ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

В Санкт-Петербурге отменен концерт польских сатанистов

Общественность Санкт-Петербурга добилась отмены концерта польской сатанинской группы «Batushka», который должен был состояться 8 апреля 2016 года в клубе Opera на набережной Обводного канала.

Как сообщает новостное агенство, решение об отмене выступления сатанистов было принято администрацией клуба после ознакомления с письмом, подписанным представителями нескольких десятков патриотических и православных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В письме приводился анализ «творчества» группы «Batushka», представляющего собой глумление над Православием и религиозными святынями русского народа.

«Мы с товарищами проанализировали деятельность этой группы, они оскорбляют чувства верующих, нашу христианскую веру», - заявил администратор клуба Opera Артём Мостовой после ознакомления с письмом верующих.

По словам лидера движения «Народный Собор» Анатолия Артюха, решение об отмене концерта – следствие принципиальной гражданской позиции патриотов из числа руководителей клуба Opera, так как к настоящему моменту времени группа «Batushka» не находится под запретом в РФ.

Отметим, что в настоящее время активисты православно-патриотических организаций добиваются отмены гастролей польских сатанистов в Москве.

Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments