ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Спокойствие, только спокойствие

Давно ничего не писал, сильно погружён в семейные дела и в работу. Хотя за ситуацией в мире, конечно, слежу.

Отстранение параолимпийцев - спортсменов-инвалидов, - решил прокомментировать.

Это уж совсем запредельная подлость по нашим, человеческим меркам - взять и пнуть людей, которые мужественно преодолевают болезни и увечья. Однако это подлость и низость именно что по человеческим меркам. А мы имеем дело с нелюдью и нечистью, в которой ничего из того, что изначально было заложено в человека Господом, давно не осталось. По сути, наши "западные партнёры" - это лишь человеческие оболочки, ставшие жилищем демонов.

Поэтому обижатся на них, возмущаться, аппелировать к каким-то понятиям, к их совести и чести - совершенно бессмысленно. Они ходячие мертвецы. Потомки бежавших от закона убийц и грабителей окончательно выродились и осатанели, любые разговоры с ними лишены смысла.

Что касается соревнований, то нам главное выиграть у них предстоящее соревнование в метании боеголовок на дальность и точность - от этого зависит жизнь нашего народа. А от професионального спорта, давно превращённого в коррумпированное и политизированное коммерческое шоу, не зависит ничего. Поэтому не надо расстраиваться. Для нас сейчас система ПРО А-235 или С-500, Т-50 и "Армата" куда важнее всего олимпийского золота в мире. И невозмутимое состояние духа, стойкость и мужество.

Кстати, важность духа сейчас демонстрируют джихадисты под Алеппо. Там, вполне возможно, присутствуют боевые стимуляторы, и уж точно присутствуют наркотики, однако сам факт того, что бесстрашная и мотивированная пехота в некоторых ситуациях обнуляет военно-техническое преосходство противника - весьма показателен. Об этом ни в коем случае не стоит забывать при планировании предстоящей большой войны.

Высокотехнологичное оружие работает против изнеженой потребительской цивилизации, не представляющей своей жизни без электричества, водопровода, канализации и т.д. Одна лишь угроза потерять привычный комфорт может стать причиной капитуляции. Однако для тех, кого комфорт не волнует, кто может спокойно жить в окопе, блиндаже, землянке, пещере - против них высокотехнологичные штучки не очень работают. Они всё равно продолжают воевать. Надо понимать, что сирийцы ещё весьма стойкие бойцы, они держатся уже пять лет - европейцев в схожих условиях такие фанатики мигом порвут, как тузик грелку.

А русская пехота, в свою очередь, порвёт любых джихадистских фанатиков, и тоже не поперхнётся. Так что не надо переживать. Главное, всегда помнить, что мы - русские и с нами Бог.

На западных партнёров не надо обижаться, на упырей не обижаются. Надо спокойно точить осиновый кол - скоро потребуется.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments