то из чистого прагматизма, в канун более чем вероятной горячей фазы войны с Западом, лишиться единственного сильного военного союзника было бы безумием. В случае нападения Израиля и США на Иран надо выбирать. И оказывать иранцам военную поддержку, то есть - о ужас! - воевать против Израиля.

А теперь перенесёмся в студию ВГТРК, в программу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым".



И что Соловьёв, Сатановский и Кедми скажут по-поводу конфликта России с Израилем? Ой вэй, и подумать страшно. А ведь нашего зрителя приучили, что ВГТРК истину глаголет...

Хорошо хоть Сатановский перестал сравнивать Иран с гитлеровской Германий, как он делал ещё несколько лет назад. Но такая сдержанность ему явно нелегко даётся, надолго его вряд ли хватит. Да и можно ли требовать от людей, чей духовной Родиной является именно Израиль, выступать против него? Это просто несерьёзно.

Конечно, использовать несомненные риторические способности этих ребят до определённой поры казалось выгодным. Они даже пиндосов мочить согласны - только под своим чутким присмотром, чтоб во время мочилова никто, упаси иегова, Израиль задеть не посмел. Очень это казалось соблазнительным до поры до времени. Итог? А итог таков, что Израиль может совершенно безнаказанно уничтожать российских союзников, не опасаясь отпора, даже информационного. Сильно подозреваю, что если израильские ВВС убьют российских военных, главной заботой нашей госпропаганды станет сокрытие данного факта от населения.

Ну хорошо, давайте на шаг вперёд посмотрим - США нападают на Сирию и Иран вместе с Израилем. И что нам делать? Вот летят два самолёта - один американский, другой израильский. Как по ним стрелять? Вдруг попадёшь не в пиндосский (Соловьёв разрешил), а в израильский? О, тут такая хава нагила начнётся...

Это касается, конечно, далеко не только журналистики. Просто я привёл в пример то, что у всех на виду, а какие там ещё дела ведутся за кулисами? С какой стати израильские пенсионеры, уехавшие из России на ПМЖ, с лёгкой руки Медведева ("денег нет, но вы держитесь!") получают российскую пенсию? С какой стати Абрамович, как выясняется, перевёл 500 миллионов "заработанных" в России долларов во всяческие еврейские фонды? И уйма чего, о чём мы ещё не знаем...

Понимаете, в какой опасности мы оказались?

"Не садись с дьяволом кашу есть, у него всё равно ложка длинне". Ситуация опасная. Подчёркиваю - она не просто неприятная с нравственной точки зрения, она опасна уже с точки зрения военной.

Действия Израиля будут становится всё более дерзкими, требования - всё более наглыми и невыполнимыми. А наше положение - всё более сложным.

Какой выход можно было бы предложить? Давайте попробуем.

Вот об этом на уровне официальной риторики пока говорить НЕ НАДО:

Сионизм есть не что иное как практическое осуществление тайных стремлений религии талмудического иудаизма (Обличение сионизма. Открытое письмо митрополита Антония Мельникова к священнику Александру Меню) - http://www.k-istine.ru/judaism/judaism_melnokov.htm

Не надо. У большинства народа настолько мозги промыты, что он к этому в самом деле ещё и близко не готов.

Но вот об этом нужно начать вспоминать уже не завтра даже, а прям сегодня:



Ладно, мы можем не говорить пока о роли еврейских банкиров в приходе Гитлера к власти и о более чем сомнительных цифрах "жертв холокоста". Но мы можем сказать вот что:

Представьте себе, что Лукашенко заявляет - во время Второй мировой войны погиб каждый чевёртый житель Белоруссии. И на этом основании отдаёт приказ бомбить Литву и Польшу. Представили? Так вот - на точно таком же "основании" Израиль убивает палестинцев, бомбит Сирию и угрожает Ирану.

Хорошо бы старый советский фильм народу показать, вот этот:



И убрать с ВГТРК Соловьёва и компанию. Ну, заболел человек, перетрудился. Он в своём утреннем эфире на "Вести фм" так много слушателей оплевал и оскорбил, что сердце у него не выдержало, или селезёнка. Ну и отпуск взял. А Кедми уехал в Израиль, дела там у него. А Сатановский... Ну, придумайте сами, куда он делся. Что, без них некому пиндосов мочить? Я вас умоляю... Пиндосов у нас и так искренне ненавидит примерно 90 процентов населения, ничего эксклюзивного в этом плане шоу Соловьёва не предлагает.

О роли Израиля в создании террористической группировки ИГИЛ (запрещена на территоиии РФ) информация уже начала потихоньку просачиваться в государственные СМИ. Узеньким таким ручейком... Впрочем, и это уже хоть немного, но обнадёживает.

Необходимо плавно, но неуклонно менять государственную информполитику в сторону... обыкновенной правды. А правду говорить легко и приятно. И, в конечном итоге - Путин ведь сам об этом сказал, - правда вдолгую всегда побеждает.

Ну или есть другой вариант. Ничего не менять и ждать, пока "само рассосётся"... Не рассосётся само, не надейтесь.

юдофоб хуже пидораса. и совершенно не важно, черная форма от Хьюго Босс на нем или ватник.
отфрендил. не терплю нацистских выблядков.
Не рассосётся, но большого слона нужно есть по частям. Сразу- лопнешь.
А израильская армия весьма сильна (на этом ТВД).
Безусловно, по частям. Так я собственно и говорю именно о плавном изменении политики.
Израильтяне припухли со своими обидами, сами то откуда пришли и страну себе по сути конфисковали только на тех словах что они там к богу близки. Назревает война в мире, вопрос только в том кто первый кнопку нажмет и это явно не Россия будет.
В 90-ые годы Клебанов вывез в Израиль все секреты ЛОМО.
Зависимость не психологическая и в общем то зависимости здесь нет. Это характеристика нашей власти - для неё это норма.
А где же ваш любимый Вова - император российский, так пекущийся о своем народе?
Делать Путина ответственным за более чем двухвековые роковые просчёты нашей политики - царской и советской. - по меньшей мере несправедливо. Ему досталось то, что досталось, и проблема действительно ужасно сложная. Вы бы сами-то смогли её решить, что Путина обвиняете?
Не от Израиля, а от жидов, в том числе внутренних!
БЖСР
Ох, да хоть бы уж с Израилем как-нибудь определились, о большем пока и мечтать не приходится
звучат москвы
далёкой
позывные

Читал я, да. Тут надо одну вещь ещё учесть - у этих ребят, когда с ними играешь в шахматы и они проигрывают, есть привычка вдруг смахивать фигуры с доски и хвататься за бейсбольные биты.
Иисус Христос - еврей: Россия Ему молится 1000 лет!
Об этом в православном Риме №3 помнят, или уже - нет?
Re: Иисус Христос - еврей: Россия Ему молится 1000 лет!
И что? Это означает, что надо терпеть бесчинства Израиля? Современный Израиль имеет какое-то отношение к Христу?
Для англосаксонской элиты и сионистских кругов проживающих в англосаксонских государствах Израиль никакой ценности не представляет. Могут и слить.