ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

"Путин и русские генералы обрушат доллар и захватят Америку. Обама готовится к войне"



Мы больше не живем в однополярном мире, где Америка может единолично диктовать свои условия всем остальным, пишет mydailyinformer.com.

За последние несколько лет многие эксперты предупреждают о надвигающемся на нас кризисе. Более конкретно они были сосредоточены на неизбежном крахе доллара США. А финансовая система США находится на пути к катастрофе.

Почему они паникуют? Ну, короткий ответ состоит в том, что денежно-кредитное стимулирование подошло к  концу.

Но что это означает для фондовых рынков США? Существуют ли признаки, что доллар обязательно обвалится в 2016 году? Ответы далеко не ясны, но есть законные опасения о неизбежности экономического краха. По крайней мере, обвал фондового рынка практически гарантирован.

Учитывая это;  как и то, что Федеральная резервная система одновременно сворачивает свою программу денежно-кредитного стимулирования, мы наблюдаем массовое изменение порядка глобальной власти. Китай превратился из региональной державы в тяжеловеса на международной арене.

Россия успешно аннексировала Крым и Восточную Украину без какого-либо практического противодействия со стороны Запада, и Иран был допущен обратно в сообщество наций. Мир  очень сильно изменился за удивительно короткое время.

Мы больше не живем в однополярном мире, где Америка может единолично диктовать свои условия всем остальным. В эти дни Китай, Россия, Германия, Иран и Саудовская Аравия являются мощными геополитическими силами с их собственным правом.

Поскольку политическая сила перераспределяется в эти страны, так же поведут себя и денежные потоки.  Доллар США будет сбит с пьедестала и заменен парой юаня и рубль. Это ясно.



Путин подталкивает к коллапсу доллара США, который должен произойти 28 мая 2016 года! Этот коллапс будет глобальным, и это приведет к падению не только доллара, но и всех других необеспеченных валют, так как они фундаментально ничем не отличаются. Распад валют приведет к краху ВСЕХ бумажных активов. Отзвуки события отразятся невероятными результатами по всему миру.



В человеческой истории не существовало таких мощных по охвату денег, как в ширину, так и глубину,  как доллар США. Это де-факто мировая валюта. Коллапсы всех остальных валют бледнеют по сравнению с этим невероятно мощным падением доллара. Все другие валютные кризисы были региональными,  и существовали другие валюты для людей, чтобы  за что-то ухватиться.



Что произойдет, когда доллар обвалится 28 мая 2016 г.

Падение доллара будет самым крупным событием в истории человечества. Оно впервые  будет касаться каждого отдельного живого человека в мире. Вся человеческая деятельность управляется деньгами. Наше богатство, наша работа, наша еда, наше правительство, даже наши отношения зависят от денег.



Коллапс доллара приведет к всплеску инфляции. Он также будет сопровождаться повышением процентных ставок в США. Если финансовая система США на самом деле рухнет, она захватит всю мировую финансовую систему вместе с собой. Почему? Потому что есть более $ 18 триллионов долга США в обращении, а Китай и Япония являются крупнейшими держателями наших долгов. Крах США способен опустошать весь земной шар. Давайте обратим внимание на наш национальный долг. Он тяжелым бременем откладывается в умах миллионов американцев.

Перевод


P.S. Надо же, даже дату называют. Сами небось что-то задумали... Проворовавшийся бухгалтер решил устроить большой пожар?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments