Бандеровцам в Москве не место!

Оригинал взят у sandra_nika в Бандеровцам в Москве не место!

Вчера днём в блогосфере   и социальных сетях началось бурное обсуждение вопиющего случая. Вот как описывает суть сего случая   агентство Ридус: «Украинка требует уволить педагога московского детсада за песни о ВОВ. Женщина написала жалобу на учителя физкультуры, который, по ее мнению, учит детей неправильному патриотизму.

В московском детском саду при гимназии №1539 разгорелся скандал из-за выходки одной из мам воспитанников дошкольного учреждения. Женщина, не скрывающая своей любви к Степану Бандере (о чем написано у нее в социальной сети), потребовала от руководства гимназии уволить учителя физкультуры, поставившего на праздник в честь 23 Февраля песни военных лет.

Как рассказала «Ридусу» педагог, украинку возмутил тот факт, что на празднике в качестве музыкального сопровождения «использовалась советская военная попса». К «попсе» националистка причислила знаменитые военные песни и песню про ВДВ. Кроме того, ей не понравилось, что малыши были одеты в форму советских солдат. «Сейчас мамаша требует пересмотреть программу праздника на 9 Мая и грозит всех уволить. Из-за нее меня уже вызывали к руководству, так как она написала на меня жалобу», — посетовала преподаватель.

Самое странное, что руководство гимназии в лице директора Карачаровой Т. И. согласилось рассматривать такую жалобу. «Как такое возможно, чтобы в России, в Москве, хорошего педагога обвиняли в преподавании патриотических программ и грозились чуть ли не уволить в угоду украинской националистке. От всех групп мы подписали заявление в поддержку учителя», — рассказала одна из мам.

По словам родителей, почитательница идей Бандеры неоднократно приходила в детский сад в берете с флагом Украины. На ее сумке написано «Россия — дно». При этом женщина жаловалась на сложности    с оформлением российских документов».

Подробности здесь http://www.ridus.ru/news/218478, а у меня в это связи несколько вопросов.

1. Так почему всё же   руководство гимназии   приняло жалобу? Что? Раз жалоба поступила, то руководство   обязано её рассмотреть? В таком случае я сформулирую вопрос иначе: почему, вместо того, чтоб оперативно рассмотреть жалобу и сказать украинской нацистке, что никаких претензий к педагогу нет, руководство тянет резину (бандеровку возмутило празднование 23 февраля, а скоро уже 9 мая!) и вызывает педагога на ковёр?

2. Почему    мразь с укропским гражданством позволяет себе качать права в Москве? Почему   патриоты России, выехавшие   с укропии потому, что там им просто грозила опасность,      ведут себя осторожно и стараются не нарушать   законы России, а бандеровской твари позволено всё?

3. О, кстати о законах России. Не попадают ли действия окопавшейся в Москве бандеровской мрази под действие следующей статьи: «УК РФ ст. 354.1 п 3 3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично…» ?

Я плохо   разбираюсь в юридических вопросах, и потому прошу знающих людей ответить: нарушение закона тут есть или нет? Если есть, то не пора ли привлечь к ответственности   бандеровскую дамочку, а    также поинтересоваться, почему руководство гимназии   не   заявило о фактах нарушения закона в правоохранительные органы?

4. Далее. Вниманию ФМС… то есть ФМС уже нет - вниманию Главного управления МВД по вопросам миграции. Пишут, что    украинская нацистка сейчас оформляет не то ВНЖ, не то гражданство России. Спрашивается: как    нужно поступить   с иностранным гражданином, нарушившим законы РФ? Может, ему следует отказать в выдаче ВНЖ или же и вовсе депортировать его с запретом посещения России?

5. Наконец. Вниманию   ювенальной юстиции органов опёки. Обратите внимание на вот это фото, где «хэроиня» публикации сфотографирована с ребёнком. Вам не кажется, что у мамаши   какое-то зверское выражение лица, а ребёнок явно напуган? Может быть, стоит проверить, чем он напуган?

А это? Ребёнок в стиральной машине? Разве это не нарушение техники безопасности? А если горе-мамаша напьётся и включит машину?!! - https://pbs.twimg.com/media/CgEsTISWcAABUVj.jpg

***

Ну, вот как-то так, а вы не рефлексируйте, а распространяйте – ибо бандеровцам в России, и уж тем более в Москве   или Крыму НЕ МЕСТО.     Посему НЕ МОЛЧИТЕ -    если в информационном пространстве поднимется шум, соответствующие органы ОБЯЗАНЫ    будут    отреагировать.   Прецеденты есть: вот возмутили    нас Грязные танцы - и пожалуйста,   руководство телекАнала вынуждено было извиниться, а депутаты подали запрос в прокуратуру:    мол, проведите проверку, ибо это публичная демонстрация нацистской символики - http://rusnovosti.ru/posts/416351

Так что ищите, и обрящете. Аминь.

ЗЫ. Пока  верстался  номер... Этот  пост  был написан   и  отправлен  вчера. После того,  как  он  был  отправлен,  мне  прислали  кучу  информации  об  этой  дамочке. Рагулиха из Черновцов. Девичья фамилия - Прокопюк. (ГГГЫ!!) Свиней  пасти  не  захотела, стала  креаклой-фотографом  и  взяла  псевдо Дюрер (ГГГЫ!!  У  парасок  и  гапок всегда  так -  любят  называться  жаннами  и  анжелами). Была  замужем  за  пейсателем  руками... Кого     интересуют  подрочности,  идите  сюда  и  далее  по  ссылкам - http://sandra-nika.livejournal.com/1305160.html?thread=28468552#t28468552


Спасибо кабмину, а в данном случае минобразу. Могу привести другой случай, он был в практике моей жены. Она год назад преподавала изо в муниципальном центре внешкольного образования, приближалось 9 мая, юбилей, всем руководителям студий было выдано задание провести праздник внутри своих маленьких коллективов. Ученикам было выдано задание нарисовать акварельку по теме и выучить небольшое стихотворение (контингент 4-6 лет). На следующий день после выдачи домашки являются родители одного мальчика со скандалом, мол кака-така победа, мы православные, стрелять в людей страшный грех и вы собрались этому учить нашего сыночку, мы вам деньги платим, а вы вот так. Им говорят, ну вот рядом есть воскресная школа, там столько же стоит, ну переводитесь туда, там тоже есть изо, деньги вернем. Уперлись рогом, написали кучу жалоб, довели все до скандала на уровне управы за пару дней. Решили компромиссом -- мальчик прочитал стихотворение Юры-музыканта "Не стреляй", хотя ему вообще никто не говоррил какое стихотворение исполнять. Благодаря этому случаю завуч поехала в кардиологию на 3 недели, а управа отказала в финансировании авиамодельной лаборатории под которую я уже и смету подготовил, и аудиторию получил и методичку составил. Раньше послали бы таких родителей в жопу и дело с концом, вот как-то так.
Зачем вы переводите разговор на другую тему?
Что, сука, мало поскакал на майдане?
Слава украини, блядь?
Вопрос не по теме. Как вы думаете Дима, можно ли православному человеку читать Фрицморгена? Да, пишет он вроде интересно на актуальные темы, но меня останавливает то что этот блоггер раньше в открытую называл себя сатанистом. Правда позже он удалил эту инфу, но интернет помнит всё.
Замечательная ситуация, которая донельзя ярко показывает две вещи. Во-первых, что феномен "свидомости" присущ россиянам ничуть не в меньшей степени, чем хохлам. Во-вторых, что управлять быдло массами легче лёгкого, стоит лишь нажать в правильном месте и они моментально начинают исходить пеной.
В этом инфоповоде пока неясно ровным счетом ничего - мутная заметка анонимуса на мутном инет-ресурсе с одной стороны, фото оригинала письма и объяснения самой женщины с другой.
Но массы уже всё для себя решили (или что более точно - за них все решили), и вот понеслось - "вражина! ганьба! депортация! расстрелять! на кол её! СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!". Ну и конечно, куда же без классического - "лев, поднимай блоггиров!" (тм).
Не рефлексируйте, короче, это вредно...

Безпредельная наглость, базирующаяся лиш на своем инстинктивном - ХОЧУ... И ни на чем более. Это то что позволяет себе эта женщина. И я вам скажу у нее только по этой причине все получалось до сих пор даже вопреки логике.  Если не немедленно не пресечь в жосткой форме она пойдет много дальше, и это уже будет касаться не только системы образования но всех прочих сфер жизнедеятельности цывилизованного общества.

"Вниманию ювенальной юстиции… органов опёки" - ага, щасссс! Не для того эту структуру внедряли, чтобы она русофобов гнобила. У ювенальной юстиции совсем другие задачи.
А в том, что она активно внедрялась при поддержке госорганов - ответ на вопрос "почему руководство гимназии молчит". Да потому и молчит, что в стране русофобов всячески поддерживали лет 20 точно. А по шапке никто из минобразных получать не хочет.
Есть, правда, единицы. Их почему то маргиналами называют.
Перепись животных. Уподобляетесь бандерлогам.
годный пост!
предлагаю пункты автора принять к разработке в России.
а украинцам напечатать аналогичные и принять к разработке в Украине.
в итоге - "братья навек" ))))

"Девичья фамилия - Прокопюк. (ГГГЫ!!)" --ржать с чей-то фамилии конечно же признак недюжинного ума. но если автор очень нужен повод для ГГГЫ!!! предлагаю напечатать капслоком исконно русскую фамилию КОЗЛОВ (которая входит, кстати, в 10-ку наиболее распостраненных в России фамилий) и ржать до колик в животе. науЧО, смешно ведь.
Есть память народа о Великой Победе в самой страшной войне за историю Человечества. Её это коробит и плющит. На уровне администрации детского сада эта мадам требует растоптать эту Святую для нас Память. И вместо того, чтобы отправить селючку по известному адресу, администрация рассматривает её "жалобу". Вам не представляется это бредом?
А по части украины, то там ничего начинать не надо. Там этот процесс начат почти тридцать лет назад.
Гнать ссаными тряпками
Раз Россия - дно, пусть катится в Ридну Помойку. Хм.. А точно не вброс?
Тяжела и неказиста жизнь в России украинского нациста.
Свидомую селючку крючит от нашей памяти о Священной войне, как беса от звона церковных колоколов.
Не все так однозначно
В любом конфликте надо выслушать мнение обеих сторон- со слов "бандеровки" (ранее у нее в статусе на самом деле было упоминание об этом, но сейчас статус изменен) все было немного по другому- https://vk.com/id37877611?w=wall37877611_2089%2Fall

Фото пресловутой сумки https://vk.com/id37877611?w=wall37877611_2087%2Fall

Re: Не все так однозначно
Рагульё тут ещё права качает? Вы зачем бандеровку защищаете?

Edited at 2016-04-16 12:06 pm (UTC)
я поюзал и пособирал инфу и в жж "бандеровки" и в торнетах.
так вот.
"ридус" сильно облажался и спиз....л.
факты передернуты.
так можно дать в "ридусе" псто о том что и автор сего жж-агент сбу-цру и прочее.
и тут же сбежится такая же кодла "разоблачителей" как и в данном случае
и грозит всех уволить
за что?
С каких пор у нас криминалом является "преподавание патриотических программ"?

Edited at 2016-04-16 09:57 am (UTC)
Re: бандеровцам виселицу
https://yandex.ru/search/?text=ирина%20прокопюк%20феодосия%20&lr=213&clid=1955453&win=171 это её мать, как видите, она гражданка РФ с марта 2014. Так что, с гражданством этой давыдовой-дюрер-прокопюк-ерофеевой что-то или напутано, или она в (например) в Киеве прописалась и потеряла при воссоединении РФ с Крымом потеряла росс.гр-во, и теперь у нее укрогражданство.

Edited at 2016-04-16 06:42 pm (UTC)