ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

"Назови себя!" Методика выявления сетевых криптоиудеев



Криптоиудаизм — это тайное исповедование иудаизма при показном публичном исповедовании другой веры. Тайно исповедовавших иудаизм называют криптоиудеями (греч. κρυπτός, «тайный»). Термин криптоиудей также относится к лицам еврейского происхождения, которые соблюдают (нередко тайно) некоторые из еврейских традиций своих предков, но на людях отправляют другие обряды.

На видео мы видим типичный пример криптоиудея - Вальцман. Будучи иудеем, внешне исповедует Православие. Иногда срывается - всё-таки не так уж легко жить среди ненавидимого тобой народа и внешне исповедывать Сына Божия, которого иудеи ненавидят лютой ненавистью.  Но тут важный момент - делается это с официального разрешения раввинов. Полагаю, проводятся какие-то обряды и соблюдаются определённые условия, типа "мысленной оговорки" у иезуитов - то есть можно людям сказать одно, а в уме к этому добавить другое, и, поскольку Бог слышит мысли, полная фраза, состоящая из сказанного вслух и мысленного дополнения, будет "правдивой". Таким образом и Бога не обманешь, и собеседников надуешь.

Да, вот тут, повторюсь, очень важный момент - на такое действие лжецам нужно получать разрешение, они должны быть уверены, что не прогневают ни Яхве, в случае с иудеями, ни дьявола - в случае с масонами. А как быть тем, кто такового разрешения не получил, но лютой ненавистью ненавидит Православие и русский народ, всячески - за плату или даже даром, - желает ему вредить, но не достиг ступени посвящения, позволяющего совершенно слиться со своим противником, стать "своим в доску"?



Они часто работают в сети, сея раздоры и ненависть среди русского православного народа, хулят Святейшего Патриарха и Русскую Православную Церковь, клевещут на священников РПЦ, при этом, как правило, маскируются под "ревнителей истинного православия". Но... Палятся они на том, что не способны перейти определённую границу. Они просто физически не могут чётко и недвусмысленно произнести: "Я русский и я православный". Удивительно, но при всей их хитрости и лживости это так, в чём я уже неоднократно убеждался.

Разберём один пример:

Гражданин cuzaru в теме о попытке раскола Русской Православной Церкви - "Овцеволки. О Коварстве тайных врагов России" пишет длиннющие посты (см. с конца первой и очень много на второй стр. комментариев), излагает "Мнение священников и православной общественности" с цитатами Святых отцов о коварстве Ватикана. Ну и я ему там спокойно объясняю, что тема, в общем, не о Ватикане, а о попытке раскола РПЦ, что является смертным грехом, и его полотна не имеют к теме никакого отношения, и лишь вносят смуту. Вносят смуту, да. И постепенно начинаю понимать, что внесение раздора и смуты и есть цель данного персонажа. Но пока об этом молчу и наблюдаю за его высказываниями в других постах. И уже точно убеждаюсь в том, что, несмотря на обильное цитирование Святых отцов вперемешу с цитатами китайских мудрецов, задача человека - провоцирование смут и раздоров между русскими православными людьми.

И тогда применяю способ, который не так давно освоил. Способ называется "назови себя" и работает безотказно. И так, начинаем.




Опс. На вопрос о национальности и вероисповедании не отвечает. Начинает кричать о шовинизме и религиозном экстремизме. Но он же так ратовал за чистоту Православия и за русский народ? Это же наверное какой-то православный подвижник, вещающий из валаамского скита? Но христианство не запрещает называть своё вероисповедание! Наоборот - оно запрещает отрекаться от Христа! В чём же дело? Давайте повторим вопрос.



Опс. Опять нет ответа, только пространные рассуждения и встречные вопросы. Ну хорошо, я не вижу в таком вопросе ничего плохого и отвечаю - я русский, прихожанин РПЦ. Спрашиваю у соседа, который сидит в гостях - его вопрос тоже ничуть не обижает, он татарин, мусульманин. Нет в вопросе о религии и национальности ничего обидного. И я вновь - в третий раз! - настойчиво прошу радетеля о чистоте Православия представиться.




И что, он назвал свою национальность и конфессиональную принадлежность? Ага, вот:



Начал кривляться. И тогда уже я со спокойным сердцем делаю вывод:



Ниже последовал ответ, но ни национальность, ни вероисповедание он так и не назвал. Вот здесь можете посмотреть всю беседу.

Так они и выявляются. Ни язык, ни пальцы на клаве не позволяют им даже солгать о том, что они русские и православные. Проведите эскперимент - когда кто-то начинает хулить Патриарха, Русскую православную церковь, священников, вносит смуты и раздоры между православными, при этом даже активно цитируя Святых отцов - спросите у него о его собственной конфессиональной принадлежности. Этот вопрос всегда ставит их в ступор и начинается юление. Вот ещё наглядный пример.

Удивительно. Они, активно участвуя в беседах на национальную и религиозную тематику, никогда прямо не отвечают на вопрос о своей собственной национальности и религиозной принадлежности. Они так ненавидят Христа и русский народ, что либо физически не могут назвать себя ненавистными именами, либо смертельно боятся прогневать своего "бога".

И так, русские православные люди, будьте внимательны и если чувствуете, что кто-то сеет раздор между вами - спросите его прямо: "Кто ты?! Назови себя!". И если чёткого ответа не услышите, если бесёнок завертится и заюлит, знайте - перед вами лжец и враг.

"Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш, дьявол, ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить".  (1 Пет. 5:8)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →