ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

США высылают 60 российских дипломатов. Скрытая эвакуация посольств продолжается.

ВАШИНГТОН, 26 мар – РИА Новости. США приняли решение о высылке десятков  "российских разведчиков" и закрытии генконсульства РФ в Сиэтле в знак солидарности с властями Великобритании по "делу Скрипаля", сообщил журналистам чиновник из администрации США.

"Сегодня президент Дональд Трамп распорядился выслать десятки российских офицеров разведки из США и закрыть российское консульство в Сиэтле ввиду его близости к одной из наших баз подводных лодок", — сказал чиновник журналистам.

"США предпринимают эти действия вместе с союзниками по НАТО и партнерами по всему миру в ответ на использование Россией боевого химического оружия в Великобритании – последний (случай) в ее череде продолжающихся дестабилизирующих действий в мире", — добавил он.


P.S. Полгода назад в материале "США готовятся атаковать не КНДР, а Россию", я уже высказывал своё мнение об этой дипломатической борзости:

"Ещё один крайне настораживающий момент - ситуация с российскими диппредставительствами, намеренно агрессивное и оскорбительное поведение американцев по отношению к нашим дипломатам. Зачем это всё? Зачем было срывать наши флаги с диппредставительств, например? Что за мелочность?
Подозреваю, дело тут вовсе не во врождённом англосаксонско-иудейском хамстве.
Нас провоцируют на очень жёсткий ответ. В итоге - на полный разрыв дипотношений.

Эвакуация посольства - один из важных признаков последней фазы подготовки к войне. Самим взять и ни с того ни с сего вывезти из России всех своих дипломатов, агентов и т.д. - значит подать противнику сигнал тревоги. Лучше, чтобы такая эвакуация произошла как бы сама собой, поэтапно, как бы даже по нашей инициативе. Но за риторикой важно видеть смысл - происходит эвакуация американских дипломатов накануне войны."

Последующие события пока что подтверждают верность данного предположения. Теперь начали уже и европейские посольства вывозить.

Кстати, ещё один настораживающий нюанс - эвакуация на Запад наиболее ценных пропагандистов, отмеченных заслугами перед англосионистским кагалом. Так произошло с Латыниной - якобы кто-то ей дом дерьмом облил или ещё какая-то чушь. Может, кстати, и облили - только облили с целью объяснить эвакуацию спецпропагандиста, который, по субъективному мнению Кагала, представляет серьёзную ценность.

Эти люди по наивности думают, что после начала Третьей мировой на Западе будет безопаснее, чем в России. Ну-ну, посмотрим, посмотрим )

Что ж, время дипломатов, судя по всему, заканчивается. Наступает другое время.

UPD В США готовы сделать дополнительные шаги в случае, если Россия ответит на высылку своих дипломатов из этой страны. Об этом в ходе телефонного брифинга с журналистами заявил представитель американской администрации высокого ранга. - https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1101672/v_administratsii_ssha_ghotovy_k_novym_mieram_iesli_rf_otvietit_na_vysylku_diplomatov

Видите. как всё просто - они не станут сами эвакуировать посольство. Они просто будут действовать так, чтобы у наших не оставалось никакого выбора, кроме как выставить их всех до единого.

UPD2 Ну и плюс, видимо, дело идёт к тому, что США просто перестанут пускать наших на заседания ООН. Раз уж забрать у России место постоянного члена Совбеза законно нельзя, они просто перестанут пускать нас в Нью-Йорк. А потом начнётся финальная часть шоу... Англосионисты твёрдо решили самоубиться. Что-то их неудержимо толкает к погибели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments