ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Ударная авианосная группа ВМС США вошла в Средиземное море и движется к берегам Сирии



Ударная авианосная группа ВМС США, возглавляемая авианосцем «Гарри Труман» (USS Harry S. Truman), прибыла в Средиземное море - https://t.me/militarymaps/250

P.S. Интересно, новые ролики с "химатаками Асада" уже отсняты, или на сей раз "кина не будет" и ударят просто так?

Как вариант, кстати, могут показать ещё более интересное кино. Хейли на днях в ООН намекнула, что Асад, если его не остановить, "может применить химоружие уже на территории США"... Распылят в каком-нибудь негритянском гетто, с них станется.  Или просто хороший ролик снимут в Голливуде, или уже сняли и раскрутку начнут. "Нападение на Британию с применением ОМП" в Солсберри недавно было, теперь могут и "нападение на США" организовать. После этого можно требовать от России немедленного прекращения "поддержки агрессора, атаковавшего США с помощью изуверского оружия массового поражения".

Странно, кстати, почему Иран до сих пор не обвиняют в разработке и применении химии... Все силы зла (страны, которыми недовольны Израиль и США) в этом мире просто обязаны разрабатывать химоружие, производить его и тут же травить им детей. А Иран пока что не травит. Упущение какое-то. Думаю, в Голливуде это в скором времени исправят.

А по-поводу удара - предполагаю, что на этот раз последует одновременный массированный удар по Сирии и атака на Дамаск с юга. Либо спецназ НАТО и Израиля будет маскироваться под наступающих "повстанцев", либо просто в открытую попрут натовские сухопутные бригады. Всё зависит от масштабов задуманной сухопутной операции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments