Православный епископ: Господь сокрушит США с гневом и пылающей яростью



Владыка Североморский и Умбский Митрофан сравнил США с «вавилонской блудницей» и предрёк Америке неотвратимое возмездие

Представитель Русской православной церкви (РПЦ) в Мурманской области распространил свои размышления относительно внешней политики США и России.

«Не секрет, что нынешняя политика „запада“, и развитие военной доктрины США, все более скатывается к решению всех международных проблем силою оружия. Своими высокоточными средствами эта „вавилонская блудница“ грозит всему миру, и уже без всяких стеснений посылает „жезл нечестивый“ своих ракет по своему хотению», — пишет владыка. (здесь и далее курсив автора с отсылкой на Книгу пророка Исаии и Откровения Иоанна Богослова — прим.)

По его словам, несмотря на это, «судьбы мира вовсе не в её (США — прим.) руках и „многие воды“ омывающие её берега не оградят от справедливого возмездия. Об этом неотвратимом „суде над великою блудницею, сидящею на водах многих“ свидетельствует апостол Иоанн в своем Апокалипсисе».

«Прозревая Второе Страшное Пришествие Христа, „день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью“, с удивительной достоверностью вещал великий пророк Исайя: „сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, и во гневе господствовавший над племенами“», — отметил он. Словосочетание «Ударами неотвратимыми» владыка выделил жирным.

«Это неизбежно, как неизбежно завершение человеческой истории, ибо будет так, как возвестил один из семи Ангелов Апокалипсиса: „пал, пал Вавилон, великая блудница“. Удивительно злободневно звучат эти апокалиптические пророчества о гибели „великого города, царствующего над земными царями“, когда нежданно пал „Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным“: „И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой“», - пишет владыка.

«Что же касается нас, то мы должны в полной мере прислушаться к словам „Ангела, сходящего с неба“: „выйди от нее [великой блудницы], народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее“. Собственно, этим процессом, с Божьей помощью, сейчас и занимается наша страна», — добавляет представитель РПЦ.

Источник

P.S. Периодиески стараюсь напоминать о метафизической стороне происходящих событий. Ибо Небесное первично, а земное, каким бы важным оно ни казалось, лишь отражение Небесного. Ресурсы, геополитика, финансы, вооружённые силы... Всё это хоть и важно, но вторично по отношению в главному движетелю мировой истории - брани, которую дьявол и его слуги ведут против Господа, Святой Руси и богохранимого русского народа. И исход которой предрешён - гореть врагам Господа в геене огненной. Нам же Господь, если будем Ему верны, даст силы выстоять и победить князя тьмы и его приспешников. Спаси, Господи, Русь Православную!
Он бы роток свой прикрыл бы, и своей губернией занялся.
США и Россия основаны на кровожадном Ветхом Завете.
Отсюда - ФРС и ЦБ РФ.

Нет, серьёзно, у тебя в стране проблем других нет?

Ну а пока Яхве хуярит и США, и Москву =):
https://www.youtube.com/user/Russia24TV/videos

Ну, а неужели хрен в рясе думает, что там - люди второго сорта, а он - золотой пизды колпак? =)
победи себя в себе
а остальное всё суетасуёт

Edited at 2018-04-19 05:56 pm (UTC)
И это, хуй знает почему, но люди всерьёз решили, что напялив какие-то прикиды, проводя какие-то обряды, они становятся ближе к Богу.
А это схуяль?

Нахуя Богу человек, который живёт так, потому что Бог есть? Это ж подхалимаж.
Так вот откуда тянется традиция лизать задницу начальству? =)

с обоих сторон (и США и России) все, что сейчас происходит - это реализация плана распявших Христа инициировать явление Машиаха

Этот Митрофан более похож на дьявола, чем на священнослужителя.
Пару лет назад даже такая дива как адвокатесса Виолетта Волкова в своем ЖЖ воскликнула:
– Богородице, Америку потряси!

2)
С таковыми его сравнениями в РПЦЗ МП резко не согласятся. В РПЦЗ в штатах в общинном помещении пренепременно стоит флаг США.
Что-то не видно священника, даже христианин плохо просматривается в высказываниях североморского владыки. Язычник.
Эхом,- накрыла Асманов,-зелена Тоска.
Томас-фальшивкой,-ради Христа,- муля.
Развели жида Курва ля, на-Мякине-Лоха.
Окупом-сладка Взятка,-шоколад на-соля.
Смеется Страна-слезя,Звездой,Рождества.
Ленина Кузню продав,купив-гузня рожня.
Кашкой Манну не Бес-се кандер,торжества.
Обшором Дублоны,-Петлей Иудя,- серебря.
Церковь Христа сатаня-Ад-кадил,естества.
Кромсая Державу,Людей-Руси,-Православия.
Бумажку ко кашкой,придурком моля,- Сана.
Сей Педераст-золотя Унитаз-справив нужду.
Херувим-Элахим.- Доктор БОФ
https://www.proza.ru
Они лучше бы о русских блудницах думали . В США такие же люди как и везде . Это вам СМИ показывают только то что "радует глаз "обывателя. Там меньше блуда чем в России.
Не ссы в трусы, мерзота! После краха пиндосии Россия у себя порядок наведет. А крах пиндосов уже не за горами. Следи за ФРС и ЕЦБ. Кто первый из них моргнет и ужесточит свою политику тот первым и проиграет. Если ЕЦБ то деньги потекут в пиндосию. Тогда Европу раздербанят как пес грелку. Если же ФРС то Европа, пиндосов. Тогда ей придет писец вместе с крантами и естественно крах доллара. Писец уже наметил, куда вцепится жертве. Правда в любом из вариантов пиндосы всего лишь на немного оттягивают свой конец. Но по большому счету это не важно. Так что зря не тереби писю. Пей виагру! Гы гы гы.

Edited at 2019-03-10 06:39 pm (UTC)
А НДС в России тоже блудница подняла? А пенсионный возраст тоже она повысила? А алюминиевую отрасль кто отдал блуднице за дарма? А кто развалил все заводы и поналепил в них бизнес-центров, в которых ничего, вообще, не делают, но деньги с людей стригут?
Хорошие у меня вопросы, да? Правда в них светится, значит от Бога спрос исходит. Но не ответишь ты, знаю я.
"Ассур /США/ погибнет не от меча человеческого /войны/", но казнями содомскими. /Исаия "О Вавилоне"/ На его руках "найдена кровь пророков" - соучастие в гонениях на христиан /Ближний Восток/. Трамп с саудитами "исполняет" танец с саблями /видео/ - это утреннее жертвоприношение "саудовских" головорезов /раннехристианские времена/, где жертва, обычно, захваченный монах христианин. "Народ, которого раньше не было". И не будет. Как на пароходах приплыли, так на судёнышках (какие достанутся) и побегут - самолёты летать не будут /видимо запылённость атмосферы/. Когда из США засобираются иудеи /у них врождённое духовное чутьё/ - уносите ноги. Первыми там "сожрут" русских из самой поганой из всех "колбасной" эмиграции.. Самое короткое определение в Писании - "Запад - это ад". США "главенствовали" над миром только во времена СССР /"плена египетского народа Его"/. После выхода России из СССР, США уже не могут воевать против России - ярлыка не имеют. Гадить могут только чужими руками. Но Господь всё отдал "народу Своему" на последние времена /России/ - "Ефрему и союзным коленам". Господь закрывает проект СССР/США, только Россия входит в границы Византийской Империи, как наследница, а США - в прерии..
"Когда из США засобираются иудеи /у них врождённое духовное чутьё/ - уносите ноги"

Думаю, дело не в духовном чутье ) Просто - образно говоря ) - крысы всегда первыми узнают, когда сожраны все стратегические запасы. Они же сами их и сожрали )
Пиндосия сдохнет это 100%. И даже к бабки не ходи. Ей кранты в любом случае. Кризис ее раздавит в хлам. А он как писец подкрадывается незаметно и грызет насмерть. Осталось недолго ждать начала ее кончины, год полтора. В вооружении мы сильнее пиндосии. Это значит, что зассат лезть на рожон где точно сдохнут.
А долг то непомерный как камень к земле тянет. Ждем очередного поднятия ставки от ФРС, которой, и запустит крах экономики доллара. Все говорит за то, что кранты пиндосии придет непременно.

Edited at 2019-03-10 06:06 pm (UTC)
КГБ сокрушена и ФСБ скоро падет, как антихристианская организация. Священники, которые не раскаялись в своем участии в делах КГБ - ФСБ, пойдут в Геенну Огненную.



Бог