Иго иудейское: 90-летнюю старушку посадили за отрицание "холокоста"


Приговорённая к тюрьме Урсула Хавербек. Фото: © REUTERS/Paul Zinken/Pool


Согласно резолюции, принятой 22 марта 2007 года ГА ООН, все страны безоговорочно должны отвергать любое отрицание геноцида евреев.

В Берлине суд приговорил 88-летнюю женщину к шести месяцам лишения свободы за отрицание "холокоста". Об этом сообщает телерадиокомпания Deutsche Welle.

Отмечается, что в конце января 2016 года Урсула Хавербек, выступая на мероприятии в Берлине, начала отрицать факт геноцида евреев во времена правления нацистов в Германии. Несмотря на то что женщина уже имеет обвинительные приговоры, наказание в тюрьме она ещё не отбывала.

По данным Deutsche Welle, сразу после суда Хавербек заявила об апелляции. Она рассказала, что во время своего прошлогоднего выступления использовала цитаты из книги.

Источник

P.S. "Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - Дж. Оруэлл. В страшные времена живём, а грядут ещё более страшные. Господи, помоги этой храброй старой женщине, поддержи её силы!
Вы не понимаете!
Это же демократия, свобода мнений: имею мнение, что холокост отрицать нельзя и законодательно закрепляю свое, свободно высказанное, мнение.
а старухе делать по жизни не хер на старости лет кроме как отрицать холокост.
А сопляку самообольстительно трепать языком о делах умудренного жизненным опытом человека - это что?
Любой старик это умудренный опытом?? хочешь видео накидаю где старые пердуны маразматят?
Накидать можно чего угодно. Но это будет лишь продолжение уже начатого пустобрёхства.
Нелюди, подумали лучше, как бабушке скинуться! Ей же пред Богом предстоять, Вот и ГЛАГОЛЕТ истинно! Храни Ея ГОСПОДЬ И Укрепи!

Edited at 2017-10-19 03:24 pm (UTC)