Захар: С этой батареи в живых никто не останется



Перережем сволочей: Захарченко призвал Киев готовить гробы

27 апреля, около 3 часов ночи, военнослужащие ВСУ открыли огонь по пункту пропуска Еленовка, находящемуся в одноименном ПГТ. Жертвами этого обстрела, по уточнённым данным, стали пятеро гражданских, ожидавших своей очереди и ночевавших в машинах вблизи пункта пропуска.

Среди погибших оказалась беременная женщина. Ещё 8 мирных жителей получили ранения различных степеней тяжести, сейчас они находятся в больницах.

На место событий приехали глава ДНР Александр Захарченко, представители ОБСЕ и корреспонденты Федерального агентства новостей.

«Это провокация, я думаю, специально устроена, чтобы мы начали артобстрел, обвинить нас в нарушении минских договоренностей. Но я скажу откровенно — эта батарея, которая обстреляла, будет наказана. Это однозначно. Передайте хохлам, что с этой батареи в живых никто не останется. Пускай готовят гробы, это сто процентов. Перережем сволочей», — сказал глава республики, осматривая место событий.

На трассе до сих пор стоит остов сгоревшей машины, и несколько разбитых машин с трупами внутри. Вся трасса усеяна мелкими осколками и фрагментами тел. Также несколько попаданий пришлось по окрестным домам. На месте работают представители ОБСЕ.

По словам местных жителей, обстрел начался в 2:40 ночи со стороны Украины. «Четыре раза мы слышали прилет. Стреляли откуда-то рядом, или Химик, или Таранчук. Видимо, целились специально по трассе», — высказывают свои предположения местные жители. Обстрел, по их словам, происходил из одного близлежащих населённых пунктов, подконтрольных Украине. «Мы без десяти три выскочили. На дороге машина горела…» — вспоминают они события этой страшной ночи.

Источник

P.S. Иудейка Нудельман приезжала на Украину. Вслед за ней пришла смерть. Обычное дело.

Господи, прости все согрешения невинно убиенным рабам Твоим и даруй им Царствие Небесное!







вот уроды укры Провоцируют и как всегда такое происходит перед большими религиозными праздниками Ничего ответ они получать и те кто стрелял и те кто отдавал приказы тоже
К Пасхе готовятся сволочи.
уже названы
фамилии ,кто обстрелял . Куда бежать будут то? В Канаду,как всегда? Никто их там не ждёт. И отвечать на нашем суде будут по полной.
Re: уже названы
Те, кто обстрелял, бежать не успеют и до суда не доживут. А те, кто отдавал приказы, вероятно, успеют сбежать - их трудно будет достать.
Захар, ты не прав!
При всем моем уважении к компаньеро коменданте, считаю, что Захарченко не прав. Как отличается одна ядовитая гадина от другой? Чем отличаются украиньцы с этой конкретной батареи от украиньцев с соседней? И там украиньцы, и там, аналогично...
УКРАИНЬЦЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ.
Любой , называющий себя сейчас украиньцем, подтверждает, что он палач и убийца.
Перерезать крнкретных украиньских сволочей, это хорошо. Но мало. Вопрос надо решать кардинально.
Re: Захар, ты не прав!
Да, я с Вами согласен. Вопрос нужно было, правда, кардинально решать ещё во времена Империи, не говоря уж об СССР, который просто расплодил украинство - но сейчас да, любой русский, назвавший себя "украинцем", не должен иметь никаких прав вообще - эту заразу нужно выжигать, как чуму.
Re: Захар, ты не прав!
Вольно же вам, неонацистским сволочам, брехать в Интернете, как собака за своим забором. Правда, прохожие всё равно как шли, так и идут по своим делам, но... тявканье омерзительно просто, вот такое дело.
Ну ё-моё. Ну 18+ же ставить надо.....у меня дочка 5 лет спрашивает, что с дядей на фотографии. Я сказал, что это клоун в гриме....я при детях такие материалы не открываю. Только когда они спать лягут.
Отнеситесь к замечанию серьёзно, пожалуйста.
Не знаю, как Вы его не видите - все эти жуткие картинки под катом 18+. Может, у Вас ЖЖ не той системы?
Кошмар... кадры реально как из фильма ужасов. Даже мозг отказывается верить, что это _взаправду_. Надеюсь, укромрази получат по заслугам. Сполна.