ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Израилю можно всё! Причины наглой безнаказанности сионистов и что с этим делать


Медаль, отчеканенная по приказу Геббельса в честь плодотворного сотрудничества сионистов с нацистами


"Чтобы узнать, кто властвует над вами, просто выясните, кого вам не позволено критиковать."
(Вольтер)

Ночью прошли сообщения об атакующих Сирию ракетах. Ну, думаю, началось - сейчас пойдёт наша ответка, а утром, видимо, надо ехать в военкомат. Но вскоре выяснилось, что сделал это Израиль, и все перевели дух - ну, раз Израиль, тогда ладно, Израилю можно. И убиты-то персы - а убийство персов евреями это как бы вполне политкорректно. Вот недавно Пурим прошёл - радостный праздник, посвящённый как раз массовому убийству иудеями персов. Там счёт шёл на тысячи мужчин, женщин и детей. А тут ещё трое персов добавились, делов-то - короче, не о чем переживать.

(Зная повадки сионистов и их любовь к 282-й статье УК, считаю необходимым, даже ценой нарушения стройности текста, заметить - в верхнем обзаце лишь горькая ирония. Я считаю и жизнь перса, и жизнь еврея, как созданий Божиих, одинаково ценной)

Не считается, короче. Наша ответка была бы неуместна. Трампу эта "перамога" в зачёт не пойдёт - все понимают, что США, чтобы оставаться доминирующим самцом, надо сейчас просто исколошматить Сирию и добиться эвакуации наших войск. А стоять за спиной у неприкосновенного Израиля - это не то немного.

И мало кого удивляет - а почему Израиль считается неприкосновенным? Почему ему можно совершать любые преступления, и все стыдливо отворачиваются? То есть это не Израилю стыдно за оккупацию и убийства мирных палестинцев - стыдно тем, кто на это обращает внимание. Это не Израилю стыдно создавать террористические банды исламистов и натравливать на Сирию - стыдно тем, кто смеет об этом пикнуть. Ну а уж об ответном ударе по израильским авиабазам и подумать страшно - это тогда сразу будет "холокост", а сотворивший такое тут же станет "гитлером".



Путина, правда, и так уже "западные партнёры" пытаются "гитлером" объявить - но это ещё так, цветочки. Что случилось бы в случае ответки по Израилю - тут и подумать страшно. Я так полагаю, от дикого визга, который раздался бы в этот момент из всех работающих радиоприёмников, телевизоров, смартфонов, ноутбуков, утюгов и стиральных машин, тут же началось бы землятресение, и глад, и мор, и Армагеддон впридачу.

И визг раздавался бы не только со стороны Запада. Хотя и говорят, что в России сейчас "нет идеологии", но одна идеология, я бы назвал её "учением сатанизма-соловьизма", у нас всё-таки существует. Главный постулат этой идеологии - Израиль всегда прав.



Как вообще мы к этому пришли? Почему военный ответ этому конкретно агрессору просто немыслим?

Немного разочарую читателя. Раскрытие этой темы - не формат ЖЖ. Об этом можно прочесть в замечательном исследовании академика Игоря Ростиславовича Шафаревича "3000-летняя загадка. Тайная история еврейства". Книга, как ни странно, не запрещена в России, можно купить или скачать в сети.

Ну а завершающим аккордом, окончательного утвердившим полную неприкосновенность "избранного народа" и его государства, стала фабрикация мифа о "холокосте евреев". Причём речь идёт не об убистве множества евреев нацистами, которое, наряду с убийством миллинов представителей других народов, никто не отрицает. Речь о том, что евреев убивали намеренно - именно за национальность, о сакральном для сионистов числе убитых - именно вот 6 000 000, и об особом каком-то способе - ядовитым газом...

В свете "дела Скрипаля и его кота" легенда заиграла новыми красками. Если можно так нагло обвинять в "убийстве газом" ядерную сверхдержаву, то обвинить в этом поверженного врага вообще проще простого.

О том, какими способами фабриковался миф о "холокосте" и о нелепости этого мифа советую почитать Юргена Графа - "Миф о холокосте" и "Великая ложь ХХ века".  Спорить с защитниками этого мифа я не собираюсь - тем более аргумент у жрецов "религии холокоста", как правило, только один - угроза посадить "еретика" в тюрьму.

Меня всегда волновало другое - зачем советское руководство пошло на поводу у Запада и сионистов и согласилось на фабрикацию этого мифа? Мало было реальных преступлений, которые совершили гитлеровцы на нашей территории? Нет, гитлеровцы совершили на нашей территории столько злодеяний, что каждого из них можно было бы спокойно повесить тысячу раз подряд. Само по себе начало против СССР агрессивной войны на уничтожение уже было тягчайшим преступлением. Приказ Гитлера о том, что общепринятые правила ведения войны и обращения с военнопленными не рапространяются на восточные территории уже давал основания просто напросто уничтожать всех взятых в плен военнослужащих вермахта как особо опасных бандитов. Так зачем потребовался ещё и "холокост евреев"?

Думаю, ответ лежит в психологической плоскости. В глубине души советское руководство прекрасно понимало то, что многие из нас начинают понимать только сейчас - убийство русских (в широком смысле - всех носителей русского языка и культуры) для "цивилизованного" Запада никаким преступлением вовсе не является. Отношение англосаксов к нам ничем вообще не отличается от отношения немцев при Гитлере - идеи рассового превосходства Гитлер от англосаксов и почерпнул, не говоря уже о том, что они же на нас Гитлера и натравили.

Ну а нам так хотелось быть спасителями всего человечества! Вот мало нам, что мы спасли сами себя от уничтожения, свой народ, своих детей. Хочется ещё и всех спасти, и чтоб все были благодарны. Это трогательная и немного наивная черта нашего народа нас и подвела. Решили, что не гитлеровскую Европу мы разгромили, а освободили Европу от гитлеровской оккупации. Две большие разницы! Ну и всех евреев спасли! Они нам теперь всегда, всегда, столетия будут благодарны! Европейцы, евреи, британцы, американцы, все!

Ага! Будут, да. Прошло всего 70 лет, и "цивилизованный Запад" поставил СССР в один ряд с гитлеровской Германией и уже начал на нас же и возлагать "вину за холокост". Не садись с дьяволом кашу есть, у него всё равно ложка длиннее...

И что теперь делать? На официальном уровне сказать всё, как есть, нельзя, совершенно невозможно - любой российский политик, который это сделает, тут же признает себя "гитлером". Это действительно невозможно - слишком этот миф вбит в подкорки людей. Но и, как показала ситуация в Сирии, терпеть обнаглевших сионистских беспредельщиков тоже уже нет никакой возможности.

Что тут можно сделать? Что касается "мифа о холокосте" - можно только ждать, что когда-нибудь сложатся условия для безболезненного для нас крушения этого мифа. А пока с этим надо жить и приспосабливаться.

Недавно Путин сказал на каком-то мероприятии, что не только евреи пережили "холокост", но и русские. Думаю, это не прокатит. Хотя именно русские как раз холокост и пережили (сотни белорусских хатыней тому свидетели), но мы опять упираемся в неразрешимую проблему - жизнь русских для англосионистов не ценнее жизни североамериканских индейцев. И не станут они вздыхать по нашей трагедии. Они вообще не прочь всех нас истребить.

Мне видится только один выход для нашего руководства. Не пытаясь вообще трогать тему "холокоста", просто открыто заявить, что преступления против евреев во время Второй мировой никоим образом не оправдывают преступления Израиля в настоящее время. Это надо очень ясно и недвусмысленно озвучить. И неплохо было бы понемногу, аккуратно вытаскивать на свет Божий историю сотрудничества сионистов с нацистами. Пока что хотя бы на экспертном уровне. Тем более у нас на глазах происходит прямое сотрудничество, даже симбиоз, сионистов с бандеровцами.



С Израиля необходимо снять ауру неприкосновенности. Иначе может случится ситуация, когда на поле боя мы встретимся с солдатами, которые будут в нас стрелять, а мы стрелять в ответ будем не вправе. Не самая весёлая ситуация, однако. Кстати, этой ночью она уже случилась...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →