ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Никогда не играйте с Западом «на просто так»

Если попадёте в тюрьму, никогда ни с кем не играйте «на просто так». «Просто так» на тюремном жаргоне – это ваша задница. Заранее скажите: «играю ни на что». А ещё лучше – вообще откажитесь от игры.
(Из практических рекомендаций граждан, побывавших в местах лишения свободы)

все пидорасы вон там

«…Европейские ценности заключаются в том, чтобы защищать права человека, а не проводить гей-парады. И если большая часть граждан против гей-демонстраций, то их быть не должно. Об этом 18 мая заявил в эфире программы «Шустер Live» Николай Катеринчук, депутат Верховной Рады из фракции «Батькивщина».

Интересно, этот самостийный юноша действительно так наивен?  Он не понимает, что «европейские ценности» как раз и заключаются в диктате меньшинств?

«Либералов в Европарламенте тревожит запрет в Украине пропаганды гомосексуальных отношений среди детей. Депутаты Европейского парламента рассмотрят проблемы украинских гей-сообществ прежде чем проголосовать за Соглашение об упрощении виз с Украиной. Такое решение было принято в Брюсселе в рамках Конференции президента перед пленарной сессией, которая состоится с 15 по 18 апреля в Страсбурге…
…Евродепутатов тревожит законопроект, зарегистрированный в Верховной Раде, о запрете пропаганды среди детей гомосексуальных отношений…»


Кривенчук наивно полагает, что это всё "просто так", "понарошку"? Ясно же сказано: «евродепутатов  тревожит».  А  это, в переводе на русский, означает вовсе не то, что они дружно начнут глотать антидепрессанты и снимать повышенную тревожность. Нет.  Это означает, что они от вас ни за что не отстанут и увильнуть не позволят.

А может, Катеринчук не наивен, просто «сторонников европейского выбора» сами европейцы поставили в очень неловкое положение? Люди стараются, оболванивают народ, отрабатывают гранты. Как теперь объяснить «электорату», что его место «возле параши», пардон, на гей-параде?

Западным либералам разумнее было бы тактично промолчать, заманить очередную жертву в еврорай, а УЖЕ ПОТОМ объяснить жителям новой колонии все нюансы, связанные с задним проходом. Можно ведь не всё сразу рассказывать? Ведь Запад способен вежливо забыть, например, о том, что ассоциация с ЕС приведёт к деиндустриализации Украины? Способен. Способен закрыть глаза даже на одну из своих священных коров и стерпеть откровенный антисемитизм боевиков «Свободы»? Способен. Почему же в вопросе об извращенцах молчать не  в состоянии?

Почему американцы устроили жёсткий разнос раболепно преданным США грузинам  за разгон шествия извращенцев? «Такого проявления нетерпимости не должно быть в демократическом обществе… Соединенные Штаты придают важнейшее значение защите гражданских прав и основополагающих свобод всех людей, включая лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов во всем мире…»

Видите – «важнейшее значение»! И это, полагаю, правда. Если западная элита говорит о чём-то вопреки собственным геополитическим интересам, значит, речь идёт о её  НАСТОЯЩИХ ЦЕННОСТЯХ, тех, которыми она поступиться просто не в силах.

Кто в реальности стоит за мировым наступлением содомитов – можно только догадываться. Вероятно, те же, кто хотел бы оставить на Земле не более 1 миллиарда человек – обслугу для правящей элиты. Впрочем, не буду углубляться в предположения, которые невозможно прямо доказать. Но безусловно одно – эти существа бьют в самую ткань человеческого общества, расщепляя её на атомы.

Браки извращенцев в сочетании с ювенальными законами, позволяющими отбирать детей у родителей и отдавать на растление содомитам – это нечто весьма зловещее. Это не мир «свободной любви» - это мир ВООБЩЕ БЕЗ ЛЮБВИ.

О Боге уж и поминать смешно – от Него, под радостные крики глупцов о «свободе равенстве и братстве», давным-давно благополучно избавились.   А вот теперь пришёл черёд избавиться и от человека! То, что на нас наступает – это абсолютное зло, аннигилятор рода людского.

Очевидно, следующий шаг – полная легализации педофилии. Об этом много сказано, а из сказанного рекомендую 1 и 2.

Что мы ещё добавим в этот котёл? Конечно же  эвтаназию, потому что излишняя привязанность к старикам - чувство слишком уж человеческое, и только мешает эффективно работать.

Конечный результат всего этого либерального варева примерно ясен – полная дегуманизация человеческих отношений. Это общество, в котором люди без Родины, без пола, без серьёзных привязанностей, вообще без какой-либо идентичности, кроме профессиональной, должны будут «конкурировать друг с другом на рынке рабочей силы».  Это мир слепых рабов и зрячих рабовладельцев, которые уж позаботятся, чтобы пропаганда извращений не коснулась ИХ СОБСТВЕННЫХ детей.

Это не вопрос какого-то отдалённого будущего. Это происходит здесь и сейчас.



Коктейль у либералов получился зловещий, остановится они уже не в состоянии. Запах распада опьяняет. С другой стороны, то, что Запад слишком спешит и жёстко ломает психику народов, может обернуться против него. Разумеется, человечество будет сопротивляться. Причём это уже вопрос действительно ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ, и даже обещание потребительского рая не сможет заставить многих людей переступить черту, отделяющую человека от нечисти. Как бы эти люди не любили выдуманные ими самими «западные ценности», вероятно, большинство не сможет переступить красную линию и согласиться на растление собственных детей.

Проще говоря – Запад полностью теряет свою привлекательность, в раскрутку которой были вбуханы мегатонны бумаги и киноплёнки.

У нас есть отличный шанс перехватить инициативу и начать контрнаступление. Для этого надо всего лишь оставаться людьми, мужчинами и женщинами. А нашему государству - всего лишь набраться смелости и очень громко и внятно заявить, что оно будет оказывать поддержку любым силам на Западе, выступающим за сохранение человеческого общества в Богом созданном виде.

Запущенный в человечество бумеранг на сей раз может вернуться западной властной элите с такой неожиданной силой, что мало не покажется. И эту битву мы обязательно выиграем – нам просто не оставили другого выбора.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments