ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

В аль-Касир взяты в плен офицеры Моссада

z

postskriptum:

В сирийских социальных сетях лоялисты Асада пишут о том, что в ходе боев за аль-Касир “были взяты в плен несколько офицеров западных разведок”.

По версии лоялистов (например, блога facebook “Мы тебя любим, Асад), “в аль-Касир вмешательство Запада и Израиля было самым сильным”.

Раритетный израильский джип, который на протяжении последних трех дней демонстрируют в качестве “доказательства” израильского вмешательства – не “более, чем верхушка айсберга”.

“Источники в армии” сообщают, что арестованы “офицеры “Моссада”. Количество офицеров, из соображений секретности не называется, но говорится, что их не меньше трех.

Кроме того, армии удалось ликвидировать предводителя Джабхат ан-Нусра в аль-Касир, Абу Омара. Труп Абу Омара сейчас таскают по улицам города и показывают мятежникам. В результате фиаско в аль-Касир наблюдается “коллапс морали” (очевидно, имеется ввиду "упадок боевого духа" - от морали вся это сволочь и так давно избавилась) оппозиции в Ракке, Алеппо и Идлибе. Из аль-Касир джихадисты бегут, переодеваясь женщинами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments