ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Гроза приближается




Армия США отныне может принимать в свои ряды новобранцев с различными психическими проблемами, сообщает газета USA Today.

В ряды американских военных также будут принимать людей, имевших проблемы с алкоголем и наркотиками, страдавших депрессией. Разрешат служить тем, кто когда-либо занимался самоповреждением без суицидальных намерений и страдавшим от биполярного аффективного расстройства.

Как уточняет издание, решение было принято еще в августе, но публично о нем не заявлялось. По данным журналистов, новые правила связаны с тем, что к сентябрю 2018 года американской армии необходимо рекрутировать 80 тыс. новобранцев. Такое распоряжение дал президент США Дональд Трамп, который намерен расширить борьбу с террористическими группировками.

Ранее, когда было необходимо набрать 69 тыс. новобранцев, в США разрешили призывать в армию молодых людей, ранее употреблявших марихуану, и тех, кто показал плохие результаты на вступительных испытаниях.


P.S. Если кто-то подумал, что это смешно, так я бы особо сильно не веселился.

На заметку тем, кто не понимает- США готовятся вовсе не к локальным войнам, не к разборкам с КНДР или Ираном, а именно к нападению на Россию. Сколько иронии было в комментах к материалу "США готовятся атаковать не КНДР, а Россию" - https://dima-piterski.livejournal.com/567431.html

Ну пусть граждане с чувством юмора объяснят, зачем Пентагону потребовалось набирать в свои ряды десятки тысяч неадекватов. Для Афганистана и прочих локальных конфликтов? Чтобы ещё больше усились ненависть местного населения к американцам?

Я Вам скажу для какой войны нужны такие люди -  это пушечное мясо для Последней Большой Войны, когда будет уже совершенно наплевать на "мнение мирового сообщества" и тем более на мнение местного населения, подлежащего уничтожению. Для Войны, после которой, как они планируют, уже никто в мире никогда не посмеет им хоть в чём-то перечить.

Накал ненависти к России западных пропагандистов ошеломляет. Такой эмоциональный шквал не может окончиться ничем, просто так сойти на нет.

На всём Западном направлении, от Норвегии до Украины и Грузии, собираются войска. Собирается восточноевропейское и украинское пушечное мясо, которое не жалко положить в первом стратегическом эшелоне - обменять сотни тысяч жизней "людей второго сорта" на выигрыш темпа, сковать хоть ненадолго силы русской армии на второстепенных направлениях, чтобы нанести мощный удар на одном-двум решающих.


Всю эту орду нам предстоит остановить.

Из поледнего:

НАТО призывает страны Европы обновить свою инфраструктуру для быстрого развёртывания войск и военной техники, сообщает Daily Mail. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны НАТО в Брюсселе, генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг подчеркнул, что европейские дороги, мосты и железнодорожные сети должны подходить для переброски танков и тяжёлой военной техники. -  https://cont.ws/@hook/764097


Отчет в немецком журнале «Der Spiegel» (выпуск 43/2017), основанный на секретном документе НАТО, указывает, насколько продвинулись планы войны. В журнале делается вывод: «На простом языке: НАТО готовится к войне с Россией». - http://infomaxx.ru/perevodika/period-mirnogo-sushhestvovaniya-zakonchilsya-nato-intensivno-gotovitsya-k-voyne-s-rossiey-sekretnyiy-doklad-nato.html

НАТО организует два новых командных центра в Европеhttp://www.reuters.com/article/us-nato-defence/nato-agrees-new-military-commands-to-protect-europe-idUSKBN1D82RK


Переброска американских боевых вертолётов в Европу - https://already-happened.com/2017/10/26/us-continues-to-deploy-military-equipment-into-europe-including-apache-black-hawk-chinook-helicopters/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments