ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Путин: экономика и гражданские ведомства должны быть готовы к работе в условиях военного времени



22 ноября. Президент РФ Владимир Путин призвал изучить недостатки, выявленные в ходе учений «Запад-2017», и выработать дополнительные меры по повышению мобилизационной готовности.

«По итогам учений были выявлены определенные недостатки, нужно внимательно их изучить, выработать дополнительные меры по повышению мобилизационной готовности», — сказал Путин, открывая совещание с руководством Минобороны РФ, предприятий ОПК и ряда регионов страны.

Президент заметил, что в ходе встречи планируют затронуть прежде всего гражданские аспекты прошедших учений, так как было задействовано множество гражданских ведомств и регионов.

Подводя итоги учений, Путин призвал проанализировать возможности оборонных предприятий по оперативному наращиванию объемов производства.

«Отмечу, что способность экономики быстро увеличивать объем оборонной продукции и услуг в военное время — одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства, к этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия независимо от форм собственности», — подчеркнул Путин.

Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments