Ударная авианосная группа ВМС США вошла в Средиземное море и движется к берегам Сирии



Ударная авианосная группа ВМС США, возглавляемая авианосцем «Гарри Труман» (USS Harry S. Truman), прибыла в Средиземное море - https://t.me/militarymaps/250

P.S. Интересно, новые ролики с "химатаками Асада" уже отсняты, или на сей раз "кина не будет" и ударят просто так?

Как вариант, кстати, могут показать ещё более интересное кино. Хейли на днях в ООН намекнула, что Асад, если его не остановить, "может применить химоружие уже на территории США"... Распылят в каком-нибудь негритянском гетто, с них станется.  Или просто хороший ролик снимут в Голливуде, или уже сняли и раскрутку начнут. "Нападение на Британию с применением ОМП" в Солсберри недавно было, теперь могут и "нападение на США" организовать. После этого можно требовать от России немедленного прекращения "поддержки агрессора, атаковавшего США с помощью изуверского оружия массового поражения".

Странно, кстати, почему Иран до сих пор не обвиняют в разработке и применении химии... Все силы зла (страны, которыми недовольны Израиль и США) в этом мире просто обязаны разрабатывать химоружие, производить его и тут же травить им детей. А Иран пока что не травит. Упущение какое-то. Думаю, в Голливуде это в скором времени исправят.

А по-поводу удара - предполагаю, что на этот раз последует одновременный массированный удар по Сирии и атака на Дамаск с юга. Либо спецназ НАТО и Израиля будет маскироваться под наступающих "повстанцев", либо просто в открытую попрут натовские сухопутные бригады. Всё зависит от масштабов задуманной сухопутной операции.
Можно еще упомянуть, что все стелсы США в воздухе, ну так, что бы до мокрых штанов пробрало :-)
а что, летчики уже перестали задыхаться в фу35? И кста, фу35 уже научился стрелять в воздухе?
Мда, тяжелый случай. С каких таких пор F-35 стал решать стратегические задачи, да и все нормально там у них и с воздухом и со стрельбой. Ура-патриотам нужно знать возможности техники их лютого врага, да и состав сил изучить не мешает, а так же поинтересоваться какие такие крафты именуются "стелс".
"все стелсы США в воздухе" типа не все получается? соврамши?
=)) т.е. цитирование ваших же слов - это признак дурака? Это вы хорошо вывернулись.
так ведь патриоты, в отличие от истово дрочащих на все "цивилизованнозападное" либерастов, в этом вопросе как раз лучше разбираются. так что поздравляю вас соврамши, ни дышать нормально , ни стрелять ф35 до сих пор не умеет )))
блин они высадку на луну сняли... что им ролик про хим атаку снять...
Они как-то потеряли уважение к зрителю. "Высадку на Луну" снимали от души, старались, а сейчас всё спустя рукава )
пока не ебнем не останут
лучше ебнуть а потом историю переписать как победитель
типа сами они напали
Так Иран тоже не станет ждать, когда до него доберутся. Иранский КСИР защищает Сирию. Мне кажется более вероятной ситуация, при которой всё полыхнёт почти одновременно.
Мобилизуйся, не мобилизуйся, а недострану с населением меньше чем у г.Москва окружающие ее сотни миллионов кровников раскатают в тонкий блин, тут без вариантов. Если же у них хватит наглости применить яо (если это, конечно, не очередной еврейский 3,14здежь, навроде холокоста), то в блин их раскатает уже РФ )))

Так что вся надежда у еврейчиков токмо лишь на громкие стенания в совбезе, ибо "договорняка" как при советах уже не будет )))
Меня Путин голодом не морит - сижу сытый, довольный, в теплом доме. Тебе, может, просто работу найти какую-нибудь нужно, если недоедаешь? )))
Все перечисленное покупаю в фирменном магазине нашего городского молокозавода, продукция которого уже не один раз была отмечена наградами и призами всевозможных конкурсов. Так что не нужно тут гнать эту хуцпу про "вкусные и полезные" западные продукты. Даже простое сравнение сроков годности красноречиво обо всем говорит. Тут под боком, в 2х шагах от дома такая вкуснятина продается, что никаким твоим французам и не снилось! ))))
Нет, в 850 км восточнее Москвы. А про подделки и фальсификат - вранье. Если нет локального производства, то всегда можно купить любую молочку на базаре у фермеров, если нет базара, то нужно сесть в машину и съездить туда, где он есть )))

Сметану-то деревенскую давно пробовал? Вся целиком на пальмовом масле замешана, на все 146% ))))
Ну, вот и пошла тема копрофагии, а это значит что мой визави чистокровный российский(?) либераст.
Долго же ты под нормального человека косил, другие в говно после второго-третьего камента скатываются )))
"С тех пор как Путин ввел на население РФ санкции я сыра не ел."
это в знак протеста? В профиле то, у тебя указано- НидерландЫ (почувствуй вкус монгольской степи). А вообще-то, вы хохлы (не надо косить под россиянина, у нас НАСТОЛЬКО тупых, как ты, не водится), поразительно тупые. Вам сказали в России сыр фальшивый, и вы радостно это хрюкаете. Мы же с вас, просто угораем от смеха. Скакуасы, ваши братья по разуму, живут не у далёкой звезды, а в ближайшем свинарнике.
Все что делает Путин-это создавание камней преткновения для самой России как на внутренней политической арене-развал всех отраслей, уничтожение "инакомыслия"(относительно своего правления) в политическом плане, поставление в зависимости России от Запада, вывод денег из России опять таки на Запад, повышение смертности различными путями, итд итп, а также на внешней арене: вместо сближения с истинными друзъями и партнерами, Украиной и Грузией, он специально создает ситуации, чтобы их оттолкнуть, очень глупо и несвоевременно отбирает назад Крым и Абхазию(причем бросая их потом на произвол), создавая вечные конфликты и повышая ненависть против России в этих некогда дружественных Православных государствах и неотъемлемых частях самой России, как бы еще больше откалывая их от нас, вместо того, чтобы вернуть эти государства России полностью через политику сближения, а не розни. И Сирию Путин тоже потихоньку в унитаз спустил, под видом помощи, а на самом деле спинами Русских парней прикрывая "Израиль". Путин делает вид что якобы "помогает", а в конечном итоге всегда полумерами и недоделками, затягиванием конфликтов и вопросов специально сливает и доводит ситуацию до полного хаоса и абсудра в ущерб интересам России и просто людей. Делаем вывод, что Путин-это прямой агент ЦРУ и Моссад.