ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Экстренное предупреждение для российских туристов



P.S. Пишут, что наши начали стращать Дональда Кука

Российская военная авиация начала «психологические атаки» против военных кораблей США, находящихся у берегов Сирии.
Боевые самолеты ВКС РФ на небольшой высоте не менее четырёх раз пролетели над печально известным ракетным эсминцем ВМС США «Дональдом Куком», прибывшим в Средиземное море, пишет авторитетная турецкая газета Hurriyet.
Издание сообщает, что USS Donald Cook приблизился на расстояние около 100 километров к российской военно-морской базе в сирийском Тартусе.
Ранее американские СМИ написали, что «Дональд Кук» в понедельник покинул порт на Кипре и отбыл в направлении Сирии. Как известно, эсминец оснащен 60 крылатыми ракетами Tomahawk.
Днем ранее просирийские медиа-активисты сообщили, что российские бомбардировщики Су-24 курсируют на низких высотах над Средиземным морем, предположительно, «следя за кораблями ВМС США». Об этом рассказали очевидцы из портового города Тартус. - http://rusvesna.su/news/1523312324

Кстати, странно, что "Дональд Кук" так близко подошёл к берегам Сирии. Для залпа "Томагавками" 100 км - это почти в упор. Некоторые товарищи подозревают, что америкосы решили повторить Тонкинский инцидент или свою старую фирменную шутку, которую они когда-то сыграли с испанцами и крейсером "Мэн"  - http://infomaxx.ru/perevodika/amerikantsyi-sobralis-vzorvat-svoy-esminets-uss-donald-cook.html

Ну да, "партнёры" у нас такие затейники, с ними не скучно, всего можно ожидать. Даже даль будет с ними расставаться. Если судьба доведёт когда-нибудь проходить на круизном судне по проливу, отделяющему Канаду от Мексики, обязательно кину в воду букет цветов.

На этой оптимистичной ноте желаю всем спокойной ночи и добрых снов )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments