ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Сионисты в восторге от Трампа



В понедельник вечером 21 марта ведущий кандидат на пост президента США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп с триумфальным успехом выступил на заседании Американо-израильского комитета по общественным отношениям (АЙПАК) — наиболее влиятельной в США общественной еврейской организации.

Большую часть своей речи Трамп произносил под бурные аплодисменты аудитории.

В ней он назвал Иран — «главным спонсором терроризма в мире», не оставил камня на камне от заключенного администрацией Обамы соглашения с Ираном и пообещал, что, став президентом, он, Трамп покончит с этим соглашением, а Иран ответит сполна за испытание баллистических ракет и другие нарушения договора.

Дональд Трамп также обвинил палестинцев в намеренном срыве любых попыток мирного урегулирования и стремлении уничтожить Израиль.

Особыми овациями присутствующие отреагировали на обещание Трампа перенести посольство США в «вечную столицу еврейского народа Иерусалим» и сообщение о том, что его дочь Иванка, ранее прошедшая “ортодоксальный” гиюр, «вот-вот родит прекрасного еврейского ребенка — и, может быть, это, — как он отметил, — происходит прямо сейчас»...
...Заявления, сделанные Трампом и в “открытой” части своей речи и в ходе “закрытой” — заслуживают того чтобы, как минимум, быть услышанными.

Например, Трамп пообещал в первый же день своего президентства «порвать в клочья» договор с Тегераном.

Кроме того, самым беспрецедентным образом, потенциальный кандидат в президенты США обрушился с резкой критикой в адрес Организации Объединенных Наций.

— Организация Объединенных Наций, — сказал, в частности Трамп в “открытой” части своего выступления, — не друг демократии. Она не друг свободы. Она даже не друг США, где, как вы все знаете, она располагается. И уж точно ООН — не друг Израилю...

Это заявление было только началом. Продолжив ту же тему в ходе “закрытой” части своего выступления, Трамп сообщил, что вскоре после своего избрания начнет процедуру выхода США из ООН — “отжившей и совершенно дискредитировавшей себя организации”.

Но и это еще не все.

Миллиардер заявил, что “на всякий случай” намерен приобрести комплекс зданий ООН (в восточной части Манхэттена), в котором сегодня располагается штаб-квартира этой международной организации — “чтобы гарантировать, что секретариат ООН, вместе со всеми службами, в положенные сроки уберется из города и из страны”. При этом, на крыше бывшего здания ООН, как заявил миллиардер, следуя своей  манере — он намерен укрепить гигантские буквы, составляющие его фамилию “ТРАМП”.

— У них, у ООН, насколько я знаю, есть запасная штаб-квартира в Кении, в Найроби. Вот пусть там и собираются! — под смех аудитории (полная аудиозапись выступления Трампа вчера была выложена на одном из американских еврейских форумов) подытожил Дональд Трамп.

Столь же беспрецедентен еще один призыв Тампа, прозвучавший  в закрытой части его выступления:

Надо взять и выгнать ненавидящих еврейское государство арабов из Израиля, — сказал он, — который был о задуман как национальный дом еврейского народа на еврейской Земле”.  

В этой ситуации мы вынуждены констатировать, что американский политик в очередной раз оказался “большим сионистом”, нежели израильские лидеры, боящиеся своей тени и чутко реагирующие на малейшие колебания настроений международного сообщества...

Источник


P.S. Вот почему я практически не даю материалов об "избирательной компании" в США. Надо понимать, что создавшие современную американскую политическую систему иудеи и аффилированные с иудаизмом масонские ложи позаботились о том, чтобы роль "президента США" постоянно доставалась человеку, способному в каждый конкретный исторический момент принести максимальную пользу сионистам и максимальный ушерб остальному человечеству. Конечно, эти слуги тьмы тоже далеко не всесильны и могут ошибаться. Но в таком случае они быстро исправляют ошибки, как в случае с Кеннеди.

Так что на вопрос кто для нас лучше, Трамп или Клинтон, можно уверенно ответить - Оба хуже. А президентом жидомасоны всё равно поставят того, кого в данный момент сочтут наиболее полезным для себя и наиболее вредным для всего остального мира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments