ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Российские СМИ сегодня просто потрясают



В последние годы я часто, комментирую какое-нибудь очередное испражнение "Эха" или "Дождя", говорил - представьте себе 22 июня 1941 года и московское радио, вещающее в прямом эфире точку зрения Геббельса. "Для объективности". По-правде сказать, в глубине души я всё-таки полагал, что это гипербола. Сильное преувеличение, и в случае реальной войны эту гнусь всё-таки отключат от эфира.

Получилось ровно наоборот - гнусь стремительно распространилась на эфир центральный. Смотрел сейчас "60 минут" - из приглашённых "экспертов" 50 процентов либерастов. Какой-то яблочный червь нагло врёт народу России - Трампа не поддерживает Конгресс. Поганый червь забывает сказать, что главная претензия к Трампу со стороны сенаторов и конгрессменов - это то, что он пока что слабо бьёт. От двух "экспертов" раздался призыв вывести наши войска из Сирии. Один обвинил Асада в химатаке. Вместо того, чтобы немедленно вывести мерзавцев из студии (да и какого хрена их туда было приглашать?! вы разве не знаете, что это предатели?!), с ними сюсюкаются и нянчатся. "Илья Валерьевич, ну Вы не правы". Илью Валерьевича следовало бы расстрелять у ближайшей стенки, а не пускать в центральный эфир.

Большая часть остальных пытается "понять мотивы" Трампа. Какое нам дело до мотивов агрессора? Они разве так сочувственно пытаются вникать в наши мотивы? Почему российские СМИ так чутки к военным преступникам, к их проблемам и трудностям? Что за странное сопережевание?

Это центральное государственное телевидение, ВГТРК. В сложнейшей для страны ситуации они запускают в эфир половину либерастов, предателей Родины. Но на выборах результат национал-предателей - 3 процента! Мы для чего голосовали?! Выбор российского народа что-то вообще значит? Почему национал-предателям отдали голоса 3 процента россиян (преимущественно с двойным гражданством), а им дано право занимать 50 процентов эфира?

На хрена было вообще выборы проводить, если вся эта сволочь как была у власти (а центральные СМИ это и есть власть, это её голос), так и осталась?!

Почему наши СМИ транслируют в прямом эфире выступления военных преступников - Трампа. Макрона и Мэй? Почему транслируют выступления американских генералов? Мыслимо ли представить, чтобы на советском радио в июне 41-го звучали речи Гота, Манштейна или Гудериана?

Возникает ощущение, что наше государство практически не контролирует информационную политику собственных СМИ, и это вызывает - скажу очень мягко, прям словами нашего МИДа, - сильное недоумение и крайнюю озабоченность.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →