ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Эх, вспомнить бы Ванинский порт!



«…Украинское правительство намерено передать порты Севастополя и Ялты в концессию американской круизной компании "Royal Caribbean". Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции первый заместитель председателя городской администрации Сергей Савенков.

По его словам, "эта компания готова инвестировать 250 млн долларов в создание инфраструктуры, позволяющей принимать большие круизные лайнеры…

Администрация Севастопольского морского порта рассматривает также вопрос переоборудования для приема крупных круизных судов причал - Минная стенка, которая сейчас находится в аренде у ЧФ России…» http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/66916/

Всё-таки вот интересно, есть ли загробная жизнь? И как там русский космонавт Георгий Береговой, чью могилу в Москве не так давно посещал Янукович? Видит, как его подопечный торгует Россией-матушкой? Жалеет, что помогал парню выбраться из тюремного болота? Ради чего? Ради того, чтобы американцы высадились в Севастополе?

 Я не политик. И не дзюдоист. Боксёр. Поэтому склонен к прямым действиям. Вернее, потому и не политик, что боксёр и склонен к прямым действиям. Я бы поступил так -  немедленно предупредил бы американцев, что после восстановления суверенитета России над Крымом все их вложения будут немедленно конфискованы, а все работники компании, которые не успеют сбежать, переедут из Севастопольского и Ялтинского порта в Ванинский.

Конечно, глупо звучит. Понимаю. Но всё чаще думаю  – может, с ними надо разговаривать ТОЛЬКО с позиции силы? Возможно, это единственный язык, который поймут эти странные пришельцы из неведомых, нечеловеческих миров?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments