ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Польский нацист открыто одобрил убийства русских в эфире российского телеканала


С 1 : 46 : 30

В эфире показанной во вторник 5 апреля программы “Вести.doc” телеканала “Россия” польский политолог Якуб Корейба заявил, что судьба жителей Донбасса постигнет “имперскую сволочь и любого продажного сепаратиста”. Спустя несколько минут после этих слов гостю пришлось покинуть студию.

Во время обсуждения фильма Александра Рогаткина “Без срока давности”, который рассказывал о военных преступлениях Украины на Донбассе, слово взял поляк Якуб Корейба.

“Я очень рад, что показали этот фильм. Я бы вообще показывал его каждый день в прайм-тайме для того, чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал к чему приведет, если он начнет воплощать свои больные идеи в жизнь”, - заявил Корейба, комментируя содержание документальной ленты.
Первым словами поляка возмутился политолог Сергей Кургинян, заявивший, что не собирается находиться в одной студии с “нацисткой сволочью”. Корейба, тем временем, продолжал делиться своим видением мировой истории: “Когда вы говорите, что украинцы разводят русофобию, я вспоминаю тот момент, когда на мою страну напал лучший союзник Советского Союза, Адольф Гитлер, и мой дедушка и его друзья убивали немцев и тех поляков, которые встали на его сторону”.

Депутат Верховной Рады Елена Бондаренко отметила, что слова Корейбы являются ничем иным, как демонстрацией превосходства наций: “То, что прозвучало со стороны поляка - недопустимо. Он по сути разделил людей на тех, кого можно убивать и на тех, кого нельзя. Вот они нацистские призывы”, - заявила Бондаренко. К мнению депутата присоединился российский политолог Сергей Михеев, который сказал, что своими словами Корейба показал “реальное лицо Польши и всего ЕС”.

За Якоба Корейбу в студии попытался вступиться один из западных журналистов, который, несмотря на несогласие с мнением поляка, заявил, что возможность высказывать свое мнение является силой российского телевидения и нельзя гостя этой возможности лишать. После рекламного перерыва польского эксперта в студии программы уже не оказалось. Как именно он ушел из студии - самостоятельно или под давлением сотрудников телеканала - не сообщается.

Якуб Корейба - доктор политических наук, журналист и публицист, выпускник аспирантуры МГИМО. Он частый гость политических ток-шоу, которые выходят на российских федеральных телеканалах.


P.S. Надеюсь, этого упыря теперь хотя бы выставят из России? Конечно, можно сказать, что пусть народ посмотрит на разносчиков европейских ценностей, пусть послушает, чтоб иллюзий не было. Ну, хорошо, посмотрели, послушали - что теперь мешает дать этой польской скотине пинка под зад? Нельзя же позволять издеваться над собой в своей собственной стране.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →