Спокойной ночи, украинцы

Оригинал взят у hrono61 в Спокойной ночи, украинцы


P.S. Хорошо, но мало. Больше перамог надо, ещё больше - чтобы лет на 200 запомнили, что такое "украинская государственность", чтобы потом из поколения в поколение непослушных внуков бабушки пугали "щеневмерлой".

УсиукраынсЬкый заскок "За свободу Нади С.!"
Украм надо бы не только в телевизор лупиться, но организовывать себя на невЪебенные массовые акции.
Чтоб весь мир прикололся ахнул.
И прочуНял, сколь сплочён фашизмом и нацизмом народ великохохляцЬкый!

P.S.
Например всеукраинсЬкый массоый забег, заплыв Заскок.

P.P.S.
Все взялись за руки и начали по очереди скакать.
От востока до западенских до окраин.
И затем наоборот.
Будет прикольно.

P.P.P.S.
Весь мир оборжотся.
P.S. Хорошо, но мало. Больше перамог надо, ещё больше - чтобы лет на 200 запомнили, что такое "украинская государственность", чтобы потом из поколения в поколение непослушных внуков бабушки пугали "щеневмерлой".


Пипец!! Т.е. не виновных нет?! :(
Согласно их же собственной идеологии - коллективная ответственность. Кто не уехал в Россию или на Донбасс и участвует в делах хунты, тот в той или иной степени виновен.
Это вы расскажите тем, кто зимой 13-го стоял у памятника Ленину в Харькове, кто и сейчас сидит в СИЗО, кто дома скрипит зубами ибо их кинули дважды. один раз , к сожалению, Россия, пообещав защитить, а второй раз своя местная элита (в Харькове в частности регионалы и Гепа), которая не захотела помочь народу противостоять вооруженным бандитам!!!
Вас не наблюдалось на Рымарской, в ночь с 14 на 15 марта 2014 года. САМОЕ первое убийство, еще до Донбасса и Одессы. Убийство, о котором молчат все, в том числе и Россия!!! Так в чес о ни виноваты, в том что не убились об стену на потеху вам, жующим попкорн?!!!
А на счет "Кто не уехал в Россию" - скажу вам со всей ответственностью, уехать в Россию с Украины, достаточно не тривиальный квест. Россия сделала все, что бы усложнить этот процесс. Таджику проще легализоваться чем русскоязычному жителю Украины, не зависимо от национальности!!!

Вы еще скажите, что Господь на небесах разберется кто свой..... :(((((((((((
В Россию уехали миллионы украинцев, и никто их отсюда не выгонял. Проблемы есть, как и у всех переселенцев. Если человек выбирает беспроблемную службу нацистской хунте проблемному житью в России - это его собственный выбор. Выбор не всегда бывает однозначно приятным, иногда в жизни приходится терпеть неудобства.

Я не оправдываю политику России по отношению к соотечественникам. Я и сам когда-то с этим ещё как намучился. Например, я считаю, что всем русским, бежавшим от русофобских режимов, государство как минимум обязано предоставлять социальное жильё.

Но отсутствие хороших условий в России не является оправданием для службы нацистам. Моя бабушка в войну жила с двумя маленькими детьми в эвакуации в Армении в жутких условиях, которые и в страшном сне не снились ни одному нынешнему переселенцу. Тем не менее, они уехали, а не остались служить нацистам.

Edited at 2016-03-17 12:46 pm (UTC)
Вопрос не в условиях проживания, вопрос в возможности получить право на это самое проживание..... В Белгородской области у меня, да и у многих моих знакомых, у кого тут нет прямых родственников, получить РВП не получается!!! так написан Закон + чиновники способствуют..... И почему Россия НЕ ХОЧЕТ дать всем желающим работать и жить в России жителям Украины это сделатьт, мне не понятно абсолютно!!! От слова СОВСЕМ!!!!
Я понимаю. Все эти проблемы хорошо знакомы. Однако я за много лет не знаю случая, когда украинца вот так взяли и силком в наручниках вытурили назад. Да, приходится жить на полулегальном положении, искать варианты, переезжать куда-то ещё. Но выход в России есть всегда, хотя никто и не говорит, что жизнь беженцев сахар.
Да нет не вытурили, конечно, людям, у которых семья, а еще и возраст "поджимает", проходить все эти перепитии достаточно сложно. Но даже не в сложности вопрос, вопрос почему ментально близкие высококвалифицированные русскоговорящие жители Украины России не нужны?! А нужны чурбеки, отрезающие головы детям!!! Вот что меня поражает, угнетает и вызывает непонимание!!!
Не аргумент! Люди хотят переехать и стать РОССИЯНАМИ!! Кроме того куча вакансий открытых по нескольку месяцев,на которые нет желающих россиян!!! Скажите что вы не в теме..... :)
Объясню.
Точнее попытаюсь.
Если будете стараться понимать.
Дело в том, что общество живет не для Рынка, как учат рыночные экстремисты, типа чубайсо-грефо-кудрина-улюкаева и прочих т.с. "членов" гайдаровской банды.
А экономич. рынок - это один из МНОГИХ инстурментов жизни общества.
И не более того.

Напр. многие аспекты жизни нормального, ЗДОРОВОГО общества вынесены из рынка принципиально.
Напр. зарплаты чиновников. И учителей. Врачей. Полиции. Военных.

Теперь к конкретике.
Факт, что висят объявы, зазывающие на работу за ТРИ копейки - это т.с. реальный звериный оскал рынка.
И то, что люди не идут - очень хорошо.
А если запустить укров и они пойдут - это штрейкбрехерство, извините за мой немецкий.

Далее.
Работа в капитализЬме - это отнюдь и ах,- не "естественное право" человека.
Типа как дышать.
Нет.

Например в ФРГ, где я живу, оно есть не у каждого вновь даже легально приехавшего. Право пребывания и право работы - это РАЗНИЦЫ.
Приезжайте к нам в Белоруссию - выбор есть всегда. Было бы желание что-то поменять.
Хм, вот здесь есть такие опасения и у нас. Как бы пока все спокойно, но вот если будет другой президент, то неизвестно, как все обернется - мудаков хватает, которым Польша милей всего. Да и с ВКЛ носятся как с писаной торбой. Г@ндоны, одним словом!
есть такие опасения и у нас.

Батька доиграется в национализм ваш бульбашский.
Заметьте, что каждый янукович думает, что он-то умнее всех.
И взращивает нациков.
И батька ваш, хитрованЭцЬ,- деревня неотёсанная,- взращивает национализм, типа белых лЫцарей литовских...
И прочую мутотень.
Уверен, что самый умный.
Довзращивается.
Ага, ага.

Я по приходу нашему церковному (в ФРГ) могу судить. Украницы - оторвы. Психи. А бульбаши - на взводе. И все хотят остаться в ФРГ и пытаются играть в оппозицию режиму.


Как бы пока все спокойно, но

Это да.
Но пока.
Как говорится, что если вы еще не умерли, то не надо делать вывод, что этого с вами не случится никогда.
Да, похоже, и у Вас скоро будет майдан.Не подумайте,что я радуюсь-у меня дед с Мстиславля и я очень хорошо отношусь к белорусам.Ваши шляхтичи уже давно мутят воду и они очень мне напоминают свидомых укров.
Ну зачем пиздеть о том, чего ты не знаешь, хiхлота задроченная?
Вот зачем нам читать вашу пропаганду?
Конь в пальто.

Донбасс с Луганском, получается, тоже "кинули" - однако никто не скулит и не воет - бьются на смерть и побеждают.

Поэтому завали своё вонючее ебало, свинина, и пиздуй кликушествовать в другое место.
Получается тоже!! Заметьт, это ты сказал!!! Кроме всего прочего ПОШЕЛ НА ХУЙ ЖИВОТНОЕ!!!!

Так они поголовно в делах хунты участвуют, или есть все же миллионы людей, которые не участвуют и при этом не хотят уезжать с родной земли? С русской вообще-то земли. Они, по-вашему, заслуживают страданий от нацистского  и уголовного беспредела?

С ножом - хаха!

Погодите, сечас начнётся охота за шапками и серёжками, и не ножом, а любыми подручными предметами - как в 90-е.
получается пока лично к ее горлу или горлу ее знакомых ножичек не приставили ей было непонятно что там палата номер шесть.вот в этом и вся их беда.хатаскрайность их все.когда я узнала что мой украинский племянник призван на службу бомбить луганцев то я немедленно позвонила и пригласила его к маме домой в Россию.мы там совсем рядом.бежать предложила дезертировать.а мне ответили что ничего страшного он из тяжелых орудий шмаляет и нет никакой опасности.то есть то что он по людям шмаляет их как то не волновало.
вот только почему "сдали в полицию", разве вна не милиция?

Edited at 2016-03-17 02:26 pm (UTC)