ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Путин: Зачем нам такой мир, если в нём не будет России?



Президент Владимир Путин в интервью для фильма «Миропорядок 2018» признал, что ответно-встречный ядерный удар России, в случае нападения на нее, приведет мир к катастрофе. Документальный фильм выложен в социальных сетях в среду, 7 марта.

«Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа. Но я как гражданин России и глава российского государства хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет России?» - https://twitter.com/dimsmirnov175/status/971368542342967297

P.S. Очень конкретное предупреждение. "Западные партнёры" сейчас должны пребывать в серьёзном раздумии.

Видимо, военная часть первомартовского послания была обусловлена в первую очередь тем, что решение о нападении НАТО на Россию с использованием тактического ядерного оружия было окончательно принято западным военно-политическим руководством. И, вероятно, определены даже конкретные сроки.

Путин в ответ предупреждает - даже применение тактического ЯО на поле боя будет расценено как ядерное нападение. Со всеми вытекающими последствиями. А без тактического ядерного оружия прорвать фронт не так-то просто. Вот тут хорошо о роли ТЯО в прорыве обороны в современной войне - http://kramtp.info/novosti/politika/full/60894 Американским "партнёрам" есть от чего расстроиться - русские могут ответить "нецивилизованно" и йобнут в ответ не по Европе, а сразу по США.

Ну и сегодня очередное предупреждение. Попытаетесь уничтожить Россию - безопасных мест в мире вам не найти, укрыться будет негде. Даже, возможно. и в Новой Зеландии не спрячетесь, где мировая элита бункеров люкс-класса себе понастроила.  "Весь мир в труху".

Всё весьма серьёзно, если Верховному главнокомандующему приходится обращаться к "партнёрам" с такой прямотой.

Так что в моём недавнем материале - "США готовятся атаковать не КНДР. а Россию" -  - никаких особенных преувеличений, к сожалению, не было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments