ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Англосионисты дают окончательный ответ на послание Путина - большая война на днях?




Явное ощущение, что то, о чём мы говорили в этом ЖЖ начиная с января 2015 года, приблизилось к нам вплотную:



ВАШИНГТОН, 13 мар — РИА Новости. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон обвинил Россию в покушении на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.
При этом госсекретарь не представил соответствующих доказательств.
"Для подобного нападения, для попытки убийства частного гражданина на территории суверенного государства, никогда не бывает оправдания, и мы возмущены, что Россия, похоже, вновь демонстрирует подобное поведение. От Украины до Сирии, а теперь и до Великобритании, Россия продолжает быть безответственной силой, несущей нестабильность миру, действующей с открытым пренебрежением к суверенитету других стран и жизни собственных граждан", — заявил Тиллерсон.

(оцените стиль! Какие после такого возможны переговоры, кроме как переговоры о полной капитуляции одной из сторон? - Д.П.)
Он также дал понять, что заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о возможной причастности России было скоординировано с США.
"Соединенные Штаты были в контакте с нашими союзниками в Соединенном Королевстве перед сегодняшним заявлением. Был в том числе и телефонный звонок между госсекретарем и министром иностранных дел (Великобритании Борисом) Джонсоном. Мы полностью уверены в расследовании Великобритании и ее оценках, что Россия, вероятно, ответственна за нападение с использованием нервно-паралитического газа, которое произошло в Солсбери на прошлой неделе"
"Мы согласны, что ответственные — и те, кто совершил преступление, и те, кто его заказал, — должны столкнуться с должными серьезными последствиями. Мы солидарны с нашими союзниками в Соединенном Королевстве и продолжим тесно координировать нашу реакцию", — заключил госсекретарь США.


P.S. В общем, уже понятно, что "отравление", плавно пересшедшее в "химическую атаку на союзника США", было заранее спланировано американскими и британскими спецслужбами. Почему именно "химическая атака"? Почему не кибератака хотя бы? Во-первых, кибератака всё-таки не так эффектно отображается на обложках СМИ, а, во-вторых, потому что Россия и в Сирии, руками Асада, "применяет химическое оружие против мирных граждан". Белые каски - свидетели. Не удивлюсь, если в ближайшие часы или дни химическое оружие применят и на Украине.

По сути, Россию обвиняют в развязывании "химической войны", это "тягчайшее преступление против человечества", чтобы остановить агрессора можно пойти на любые жертвы... Натянуто, но для западного лохтората сгодится.

А как потом красиво в учебниках истории можно будет написать - взбесившиеся русские маньяки во главе с преступником Путиным развязали мировую войну с применением химического оружия.  "Даже Гитлер во Второй мировой не решился применить химическое оружие!"

Ирония сосотоит в том, что в начале "химической войны" нас обвиняют аккурат после того, как мы унитожили всё наше химическое оружие, да ещё и сирийцам помогли это сделать. А США своё оружие не уничтожили. Хуцпа - верный помощник англосионистской мафии. Фронт войны обозначен - от Великобритании до Сирии, то есть от Баренцева моря до Средиземного.

Видимо, это и есть окончательный ответ англосионистов на первомартовское послание Путина. С демонстрацией оружия и предложением подумать о последствиях войны с Россией. Думали англосионисты не долго - как и Гитлер в своё время, решили начинать войну, пока Россия (по их мнению) ещё не поставила на поток новые вооружения и не отработала методику их применения.

В противном случае, если они не решились на войну, трудно объяснить столь яростную демонизацию русских и столь яростное нагнетание, после которого отступать уже, вроде бы, и неудобно.

Да, этот тот случай, когда хотелось бы ошибиться... Ну никаким боком мировая война в мои семейные планы не вписывается. Очень хотелось бы ошибиться... Но события пока что развиваются по самому горячему варианту, и к этому надо быть готовым.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →