ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые. Сколько часов нам осталось жить в довоенном мире?



Трампа спросили, не несет ли Владимир Путин какой-либо ответственности за химическую атаку. «Он может, да, он может», - ответилТрамп. “И если он это сделал, это будет очень жестко, очень жестко!». «Все заплатят цену. Он заплатит, все заплатят».

То есть, в химической атаке обвиняют уже не Асада, а Россию. Сперва химическая атака против Британии, потом против "мирных жителей Гуты". Готовый Casus belli.



В 20-х числах апреля, значит? С лругой стороны, называется срок и "ближайшие два-три дня".



Впрочем, точную дату мы всё равно не угадаем. Потому что:



Старый наш знакомый ракетный эсминец "Дональд Кук" занял позиции для атаки в Восточном Средиземноморье. Не потопили его у Крыма - видать, срок его тогда ещё не пришёл. Ничего, в Средиземном-то море вода прозрачнее, тонуть веселее будет.



Теперь уже понятно, что нехорошие предположения о том, что Трампу дали выиграть выборы для подготовки США к войне, полностью оправдались. Видимо, поняли, что Клинтон в качестве военного лидера не годится, да и испугаться может - всё-таки Третью мировую начинать это не свидетелей финансовых махинаций устранять... Поставили авантюриста. Тщательно, видимо, выбирали кандидатуру.

Из хорошего - скорее всего, мы не увидим игру нашей футбольной сборной на Чемпионате мира, болельщики не будут лишний раз расстраиваться. Резко снижаются наши шансы дожить до болезни Альцгеймера и прочих проявлений старческой немощи. Возможно - лично меня эта мысль особенно утешает, - не придётся работать до пенсии. Высока вероятность безвизовой поездки в Европу на комфортабельных БТРах и БМП. Куча плюсов, короче.

Ну и самое главное - блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые.

Всё нормально. Наши предки выдерживали испытания, выдержим и мы.

Враг будет разбит, победа будет за нами!

UPD
Российское военное командование объявило внезапную тревогу по всем подразделениям Сухопутных, Вооздушно-космических сил и войскам ПВО. Кроме того в рамках проведения учебных маневров ракетные корабли Черноморского флота вышли в море для выполнения поставленных задач.
Практически по всей стране наблюдается движение боевой техники, включая системы тактического и оперативного развертывания. Активность частей и отдельных подразделений Минобороны РФ  наиболее заметна в западной части России, вблизи границ с Украиной и Республикой Беларусь, а также в Забайкальском военном округе и на и Дальнем Востоке.
8-9 апреля большое количество военных кораблей выведено в море. Отмечается выдвижение из мест постоянной дислокации бронетехники, ракетных систем «Искандер», а также дивизионов ПВО.
Отдельные источники сообщают о развертывании пунктов командования и управления на основных военных военно-морских базах и аэродромах. В Минобороны России отказались комментировать информацию о внезапных перемещениях подразделений.http://free-news.su/politika/28154-rossiya-privodit-svoyu-armiyu-v-boevuyu-gotovnost
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments