ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Шевченко vs Сванидзе. Максим, увы, не прав



Эк они крыльями-то машут ) Стиль журавля какой-то.

Если серьёзно - я бы на месте Максима Шевченко не стал бить Сванидзе.

Да, он отвратителен и вообще не достоин того, чтобы с ним о чём-то спорить. Любая дискуссия что со Сванидзе, что с остальными представителями его нахальной либеральной диаспоры, оскорбительна прежде всего для того, кто согласился её вести. Всё равно что прыгнуть в лужу к свинье и стараться её перехрюкать - этим вы не свинью унижаете, а себя.

Так что вообще не понимаю людей, которые соглашаются дискутировать со сванидзами. Пускай бы они сами с собой обсуждали, в какой ужасной-преужасной стране живут, живут, да всё что-то никак не уедут. Кстати, если мы твёрдо и навсегда откажемся участвовать в их "интеллектуальных спорах", вероятность, что им станет скучно и они таки уедут, несколько возрастёт.

Ну это так, к слову. Теперь конкретно о ситуации.

Николай Карлович - человек со слабой нервной системой, неуравновешенный, склонный к истерике и явно физически ущербный. Реагировать на "угрожающую риторику" такого убогого, к тому же весьма пожилого человека? А если вам вредная старушка клюкой погрозит? Сочтёте ли вы,что вправе на "адекватный ответ" бейсбольной битой? Бред это.

Ах, да. Сванидзе же первый ударил. Знаете, от такого "удара" увернулась бы, наверное, даже 90-летняя бабушка.

Жалкое зрелище, участвовать в котором унизительно.

P.S. Вот если б Макс в своё время Сатановскому морду набил (тот на него прыгал на одной из программ, типа "пошли выйдем"), я бы сказал, что Макс молодец. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments