ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Доступ к данным о сейсмической активности в районе Йеллоустона закрыт





Наблюдение за состоянием Йеллоустоуна в режиме онлайн было очень интересным для многих людей, позволяя отслеживать всплески сейсмической активности, которые в свою очередь являются указателями на возможное пробуждение этого гиганта. Но 5 апреля без всякого объяснения доступ к данным графиков сейсмической активности Йеллоустоуна был закрыт для общественности.

Последние данные о состоянии супервулкана на официальном сайте Йеллоустоунской вулканической обсерватории были опубликованы 4 апреля и с того времени новой информации нет.

Стоит отметить, что в то же самое время прекратилась публикация данных сейсмографической станции Университета штата Юта, которая вела анализ сейсмической активности в Йеллоустоуне.

Представители Университета штата Юта на официальный запрос о причинах прекращения онлайн публикации данных ответили, что сейсмическая станция приняла решение об отказе от трансляции графиков. В свою очередь представители Йеллоустоунской вулканической обсерватории никаких комментариев по поводу причин прекращения публикации данных не дают.

Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments