ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Готовься, Россия! Сирийский кризис (обновление информации )

Пока не началось (и пока работает интернет) постараюсь скидывать обновления инфы и ссылки на интересные материалы сюда.

11 апреля 2018 года 14.08

Трамп призвал Россию приготовиться



«Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, потому что ракеты полетят — новые, «умные», классные! Нечего быть в партнёрах с Животным-Душегубом, которое травит свой народ газом и получает от этого удовольствие!» — написал Трамп.

"Бойся бабу с триппером и президента с твиттером". Приготовились, Донни, можешь не сомневаться

14.36 Мир замер в ожидании третьей мировой войны. Авианосная группировка США в Средиземном море пришла в движение. Источники настаивают, что в качестве цели рассматривается российская база в Хмеймиме. Россия проводит ракетные стрельбы и обещает жесткий ответ. Но какой именно? В какую сторону будет развиваться война, если Вашингтон все-таки решится на массированный удар?

Нападение на российскую базу Хмеймим представляется сумасшествием в силу того, что дальнейшие события уже не будут связаны с дипломатией. Гибель или ранение российских военнослужащих автоматически повлечет за собой ответ – не обязательно симметричный, но достаточный для того, чтобы считать войну развязанной. При этом, согласно одной из обсуждаемых в последнее время военных концепций, существует цепочка «невидимых угроз», которые, цепляясь одна за другую, могут довести до обмена ядерными ударами. Эскалация насилия в условиях равновеликих военных систем естественным образом приводит к выходу конфликта за пределы изначального театра военных действий. - https://vz.ru/politics/2018/4/11/916957.html

14.37 Сообщают о перебазировании наших Ту-22 на иранские аэродромы - это значительно повышает наши возможности по нанесению ударов по американскому флоту в Персидском заливе и по ближневосточным аэродромам противника. Надеюсь, помимо развёртывания армии и флота Генштаб подготовил "партнёрам" многочисленные приятные сюрпризы - контейнеры с "Калибрами" в сухогрузах и т.д.

16.01 США подняли в воздух самолет «судного дня», передает РИА «Новости».

На карте видно, что самолет находится над штатом Индиана. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные порталом Flightradar.
Самолет E-4B Nightwatch известен как самолет «судного дня».
Он предназначен для президента, министра обороны и других членов высшего военного руководства США на случай начала ядерной войны, если наземные структуры управления будут разрушены или повреждены.
E-4B могут находиться в полете целую неделю при условии воздушной дозаправки.
Все оборудование на борту защищено от поражающих факторов ядерного взрыва. Каждая машина способна поднять в воздух сотню человек. - https://www.gazeta.ru/army/news/2018/04/11/11401951.shtml

16.35 По Вести.фм идёт передача о поваренной соли - о её свойствах, об употреблении. Ещё с таким интересом обсуждают... В перерыве новости - "США подняли в воздух самолёт "Судного дня", он предназначен для спасения высшего руководства в период ядерной войны... И дальше пошли о соле рассказывать. Наредкость актуальная тема в данный момент ))) Есть же невозмутимые люди ))) Завидую...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments