Путин: Зачем нам такой мир, если в нём не будет России?



Президент Владимир Путин в интервью для фильма «Миропорядок 2018» признал, что ответно-встречный ядерный удар России, в случае нападения на нее, приведет мир к катастрофе. Документальный фильм выложен в социальных сетях в среду, 7 марта.

«Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа. Но я как гражданин России и глава российского государства хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет России?» - https://twitter.com/dimsmirnov175/status/971368542342967297

P.S. Очень конкретное предупреждение. "Западные партнёры" сейчас должны пребывать в серьёзном раздумии.

Видимо, военная часть первомартовского послания была обусловлена в первую очередь тем, что решение о нападении НАТО на Россию с использованием тактического ядерного оружия было окончательно принято западным военно-политическим руководством. И, вероятно, определены даже конкретные сроки.

Путин в ответ предупреждает - даже применение тактического ЯО на поле боя будет расценено как ядерное нападение. Со всеми вытекающими последствиями. А без тактического ядерного оружия прорвать фронт не так-то просто. Вот тут хорошо о роли ТЯО в прорыве обороны в современной войне - http://kramtp.info/novosti/politika/full/60894 Американским "партнёрам" есть от чего расстроиться - русские могут ответить "нецивилизованно" и йобнут в ответ не по Европе, а сразу по США.

Ну и сегодня очередное предупреждение. Попытаетесь уничтожить Россию - безопасных мест в мире вам не найти, укрыться будет негде. Даже, возможно. и в Новой Зеландии не спрячетесь, где мировая элита бункеров люкс-класса себе понастроила.  "Весь мир в труху".

Всё весьма серьёзно, если Верховному главнокомандующему приходится обращаться к "партнёрам" с такой прямотой.

Так что в моём недавнем материале - "США готовятся атаковать не КНДР. а Россию" -  - никаких особенных преувеличений, к сожалению, не было.

Только недавнее заявление "чуть что - и в труху сотрем" в этом фильме было смягчено и скорректировано: только, мол, еслт расчеты покажут, что именно куча ракет летит именно на нас, только тогда ответим.

Эти два заявления - 1 марта и в сегодняшнем фильме, я бы вместе рассматривал.
Тут не учитываются последствия от ударов по АЭС, плотинам, химическим производствам. Это раз. И не учитывается число погибших в результате краха цивилизации - современный человек, тем более западный, имеет мало шансов выжить без электричества, водопровода и лекарств. Мародёрство, антисанитария и эпидемии, голод. У Северного полушария шансов мало.

Ну, плюс тут бомбы с кадмиевой оболочкой не учитываются - они как раз дают огромный выброс радиации.

Это так, навскидку.

Умники,а зачем НАТО будет наносить удар по России объяснить можете ? Похоже у вас паранойя.

Нато может бомбить Донецк.
Это украинская территория , что признано мировым сообществом, а киевская власть об этом попросит, официально.
Что тогда, мудрейший из мудрых?

Не придуривайтесь , вы же о ядерном ударе говорите . Повторяю вопрос - зачем НАТО наносить ядерный удар по России . Может они хотят наши нефть и газ получить (тольхо нафига они нужны будут)?

Без ядерных ударов они просто не смогут одержать военную победу, вот и всё.
Про бункера в Новой Зеландии можно подробнее?
Можно. Вон в Новой Зеландии какие бункера. Там хоббиты прячутся.

Плакал и сквозь слезы думал: "Зачем нам такая Россия, если в ней не будет Путина?". О Вольдемар, на кого ж ты нас покинул?
Я бы уточнил,зачем нам такая Россия,если ещё шесть лет во главе eё будет Путин.
Вам Россия вообще не нужна. И чем раньше вы это осознаете и оставите Россию в покое тем лучше.
Из-за этой фразы пойду голосовать, ЗА ЭТИ СЛОВА
Перевернул в моей голове обычные идеи об отношениях русской власти и русского народа. Вспомните как на подобные предложения ответил Хрущев