ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Масштабная агрессия с подготовкой общественного мнения к возможности использования военной силы

МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Призывы в адрес России от лидеров Великобритании, Франции, Германии и США показывают, что организована масштабная агрессия против России с подготовкой общественного мнения к возможности использования военной силы. Такое мнение высказал в четверг глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.



Как и предполагалось - https://dima-piterski.livejournal.com/579589.html - отравление (или инсценировка отравления) Скрипаля было произведено Западом с целью обвинения России в применении оружия массового поражения против страны - члена НАТО. То есть, для получения Casus belli.

«Использование применяемого в военных целях нервно-паралитического вещества типа, созданного в России, представляет собой первое использование нервно-паралитического вещества в целях нападения в Европе со времён Второй мировой войны» - говорится в совместном заявлении лидеров США, Британии, Франции и Германии.

Подготовка к боевым действиям против России, начатая НАТО где-то в январе 2015 года, - https://dima-piterski.livejournal.com/127784.html - судя по всему, практически завершилась.

На пост президента США, вместо придурковатой истеричной Клинтон, сионистами был поставлен Трамп - видимо, он изначально задумывался как "сильный лидер", способный возглавить военную коалицию. Все ключевые посты в Белом доме и Госдепе переданы военным и представителям спецслужб.

В Европе завершено создание военной инфраструктуры, переброшена техника, созданы склады с оружием, госпиталя, развёрнуты штабы. Переброска дополнительного личного состава из США может быть осуществлена в течение нескольких суток. У границ России непрерывно шли полёты разведывательной авиации стран НАТО, в последние недели принявшие тотальный характер.

Под видом спасения граждан от каких-то невиданно-разрушительных ураганов или ядерного нападения Северной Кореи, проведены масштабные учения по эвакуации многомиллионных масс населения подальше от побережья и крупных мегаполисов (см. "США готовятся атаковать не КНДР, а Россию"https://dima-piterski.livejournal.com/567431.html).

Мировая англосионистская элита подготовила убежища для себя и своих семей в южном полушарии - предположительно в Новой Зеландии и ряде стран Латинской Америки.

Вероятно, иудео-протестантская элита не станет втягивать в антироссийскую коалицию англосаксонские страны южного полушария - Австралию и Новую Зеландию - чтобы ответно-встречный российский ядерный удар не пришёлся, ненароком, по её бункерам (это, конечно, только предположение, насчёт нейтралитета Австралии и Новой Зеландии - скоро увидим).

Российское руководство тоже интенсивно готовилось к войне, всячески стараясь выиграть отсрочку для подготовки армии и тыла к отражению агрессии и, по-возможности, внести раскол в ряды англосионистской коалиции.

Как видим, это не удалось в отношении Германии и Франции, но, будем надеяться, удалось в отношении Турции (что весьма немаловажно). Непонятно. удалось ли в отношении Финляндии - тоже скоро увидим.

Последней попыткой остановить надвигающуюся войну стало первомартовское послание Путина с демонстрацией новейших видов российского стратегического и оперативно-тактического оружия.

Англосионисты, встав перед выбором - остановить уже раскрученный маховик агрессии либо, наоборот, пойти на обострение и развязать войну до момента, пока Россия (по их мнению) не успела поставить в войска достаточное количество нового оружия.

Как видим, предупреждение Путина не подействовало и западная верхушка приняла решение о начале войны. Что их заставило принять это преступное решение - разберётся будущий военный трибунал. Если, конечно, подсудимым удастся до него дожить.

Судя по всему, решение окончательное.

Где и как они начнут  - не так уж важно. Вероятно, в Сирии, или на Донбассе. а может быть сразу везде - от Баренцева моря до Средиземного. С тактической точки зрения удобно атаковать до 18 марта включительно, чтобы ещё и выборы заодно сорвать.

Хотя у меня, как у верующего человека, всё ещё остаётся слабая надежда на какое-то чудо или Божественное вмешательство.


P.S. В общем, ситуация такая, что полыхнуть может в любой момент. И тогда, возможно, уже не будет возможности общаться в ЖЖ. Если что, друзья, простим друг другу все старые обиды. Если кому нагрубил не по делу - не держите зла. Был с вами начиная с 2011 года. Всегда говорил с вами искренне, если в чём и ошибался или горячился - то без всякой корысти. За всё вам благодарен. Уверен, что каждый из нас отдаст все силы для защиты нашей любимой Родины, нашей России.

Это я так, на всякий случай. Мало ли что. А пока - следим за обстановкой, готовимся к худшему, но, всё-таки, верим в лучшее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →