Начнем с краткой сводки событий.
— Примерно месяц назад Ники Хэйли объявила Совету Безопасности ООН о том, что США готовы нарушить правила того самого СБ ООН в случае, если в Сирии произойдет химическая атака.
— Затем русские объявили, что у них имеются доказательства того, в Сирии готовится химическая атака «под чужим флагом».
— Затем якобы происходит химическая атака (на местности, окруженной и, в основном, контролируемой правительственными силами!).
— ОЗХО направляет следователей (вопреки громким заявлениям Запада о том, что нет никакой необходимости в таком расследований).
— Затем англо-сионисты бомбят Сирию.
— Далее СБ ООН отказывается осудить нарушение его собственных правил и решений.
— И, наконец, американцы говорят о «превосходном ударе».
Если вы скажете мне, что попадание 32 ракет из 103 вряд ли «превосходно», то я отвечу, что это к делу отношения не имеет. Фактически, 32 из 103 если что-то и значит, так это то, что имеется действующий мотив для новой бомбардировки!
Давайте на секундочку посмотрим на это по-иному и зададимся таким вопросом: что на самом деле продемонстрировала эта англо-сионистская атака?
— Западная общественность настолько бесповоротно зомбифицирована, что атаки «под чужим флагом» сейчас можно анонсировать за 4 недели до их проведения.
— Европейцы сейчас живут под девизом «моя честь зовётся солидарностью» (это — вариация эсэсовского девиза «моя честь зовется верностью»).
— Ведомые Соединенными Штатами, западные страны не имеют никаких возражений против тех, войн, которые они начинают в нарушение своих собственных национальных законов.
— Совет Безопасности ООН не имеет никаких возражений против тех войн, которые начинаются в нарушение Устава ООН и международного права.
— Руководители КНР — в их безграничной мудрости — действуют так, словно лично их ничего не касается, и словно они — просто сторонние наблюдатели.
— Ну, и что? Империя-то ничем за это не заплатила.
— Но американцы-таки моргнули! Они атаковали из воздушного пространства Иордании и из Красного моря! Они полностью уклонились от русских! Они их боятся!

Предполагают минимальное количество порядочности, честности и уважения к верховенству права всей остальной планетой.
Предполагают, что другие страны, особенно Китай, захотят и смогут поддержать эти меры.
Предполагают, что у России имеются военные возможности нанести поражение англо-сионистской «коалиции».
текущая реальность
Россия может стонать, скулить, жаловаться, протестовать, взывать к высшим ценностям, логике или фактам — никому до этого нет никакого дела.
Ни китайцы, ни все остальные в данный момент не желают делать ничего, чтобы поддержать Россию.
Россия может нанести военное поражение англо-сионистам, но только подвергнув риску будущее нашей планеты.
На самом деле это можно свести к простому предложению: англо-сионистская гегемония является угрозой всей планете, но никто, кроме России и Ирана не собирается с этим ничего делать. Вот ведь в чем ирония!
Так называемый «Христианский Запад» стал приветливым хозяином для своего сионистского паразита, а теми, у кого достало храбрости и моральной чистоты противостоять этому, оказались православные христиане и мусульмане! На самом деле Sictransit gloria mundi … (Так проходит мирская слава — С.Д.)
Круг замкнулся.
Англо-сионистская гегемония требует того, чтобы вся планета склонилась перед этой гегемонией и поклонялась ей. Кроме России и Ирана, все смиренно встают на колени или, в самом лучшем случае, отводят глаза. В своей бредовой реальности «мериканцы чувствуют себя вправе хлестать Россию и Иран по щекам в любое время, когда им того захочется. Иран не может сделать ничего, чтобы остановить. А Россия, хотя и может, но только рискуя будущим всей планеты.
А теперь вы скажите мне — вы действительно считаете, что все закончилось?
Автор (публикуется под псевдоним The Saker) — широко известный на Западе блогер. Родился в г. Цюрих (Швейцария). Отец — голландец, мать — русская. Служил аналитиком в вооруженных силах Швейцарии и в исследовательских структурах ООН. Специализируется на изучении постсоветских государств. Проживает во Флориде (США).
Источник