По-тихому

Оригинал взят у colonelcassad в По-тихому


В дополнение к переброске частей 4-й пехотной дивизии армии США в Восточную Европу http://colonelcassad.livejournal.com/3170289.html
Американцы продолжают наращивать свое военное присутствие в Восточной Европе.

Как сообщил официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков, в Польшу «по-тихому» прибыла 2-я бронетанковая бригада США, которая развернулась там с бронетехникой в районе населенных пунктов Болеславец, Дравско-Поморске, Торунь, Сквежина и Жагань.

Конашенков при этом указал, что техника 3-й бронетанковой бригады (87 танков M1A1 Abrams, тяжелые самоходные гаубицы M109 Paladin, 144 БМП Bradley и еще около сотни единиц машин) территорию Польши так и не покинула.
«Де-факто в Польше и Прибалтике сейчас развернута уже не бригада, а механизированная дивизия ВС США, куда за два часа можно перебросить подготовленный личный состав с ближайшей американской базы в Европе Рамштайн», — сказал официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.
Как отметили в военном ведомстве, прикрытием для переброски американских подразделений стала «истерия о «русской угрозе» во время российско-белорусских учений «Запад-2017». Ее Конашенков назвал «мошеннически отыгранной информационной завесой операции Пентагона». Конашенков отметил, что после завершения учений «истерия в Восточной Европе сменилась штилем и амнезией».


http://www.rbc.ru/politics/12/10/2017/59df05a09a794787fc6c0f03 - цинк

Ниже, техника 3-й бригады армии США в Восточной Германии. Конец августа 2017.









Ниже, технbrf 2-й танковой бригады в Польше. Конец сентября 2017.















https://www.army.mil/article/194380/ - цинк

Ниже, танки и БМП 1-й пехотной дивизии. Разгрузка в Гданьске. Середина сентября 2017





















Насчёт конца планете тут есть некоторое преувеличение - с самой планетой ничего экстраординарного не случится. Далеко не так много сейчас ядерных зарядов, как было в 70-х. У цивилизации Северного полушария могут возникнуть серьёзнейшие проблемы, это да. Но элиты, как всегда, надеются где-то отсидеться. А может рассчитывают на быструю сокрушительную победу над Россией. Как рассчитывал Гитлер. Кто их знает.

Кстати, огромные запасы химического оружия и страх перед ним никак не предотвратили Вторую мировую. Точно так же ядерное оружие может не спасти от Третьей мировой.

Edited at 2017-10-12 03:27 pm (UTC)
Как раз зима на носу, вот они там охуеют-то =)
Хм... А чем докажете, что это именно американская техника? Может, её в шахтах нашли?