Диванная ИКСпертиза, традиционно, пальцем в небо, пытаясь "просчитать" ходы Кремля.
Чому сразу тварь. Ему просто "дала". Или пообещала "дать" одна особа) Примерно с той поры мюридку и не узнать стало...
Согласен, за последние полгода всем стало по-моему окончательно ясно - кто такой мюрид. И мне в том числе. И - что главное - не кем стал, а всегда им был. Но далеко не все это понимали.

Edited at 2016-03-29 02:59 pm (UTC)
Всегда говорил - общество женщины затворникам противопоказано!!!
Мышиный агент влияния англосаксоножидомассонов )))
Блин, полистал посты последних пяти дне. Понравилось следующее - типа сирийцы чуханы, и воевали хреново. Неожидано они перестали воевать хреново, и наверное возьмут Пальмиру вопреки здравому смыслу. Но эта операция скорее случайность. Потому что сирийцы чуханы. Прошу отдельно отметить, что я, Мюридка, большой патриот Сирии и страдаю за сирийский народ всеми своими мослами. Алах-бабах.

"Сирийцы под Пальмирой впервые за полгода наступления ведут правильную войну, в которой просматриваются все положенные каноны - концентрация, маневр, охват и контроль территории. Что и позволяет надеяться на успех. Учитывая важность позиции, в случае возврата Пальмиры оперативная обстановка на юго-востоке Сирии существенно улучшится для правительственных сил. Правда, не стоит забывать, что пока все бои идут за восстановление общей ситуации по состоянию на июль 2015 года - именно тогда ИГИЛ захватил Пальмиру. То есть, говорить придется не о победе, а лишь о возврате к июлю 15 - который, скажем откровенно, был совсем не победным для Асада.

Если судить по действиям сирийцев и динамике продвижения, для правильной осады и гарантированного захвата города с минимальными потерями им нужно затратить от двух до четырех недель времени. Возможно, и больше. Конечно, всегда остается вероятность того, что у руководства не выдержат нервы и оно отдаст приказ на штурм любой ценой. Тогда сроки сдвинутся, но и потери будут существенно выше. Да и гарантию победы давать будет весьма проблематично."

Edited at 2016-03-29 03:27 pm (UTC)
Почнму жывотное нигде не указывает, что ыгил - запрещённая в РФ организация?
Это же очевидно: ИГИЛ приносит счастье, а счастье не запретишь.
Ждем опусов о приносящих счастье укронацистах. Вполне логично.
А что им стоит дом построить - опять в сотый раз переобуется прям в воздухе и взятки гладки))).
любопытная дата между прочим.
Хорошая работа. По каждому бы оракулу такую подборку...