ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

БУНТ ВУРДАЛАКОВ. Чума моего врага не может быть моим другом.

архангел

"Почему, за что премьер Эрдоган назвал нас оборванцами? Я очень обеспеченная женщина, у меня частная практика, клиентура, и мне не нравится проводимая его кабинетом политика — женщине теперь не сделают аборт, потому что вначале врач должен проинформировать членов ее семьи…"

Вот он, звериный оскал тирании Эрдогана. Какой ужас - врач проинформирует семью о том, что дочка собирается сделать аборт!

Лев Вершинин в ответ совершенно справедливо заметил , что Эрдоган – наш враг. Согласен. И, поэтому, его не следует защищать – а вот с последним уже не соглашусь.

Враги бывают разные. Любой турецкий правитель как в прошлом, так и в обозримом будущем будет нашим врагом.  Эрдоган наш враг по единственной причине – он возглавляет Турцию. Страну, которая до сих пор не вернула нам Константинополь и Проливы. А православный Константинополь и черноморские проливы, безусловно, по праву принадлежат Третьему Риму.  Однако будь любой из нас на месте Эрдогана – он точно так же действовал бы в интересах своей Империи, а не нашей.

Только геополитика – ничего личного.

А вот «обеспеченная женщина», наживающаяся на убийстве младенцев и уродовании матерей – это враг экзистенциальный. Сущностный враг. Враг рода человеческого! Из умерщвлённых в возрасте нескольких недель младенцев делают лекарства на основе стволовых клеток, способные продлить жизнь и молодость существ, достаточно богатых для подобного  «лечения». Кровь младенцев не зря использовалась в колдовских обрядах. То, что теперь вурдалаков стали называть «врачами», «учёными» или «пациентами» суть дела вовсе не меняет.

О прочих тяжких преступления Эрдогана перед свободолюбивой общественностью мы уже говорили

Чему же радуются те, кто приветствует турецкие беспорядки? Тому, что враг заболел чумой? Это чума, зараза, которую надо загнать обратно в ад и запечатать портал, из которого она прорвалась в человеческий мир. А мы, проявляя недальновидность, приветствуем «свободолюбивые» бациллы, вырвавшиеся из пробирки?

Но завтра эти же бациллы убьют и нас! Заразе и в России всегда будет мало бухла, мало абортов, мало наркотиков, мало содомских извращений, мало педофилии, мало эвтаназии. «Мало свободы», короче. Полное и окончательное торжество свободы для заразы – это всеобщая смерть. Биологическое оружие опасно – оно убивает без разбору, применять его нельзя никогда. Толпы, вырвавшиеся на турецкие улицы – это именно биологическое оружие, носители смертельного либерального вируса, убивающего  человечество.

Тут уже не до геополитики! В данном случае надо проявить обычную солидарность с представителями вида homo sapiens, созданными по образу и подобию Божьему . Точно такую же солидарность, какую мы проявили бы, случись на Землю  нашествие инопланетян.

А разобраться с геополитикой мы ещё успеем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments