Переброска спецназа в Прибалтику. США готовятся к войне в Восточной Европе




P.S. Логично. Они будут раздёргивать наши силы. И на Донбассе сегодня хунта начала обстрелы Донецка. Не факт, кстати, что основной удар нанесут именно в Сирии, могут и в другом месте или в нескольких местах одновременно.

Тема как бы отдельная получается, но дальше буду и по Сирии скидывать все существенные обновления сюда.

Болгария, состав с американской бронетехникой



21.39 Сотрудникам «Аэрофлота» прекратили выдачу американских виз⚡️ Информация из рубрики «нам пишут». У кого есть ресурсы для этого, проверьте, похоже на правду. Короче, Америка приостановила выдачу виз летному составу «Аэрофлота», в том числе прекратили продление уже открытых. Пару часов назад в "Аэрофлоте" были совещания у руководства, потому что из России сейчас в Америку летает только "Аэрофлот". Лётный состав, то есть пилоты и бортпроводники, не могут открыть новые визы и тем у кого кончается, не продлевают старые. Сообщает наш источник. Интересно, это такая политика конкретно в отношении только лётного состава из России или в отношении всех россиян? - https://t.me/wargonzo/908

22.22 Тем временем из «Аэрофлота» (на фото офис в Шереметьево) снова поступают тревожные вести. У гостинницы на Лонг-Айленде, где ночует летный состав, теперь дежурят копы круглосуточно. Шмонают всех гостей - https://t.me/wargonzo/909

По идее так и должно быть - перед войной прекращается авиасообщение.

23.00 Тут парни знакомые монторят радары, присылают следующее: «8 штук F-15E вылетели с базы в Великобритании. Самолеты ВВС США куда-то перегоняют. Движняк начался 30 мин назад». - https://t.me/wargonzo/910

23.18 Белый дом: Трамп считает Сирию и Россию ответственными за химатаку в Думе
Президент США Дональд Трамп полагает, что Сирия и Россия несут ответственность за предполагаемое использование химического оружия в сирийском городе Дума. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.https://russian.rt.com/world/news/502276-tramp-rossiya-otvetstvennost-himataka

Сообщают об отправке к Сирии британских подводных лодок.

Видимо, уже скоро.

12.04.18

00.24 Кстати, подумал - а не могут ли они просто внезапно начать сухопутную операцию в момент, когда все ожидают первого удара крылатыми ракетами? С Юга ударить по Дамаску. А потом уже подключить авиацию. Ну так, подумалось, может и ерунда, конечно.
Фрэнсис Моузес? Да он один свергал правительства!© Американское кино
Хм. В 1941 немцы облажались под Москвой и понесли огромные потери из-за того, что слишком растянули фланги и тылы, в езультате надорвались.

Сейчас США одновременно сцепились с Россией, Китаем и Ираном. При этом, каждую страну пытаются "окружить".
Ну с Китаем они так, разногласия менеджеров соседних отделов одной корпорации. А с Ираном это серьёзно - но это требование Израиля, США ведь де-факто евреями управляется.
Насчёт Ирана и Китая вы несколько погорячились. Нет, напряжённость известного рода между США и Ираном, конечно, есть, но это далеко не то, что назревает, да и назрело уже между США и Россией, шире, - между Западом и Россией.
Ой. Да хватит вам ) "Информация от рижского таксиста..." - самому не смешно читать? "Разразись над миром буря..."©
Такая косвенная информация - самая ценная. Нет, мне не смешно. Если Вам смешно - не читайте.
Мне просто кажется, что некоторые люди, как бы, очень ждут войну, хотят ее. Вот только мотивы у всех разные. Но войны не будет. Потому что это было бы, как раз, слишком просто.
Люди пишут о том, что их волнует. Это не значит, что они этого ждут. Но если я вижу явную подготовку к войне, то на этом фоне остальные события меня перестают волновать, и я говорю об этом.
"Но войны не будет"
"Всеевропейская война? Голубчик, вам лучше отдохнуть" Реальная фраза из диалога, состоявшегося 31 июля 1914 года.
Всспомнилось, как в один средневековый город приехал шотландский стрелок, в результате дело кончилось чуть ли не восстанием, местные посчитали, что за ним последует чуть ли не вся армия, а на деле он был один по личному делу, но бунт таки случился... Одиночные свидетельства ничего не значат, только система...
Систему я здесь пытался отслеживать начиная с 2015 года. Когда я написал первые посты о том. что они готовятся к нападению на Россию и далее на протяжении трёх лет я читал в комментариях, что всё это "частные случаи", два-три танка, ха-ха. Да, только каждый раз это были уже новые "два-три танка".

Я сюда целые листы кидал таких "частных случаев", один за другим. Что ж поделать, если люди за деревьями не видят леса...
Это не лес, а именно, что деревья. Ну не поедут когда дело действительно серьезно, небольшими группами и по отдельности на такси, масштаб не тот. Так рощицы:). Нет конечно возможны варианты и их руководство таки конченные авантюристы, но даже Гитлер серьезнее к Гляйвицу готовился. Но если они и вправду такие идиоты, то тут все равно пока не начнется, ну даже и не знаю, что можно сделать:(...
А кроме этих "поездок на такси" в мире ничего больше не происходит? Ничего необычного не замечали в последнее время?
Не в том масштабе, во время оно с США пихались и посильнее и никто не дергался...
=в нескольких местах одновременно.=

Практически наверняка. Или же с интервалом в несколько часов.

Мой тебе совет - как только будет объявлено военное положение, закрой рот. Вот прям в ту же секунду. С паникёрами, дезертирами и пораженцами будут поступать по законам военного времени.
И шо, эти парни соберуться в дивизии и нападут на РФ? Нам то что там у чухони происходит. В военной доктрине предусмотрен ядерный удар пр нападении любом на территорию РФ.
Есть мнение что это военно полицейская миссия, то есть на подать она не будет, но объекты инфоструктуры и объекты которые их интересуют, они должны взять под контроль., как это будет проходить остается только предполагать и догадываться .
И догадываться нечего ))) Дело будет происходить с мощными 3,14здюлями на фоне громких воплей "За щооооо?!!!" ))))
Поменьше читайте дугина и тяга анигилзму исчезнет, начнёте писать вменяемые посты.
Честно - последние годы ни Дугина не читаю, ни тяги к аннигилизму не испытываю. Но как бы и к солипсизму тоже не склонен - если объективная реальность не столь безопасна, как мне бы хотелось, я всё-таки больше верю реальности.

Ну и что касается аннигиляции - это США и Западу надо волноваться. Их существование прекратится, не наше. Хотя каждый из нас может погибнуть, Россия всё равно победит.

Edited at 2018-04-12 09:38 am (UTC)
Владимир Владимирович, в обращении поставил все точки над i. Кина не будет электричество кончилось.
Мир изменился. Это я не привожу примера погдотовки еврорылх к Великой Отечественной. Тогда у них и технологии были передовые, и население не плюшевое, и лидер один.... Тогда они были готовы как никогда до и после!!! А допыхтели только до москвы да и то на хуцпе!!! В этот раз убого, безперспективно, пыхтят, пыхтят а мы своей дорогой шагаем.
Вы лучше напишите пост о том, что каждый на своём месте должен приносить пользу окружающим его, госсударству и себе без перегибов.
"Вы лучше напишите пост о том, что каждый на своём месте должен приносить пользу окружающим его, госсударству и себе без перегибов."

Это уже будет проповедь. а какой из меня проповедник? ) Тут надо святых отцов читать.