ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

"Назови себя!" Методика выявления сетевых криптоиудеев



Криптоиудаизм — это тайное исповедование иудаизма при показном публичном исповедовании другой веры. Тайно исповедовавших иудаизм называют криптоиудеями (греч. κρυπτός, «тайный»). Термин криптоиудей также относится к лицам еврейского происхождения, которые соблюдают (нередко тайно) некоторые из еврейских традиций своих предков, но на людях отправляют другие обряды.

На видео мы видим типичный пример криптоиудея - Вальцман. Будучи иудеем, внешне исповедует Православие. Иногда срывается - всё-таки не так уж легко жить среди ненавидимого тобой народа и внешне исповедывать Сына Божия, которого иудеи ненавидят лютой ненавистью.  Но тут важный момент - делается это с официального разрешения раввинов. Полагаю, проводятся какие-то обряды и соблюдаются определённые условия, типа "мысленной оговорки" у иезуитов - то есть можно людям сказать одно, а в уме к этому добавить другое, и, поскольку Бог слышит мысли, полная фраза, состоящая из сказанного вслух и мысленного дополнения, будет "правдивой". Таким образом и Бога не обманешь, и собеседников надуешь.

Да, вот тут, повторюсь, очень важный момент - на такое действие лжецам нужно получать разрешение, они должны быть уверены, что не прогневают ни Яхве, в случае с иудеями, ни дьявола - в случае с масонами. А как быть тем, кто такового разрешения не получил, но лютой ненавистью ненавидит Православие и русский народ, всячески - за плату или даже даром, - желает ему вредить, но не достиг ступени посвящения, позволяющего совершенно слиться со своим противником, стать "своим в доску"?



Они часто работают в сети, сея раздоры и ненависть среди русского православного народа, хулят Святейшего Патриарха и Русскую Православную Церковь, клевещут на священников РПЦ, при этом, как правило, маскируются под "ревнителей истинного православия". Но... Палятся они на том, что не способны перейти определённую границу. Они просто физически не могут чётко и недвусмысленно произнести: "Я русский и я православный". Удивительно, но при всей их хитрости и лживости это так, в чём я уже неоднократно убеждался.

Разберём один пример:

Гражданин cuzaru в теме о попытке раскола Русской Православной Церкви - "Овцеволки. О Коварстве тайных врагов России" пишет длиннющие посты (см. с конца первой и очень много на второй стр. комментариев), излагает "Мнение священников и православной общественности" с цитатами Святых отцов о коварстве Ватикана. Ну и я ему там спокойно объясняю, что тема, в общем, не о Ватикане, а о попытке раскола РПЦ, что является смертным грехом, и его полотна не имеют к теме никакого отношения, и лишь вносят смуту. Вносят смуту, да. И постепенно начинаю понимать, что внесение раздора и смуты и есть цель данного персонажа. Но пока об этом молчу и наблюдаю за его высказываниями в других постах. И уже точно убеждаюсь в том, что, несмотря на обильное цитирование Святых отцов вперемешу с цитатами китайских мудрецов, задача человека - провоцирование смут и раздоров между русскими православными людьми.

И тогда применяю способ, который не так давно освоил. Способ называется "назови себя" и работает безотказно. И так, начинаем.




Опс. На вопрос о национальности и вероисповедании не отвечает. Начинает кричать о шовинизме и религиозном экстремизме. Но он же так ратовал за чистоту Православия и за русский народ? Это же наверное какой-то православный подвижник, вещающий из валаамского скита? Но христианство не запрещает называть своё вероисповедание! Наоборот - оно запрещает отрекаться от Христа! В чём же дело? Давайте повторим вопрос.



Опс. Опять нет ответа, только пространные рассуждения и встречные вопросы. Ну хорошо, я не вижу в таком вопросе ничего плохого и отвечаю - я русский, прихожанин РПЦ. Спрашиваю у соседа, который сидит в гостях - его вопрос тоже ничуть не обижает, он татарин, мусульманин. Нет в вопросе о религии и национальности ничего обидного. И я вновь - в третий раз! - настойчиво прошу радетеля о чистоте Православия представиться.




И что, он назвал свою национальность и конфессиональную принадлежность? Ага, вот:



Начал кривляться. И тогда уже я со спокойным сердцем делаю вывод:



Ниже последовал ответ, но ни национальность, ни вероисповедание он так и не назвал. Вот здесь можете посмотреть всю беседу.

Так они и выявляются. Ни язык, ни пальцы на клаве не позволяют им даже солгать о том, что они русские и православные. Проведите эскперимент - когда кто-то начинает хулить Патриарха, Русскую православную церковь, священников, вносит смуты и раздоры между православными, при этом даже активно цитируя Святых отцов - спросите у него о его собственной конфессиональной принадлежности. Этот вопрос всегда ставит их в ступор и начинается юление. Вот ещё наглядный пример.

Удивительно. Они, активно участвуя в беседах на национальную и религиозную тематику, никогда прямо не отвечают на вопрос о своей собственной национальности и религиозной принадлежности. Они так ненавидят Христа и русский народ, что либо физически не могут назвать себя ненавистными именами, либо смертельно боятся прогневать своего "бога".

И так, русские православные люди, будьте внимательны и если чувствуете, что кто-то сеет раздор между вами - спросите его прямо: "Кто ты?! Назови себя!". И если чёткого ответа не услышите, если бесёнок завертится и заюлит, знайте - перед вами лжец и враг.

"Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш, дьявол, ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить".  (1 Пет. 5:8)


Subscribe

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень…

  • Время "Ч" приближается

    Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти…

  • Чикатило, укравший глобус

    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24) Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вальцман иудей? Вах, какая новость!
А Берл Лазар, Жыдиновский и Шапиро-Менисковский (Соловьёв), они-то не в курсе поди =).

dima_piterski

March 21 2016, 18:43:28 UTC 5 years ago Edited:  March 21 2016, 18:44:47 UTC

Берл Лазар, думаю, в курсе :) Да и Соловьёв тоже. Насчёт Жириновского сомневаюсь - он материалист и его это вряд ли волнует.

one_versus_all

5 years ago

costola

5 years ago

one_versus_all

5 years ago

costola

5 years ago

parocsimal

5 years ago

one_versus_all

5 years ago

dima_piterski

5 years ago

one_versus_all

5 years ago

Хм... Интересное наблюдение. Возьму этот способ на вооружение, спасибо. ;)

Должна признаться, сама я не очень люблю отвечать на вопросы о вероисповедании. Почему-то чувствую себя оправдывающейся. :) Но если в разговоре по теме кто-то об этом спросит, клавиатура не переломится - напишу. О национальности вообще говорю прямо и открыто, никаких душевных терзаний не испытываю. :)
Так поймите момент - конечно, если мы спорим о бабочках или об интегралах, и я вдруг спрашиваю о Вашей национальности и религии, то это действительно странно. Но люди, которые активно обсуждают национально-религиозную тематику, при этом яростно критикуя РПЦ, просто обязаны называть свою национальность и религию.

costola

5 years ago

mladic14

5 years ago

Но разве Порошенко (в девичестве до женитьбы Вальцман) не дьякон УПЦ МП?
Читайте вверху определение понятия "криптоиудей" (взято из википедии, кстати). Он может быть хоть дьяконом, хоть протодиаконом,хоть певчим церковного хора - это не имеет значения. Ролик посмотрите - там его истинное отношение к православию.

banana_bunker

March 21 2016, 18:58:53 UTC 5 years ago Edited:  March 21 2016, 18:59:59 UTC

Сегодня на ВестяхФМ в своей "Железной логике" С. Михеев как раз говорил в этой же теме двойной-тройной морали о Коломойском. Что он глубоко ненавидит всех укров, считая их за лохОв, которых можно и нужно разводить для собственных необъявляемых целей.
Я те больше скажу, у самих жыдовестей такая же мораль, и россиян они считают за то же самое =).
А если нет разницы, зачем платить больше? =)

banana_bunker

5 years ago

Ну-ка, миленькая, предъяви свои простынки. ;)
Вряд ли это для них преграда.Для мелких может быть,а для крупных нет.Очень интересное письмо отца Антония к А.Меню. В письме очень хорошо описаны их методы и планы.Прочтите не пожалеете.Обратите внимание когда оно написано, а до сих пор в тему.
Спасибо, прочту, уже нашёл

Алексей Чусов

5 years ago

dima_piterski

5 years ago

Алексей Чусов

5 years ago

Интересное наблюдение. Надо взять на заметку.
Дима, вы ту о Яхве проговорили, а не подскажете это не он ли Бог-Отец? :)))
Не-а. Они уже давно поклоняются не Богу-Отцу, а князю мира сего. Вот тут как раз об этом, только что мне ссылку дали - http://www.apostas.ru/index.php?id=890&Itemid=19&option=com_content&view=article

ortorus

5 years ago

ser_penter

5 years ago

dima_piterski

5 years ago

Deleted comment

dima_piterski

5 years ago

Deleted comment

dima_piterski

5 years ago

Вера

ortorus

5 years ago

ser_penter

5 years ago

Deleted comment

ser_penter

5 years ago

Deleted comment

ser_penter

5 years ago

Deleted comment

ser_penter

5 years ago

ser_penter

5 years ago

dima_piterski

5 years ago

Евреи скрытно проживают среди других наций. Ведут свое дурилово, то, что выгодно им. Просто надо отслеживать их и делать все самим. А зачем от Порошенко ждать что он будет решать проблемы русских? От еврея это ждать просто глупо. А если у вас не будет этих ложных ожиданий - тогда ничего и нет особо странного. В Харькове они голосуют за еврея Кернеса. И тоже получают запрет русского языка. Пусть учатся делать русские организации и не ставить над собой евреев.
У меня в последнее время стало складываться впечатление, что тот, кто организовал Исраиль и узаконил браки педиков - самый настоящий антисемит и гомофоб.
Эти люди всегда мимикрировали под нормальных и их тяжело было вычислить среди людей. А теперь у каждого еврея есть паспорт, где четко написано, кто он. Педик может открыто ходить с мужем- педиком. И все знают, кто они есть.
С евреями особенно жестко, так как их пытаются всех собрать в одном месте. Представляю, что с ними там сделают, когда соберут.... Тем паче, что грешат они ужасно.

dima_piterski

5 years ago

Svetlana

5 years ago

Интересно, а что известно о братьях и сёстрах Христа?
А зачем интересуешься? Хочешь религию сменить?
Евреи в этом плане очень нервные. Даже, если они не разжигают и по этой причине не прикидываются кем-то, а все знают, что они евреи и иудеи, но все равно на вопрос про их национальность и религию их начинает корежить так, как-будто ты их как-то оскорбил. Это очень смешно, на самом деле. Они свою национальность, то ли болезнью считают, то ли преступлением. :)) И это все на фоне их шизанутости про их псевдогениальность.
Особенно бесит их желание быть русскими. Как едут заграницу, так они сразу русские. Не россияне, а именно русские и так подчеркнуто еще.
Или они еще любят себя называть русскими евреями, что уже бред собачий. Они могут быть евреями из России, но одновременно двумя национальностями сразу - не могут.
Теперь они и внутри России объявляют себя русскими. К примеру Вассерман: "...я чувствую себя русским. В какой-то мере, я себя чувствую еще и евреем, но с каждым годом это чувство все меньше. В основном потому, что русский – это не происхождение, а воспитание" О как! А какому разряду тогда отнести русских по происхождению?

Timofey Kosmin

5 years ago

SchtuscaKutusha

5 years ago

Сегодня на "Звезде" показывал докфильм про карателей-охранников, которых готовили из бывших советских военнопленных(в основном украинцы, но были и русские) в лагере Травники. Рассказывали как они убивали евреев и военнопленных. По ходу фильма Холокост комментировал еврей сотрудник музея вроде из Израиля или из Польши (я урывками смотрел).
Я поймал себя на мысли, что меня не хуя не трогает это уничтожение евреев. За то, что евреи сотворили с Украиной и РФ, ни хуя не жалко.
Я сейчас подумал может это евреи так отомстили украинцам и русским за прошлое. За несколько тысяч мерзавцев они поставили раком две сотни миллионов украинцев и русских, потомков тех, кто не допустил полного уничтожение евреев. А что не немцев -то? Нет, такое оправдание не катит. Теперь, не жалко.
В эти светлые дни Праздника,когда вся природа радуется началу Нового Года, когда все по настоящему чистые и верующие люди отмечают и день рождения Заратуштры,и день схождения на него Благодати в реке,отмеченный полётом священных соек...хочется напомнить всем "жидовствующим" так наз. христианам, что миссия Христа состояла в прививке зороастризма к иудейской традиции. То что всё потом опять завернули в еврейскую ритуальную магию и совершенно стало непонятно а что же не поделили тогда еврейские первосвященники,распявшие Христа с его учением, если то,что нам впаривается под видом христианства есть продолжение библейской традиции?!
http://alieko.livejournal.com/10711.html
а как вообще Христианство может ассоциироваться с русскостью если это еврейская религия,
и она была навязана русскому человеку силой...
Спаси Бог за подсказку: теперь буду знать, что Гундяев - криптожид.
Ибо кроме самого Гундяева, никто не в силах так хулить сан Патриарха.
Прихожанином какой Церкви Вы являетесь?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень…

  • Время "Ч" приближается

    Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти…

  • Чикатило, укравший глобус

    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24) Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого…