За нами Путин и Сталинград!



Ура!
Русский народ - со своим Верховным главнокомандующим!
Веди нас к Победе, Верховный!
Слава России!
Мы победили! Какой восторг!
Так громче, музыка, играй победу!
Мы победили, и враг бежит, бежит, бежит!
Так за Царя, за Родину, за Веру
Мы грянем громкое ура, ура, ура!
Утилизация идиотов началась! Клоны- вперед в пекло!
Слава Богу!
А уж, жить будем, по молитвам своим...дай Бог сил не лениться...
Судя по результатам выборов в России более 10 млн. официально дееспособных идиотов, проголосовавших за коммунистов и либералов. Это население целой европейской страны. Очень тревожный факт.
Ну почему идиотов? В случае Явлинского и Собчак это не идиоты, а просто враги России. В основном сами понимаете какой национальности.

С Грудининым чуть иначе - тут нагло обманули значительное число людей. Он же не говорил открыто, что является кандидатом от англосионистов. А объяснения не все услышали, конечно же. Хотя в итоге и тут у Запада провал - они всерьёз рассчитывали, что этот ряженый в "русского коммуниста" еврейский коммерсант внесёт серьёзный раскол вплоть до второго тура. Не вышло.

Тут, кстати, надо обратить внимание на якобы "патриотические" ресурсы, которые раскручивали Грудинина. Никакого им больше доверия. Волки в овечьей шкуре. Гораздо опаснее открытых либералов.


Так большевики-коммунисты всегда работали на англосионистов, и Грудинин тут был вполне в рамках общего направления.
А вы типа нет? Мол, честный русский человек (ну почти) не при делах?
А Путин кто? Кто по маме, так сказать? А можно сказать, что он закрытый либерал? И между прочим коммунист (бывший, правда, но мы ведь знаем, что бывших не бывает).
Подождём, пока путинизм не получит по мордам.
От кого же получит, если путиноиды размножаются, как на дрожжах, приближаясь к отметке 100% населения?
Поймать тролля!
Всё таки думаю, что вы нас помаленьку троллите. Ну не может взрослый человек достаточно ясно излагающийся такое нести на полном серьёзе, без малейшей самоиронии.