ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Блокады Олимпиады не будет. А бойкот?



Насколько я (внимательно вчитавшись) понял из СМИ, Путин - всегда тщательно подбирающий слова, -  сегодня сказал именно о том, что не будет БЛОКАДЫ Олимпиады. То есть, государство не станет препятствовать спортсменам, изъявившим желание поднять белый флаг, ехать в Корею за свой счёт.

Тут претензий к президенту нет - не понятно даже, каким образом государство Россия могло бы помешать любому своему гражданину ехать в любую страну мира и ходить там хоть с белым флагом, хоть с дырявой кружкой, хоть лезть под шконку и кукарекать. Загранпаспорта отобрать? На каком основании?

Другой вопрос более важен, и его-то государство точно может решить - добиться от всех телеканалов отмены трансляции (это жёсткий удар по кошельку МОК). Вот это момент принципиальный. И по-поводу 15 миллионов долларов "репараций" - тут очень бы хотелось надеятся, что мелких рекетиров пошлют подальше.

Будем смотреть, короче. Выводы делать пока что рано.

Моё же мнение о том, к каким именно соревнованиям с Западом нам надо готовиться, и готовиться изо всех сил, полностью выражено картинкой под заголовком.

Играть с ними в джентльменские игры бессмысленно. Выиграешь в шашки, а они заявят, что играли в поддавки и ты проиграл. Выиграешь в поддавки - скажут, играли в шашки. Причём в их иудео-протестантском мировосприятии такое поведение - вовсе не подлость, а умная стратегия. Мочить надо всю эту сволоту, короче, а не водевили с ней плясать.

И ещё очень понравилось мнение Егора Холмогорова - https://tsargrad.tv/articles/vremja-plohih-sportsmenov_99108
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments