ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Доброе слово моим друзьям по поводу взаимофренда и о некоторых правилах



Друзья! Те, кто внёс меня в список друзей в последнее время и кто просто считает меня другом.

Я всегда взаимно дружу с людьми, которые заносят меня в свой список (если это не пустой журнал или журнал сплошных репостов). Никогда никого не удалял из списка и не банил из-за каких-то несогласий в чём либо - только за открытое и оскорбительное хамство, проявленное по отношению ко мне либо к моим гостям.

В остальных случаях никого не удаляю из списка друзей по собственной инициативе - идеологические разногласия далеко не всегда являются поводом для личной вражды.  Редкие исключения бывают - это явная, очевидная работа на врагов России, - но, надеюсь, это не про Вас :) ЖЖ  для того и существует, чтобы помочь всем нам друг друга выслушать и прийти к истине.

Однако сейчас такая ситуация - ЖЖ не позволяет мне вносить большее количество друзей - там лимит у них. Так что не обижайтесь те, кто меня внёс в список, а я его "проигнорировал". Я просто технически не могу добавить вас в свой список. По мере того, как из списка моих друзей будут отваливаться прежде скрытые враги России, буду включать в него вас. Кроме того, я могу иногда и не заметить в общем потоке кого-то, кто записал меня в друзья -  если Вы на это обиделись, просто напомните мне в сообщении.

Напомню так же старую истину - дружба, как и любовь, проверяется временем, скрепить её формальным договором невозможно, так что какая, в общем, разница, кто когда какую кнопку нажал или не нажал?

Единственное, о чём вас настоятельно прошу - соблюдать дисциплину и не позволять себе хулу на Господа нашего Иисуса Христа, Патриарха РПЦ и Верховного главнокомандующего ВС РФ - ибо сие есть дело дьявольское. И это отныне моё жёсткое требование - я не хочу, чтобы мой ЖЖ использовался врагами России для пропаганды.

Пускай грантоеды используют проплаченные ресурсы - я веду ЖЖ бесплатно, отрываю время от своего (и так не слишком процветающего) бизнеса, а у ФРС США денег, подозреваю, несколько больше, чем у меня. Ротшильды с Рокфеллерами сами в состоянии оплатить информационную площадку своим агентам.

Тем же заблудшим русским людям, кто просто привык изливать свои жалобы на жизнь в сети, напомню следующее. Ныть не надо, Москва слезам не верит. Если вам хреново, я Вас готов поддержать (морально) лишь в том случае, если Вы не вините в своей хандре Путина, Россию, Бога и т.д.

Некогда крохотное Московское княжество увеличило свою территорию в 400 раз благодаря Вере Православной, жёсткому единоначалию и дисциплине. Прошу Вас соблюдать дисциплину и в моём ЖЖ.

С уважением, Дмитрий.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments