ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Ставка на Грудинина: проснулись все "спящие", вскрылись все "консервы"



Как только появился Грудинин, проснулись все "спящие" и вскрылись все "консервы". Проснулись все и вскрылись все - и "патриоты", и "либералы", все моментально стали вопить: вот раньше я думал буду голосовать за Путина, а теперь я точно знаю, что буду голосовать за Грудинина... То есть сразу понятно, что если самые разношёрстные политические силы, которые сидят на грантах или же им устроено место для кормления, как например КПРФ, вдруг начали говорить в одном ключе, это означает, что у них есть ОДИН хозяин и они решают ОДНУ поставленную для всех задачу. Фильм "Спящие" не зря показали. Его полезно пересмотреть, чтобы понять, откуда взялся Грудинин и что он из себя представляет. (см. первые минуты видео)

Кстати, по-поводу, "раньше я думал, а теперь понял". Прям очередное де-жа-вю. Вот моя заметка от апреля 2016 года - "Эффект Браудера" угодил в самую точку. Госдеп бросает на амбразуры спящую агентуру.



Знакомая схема? Прям слово в слово )))

Правда, тогда я не предполагал, насколько глубокие и многоуровневые закладки делают "наши американские партнёры". Навальный был только репетицией, либо вообще отвлекающим манёвром. Не удивлюсь, если и Грудинин у них не последний козырь в колоде.

А колода - из карт, которые уже открывали, - примерно такая:




Красавцы как на подбор представлены на "Адекват ТВ" - одной из площадок, работающих на "директора совхоза" .

А вот наш знакомый "адекват" в Твиттере. Постит довольно забавные и милые картинки, зверушек всяких, природу. Но регулярно - примерно раз в несколько десятков постов, добавляет вот такое:



Вот как люди работают. На всех фронтах. Эксплуатируют хоть идеи "социальной справедливости", хоть любовь народа к котикам, ёжикам и белочкам. Мог бы конечно, и фото разные ставить в разноплановых аккуаунтах - получит теперь от кураторов выговор за мелкое тщеславие. Ну да ладно, парень своё дело старательно делает и госдеповские коврижки не зря жуёт.



Так это мы с вами понимаем, а многие ведь не столь внимательны и легко глотают отраву.

Это я вам привёл один пример, а их сотни. За агитационной компанией Грудинина чувствуется не только мощный ресурс, но и нечто трудноуловимо-знакомое. Неверотяная наглость, напористая такая хуцпа. Ответы не по существу, резкий уход от темы. Например, в заметках об офшорных счетах Грудинина комменты - "ага, раз поливаете Грудинина грязью, значит боитесь" (сравним о Навальном - "раз не даёте балотироваться в президенты, значит боитесь"). Простите, но где тут "грязь"? Это же открытые данные, не оспариваемые самим "директором совхоза".

Всё это уже было много раз, всё это до боли знакомо. Хуцпа, невероятная, зашкаливающая наглость. Объявить еврейского офшорного миллиардера русским коммунистом - фирменный стиль просто ))) Ходорковский у них тоже был патриотом всея Руси.

Есть ли среди сторонников "директора совхоза" искренне заблжуждающиеся люди или все, кто топит сейчас за Грудинина - проснувшиеся "спящие" и вскрывшиеся "консервы"? Трудно сказать. Я конечно могу допустить, что некто из патриотов всерьёз может перепутать еврейского оффшорного миллиардера с русским коммунистом-государственником. Но это может быть в единичном каком-то случае, такая зашкаливающая наивность. В массовые галлюцинации я как-то не верю.

А тем, кто в очередной раз стал жертвой промывки мозгов, могу только повторить то, что говорил уже много раз. Врагу совершенно безразлично, под какими лозунгами - либеральными, патриотическими, националистическими и т.д. - приводить к власти своих ставленников. Главное, разрушить русское государство, а потом уже народу будет не до того, чтобы вспоминать, кто и под какими лозунгами рвался к власти.

Что толку было в 90-х вспоминать про "гласность", "ускорение" и "социализм с человеческим лицом" и предъявлять какие-то претензии? Да и кому интересны претензии народа, оставшегося без государства? Он в очередной раз станет пищей стервятников. Боюсь, что этот раз может оказаться для нас последним - всё-таки у Бога есть какой-то лимит глупости, отпущенной для каждого народа, и недопустимо так настойчиво и безответственно повторять одни и те же ошибки.

Тем более у нас перед глазами пример ещё одного еврейского миллиардера, производителя шоколада, который "сделал Украину великой снова".

Так что не заигрывайте со злом и не слушайте бред насчёт того, что "проголосуя за Грудинина мы дадим Путину сигнал и т.д." Проголосуя за Грудинина вы проголосуете за еврейского миллиардера, ставленника США, захватившего дорогущий участок русской земли у МКАДа, получающего огромные доходы и преправляющего их в западные оффшоры. И ничего больше.

Не думаю, что это достойный выбор для русского народа.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →