"Бранденбург-800", дубль два. Под видом фанатов на нашу территорию проникнут тысячи диверсантов



Американские болельщики на данный момент приобрели наибольшее количество билетов (среди иностранных государств) на чемпионат мира по футболу в России. Американцы выкупили уже 80,2 тыс. билетов, далее бразильцы - 66 тыс. - https://www.kp.ru/daily/26821.3/3856993/

Что интересно - сборная США не смогла пробиться на этот ЧМ и в Россию не приедет.

Насколько я знаю, в США очень популярен американский футбол, жёсткая игра типа регби. К европейскому футболу они равнодушны. Ладно ещё Англия или Германия - там хоть реальные футбольные фанаты существуют. Но США... Какие там фанаты? Всё равно как если б из Бразилии к нам хоккейные фанаты заехали... Под видом болельщиков на нашу территорию проникнут тысячи диверсантов.

Зная повадки "партнёров", иной вариант и допустить трудно.

Понятно, что не все из въезжающих относятся к силам специальных операций США - для маскировки ещё и реальных болельщиков с собой возьмут (если найдут таких в США), тётенек каких, пенсионеров благообразных, девочек симпатичных. Но всё равно бригаду-другую спецназа можно сюда протащить.

Каким-то образом это смутно перекликается с совсем недавним:





Не жду я добра от этого Чемпионата, ох не жду... Очень удобный момент возникнет для одновременного обострения на всех фронтах - Сирия, Донбасс, Прибалтика, - и начала военных действий против России.

"Бранденбург-800" вспоминается.
не надоело одну и ту же шарманку крутить?
Задайте этот вопрос Пентагону и Европейскому командованию НАТО
Рижские таксисты, британские эксперты - всё хайлилайкли.
в чистом русском поле, одни, без оружия, без языка или жутким акцентом... передавят их тут как тараканов )))

Вон, 22 батальону SAS мелкобриташек даже оружие с полной экипой не помогло - наши ССО вырезали их в Сирии как баранов, лишь немногим посчастливилось (?) в плен попасть )))

Edited at 2018-04-18 08:26 am (UTC)
Точно! При медведе натовцы маршировали на параде Победы в Москве. Тоже были версии что это типа троянский конь. Там численность общая что-то около полка было. Ну и что? Проползли эти гамадрилы, даже не хрюкнули. Гарантированно положить бригаду спецуры - у них кишка тонка. А вот провокации массовых беспорядков и весьма вероятно теракты - это будут обязательно пытаться сделать. Но то другая песня.
Настоящий военный всегда параноик, поскольку их прямой обязанностью является предполагать худшее: узнав про неотражаемых в зеркалах, приступить к экипировке подразделений осиновыми колами, а учуяв запах серы, приступить к лоббированию производства святой воды в промышленных масштабах.

Тема, ИМХО, правильная: на безопасности экономить нельзя, тем более когда в мире реально пахнет порохом.
Поскольку по любому болельщикам необходимо обеспечить безопасность (это CTPAIIIHAR POCCNR A HE XPEH COBA4NN), можно реализовать два в одном, так что польза будет в любом случае.

Американцы уже лет как 15 вполне себе любят обычный футбол и играют в него. Сейчас, может, и не пробились, но помню, как сборная США неплохо себя показывала. Я, впрочем, не фанат.

Тысячи диверсантов под носом ФСБ? Сильно сомневаюсь.