ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

"Аллах" объявлен в розыск



Гражданку Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, подозреваемую в убийстве четырехлетней девочки в Москве, подстрекали к совершению преступления. Такое заявление сделал представитель Следственного комитета во время судебного заседания в Пресненском суде Москвы, пишет РИА Новости.

"Сейчас на свободе находятся подстрекатели преступления, идет их розыск", - сказал представитель ведомства.

В суде рассматривался вопрос о мере пресечения для задержанной. Подозреваемая арестована на два месяца. Возражать против своего ареста гражданка Узбекистана не стала. В отношении няни возбуждено дело по статье "Убийство малолетнего". По словам следователя, обвинение ей планируется предъявить 4 марта.

Сама Бобокулова призналась в совершенном убийстве. На вопрос, зачем она это сделала, женщина ответила "Аллах приказал".

Источник

P.S. Ну это к вопросу с её "невменяемостью". Таких невмянемых целый ИГИЛ, им всем тоже "Аллах приказывает". Дерзкий, устрашающий террористический акт, вот и всё.

Никакой толерантности тут и близко допускать не надо - есть в стране большая группа людей, которая "слышит приказы Аллаха", и эта группа должна находиться под самым пристальным наблюдением не только полиции, но и всего общества. И лучше бы численность этой группы максимально сократить... А то с немцев и французов посмеиваемся, а сами воспроизводим все их либерастические бредни. Тут уж надо определиться - нам чья позиция ближе, Мари Ле Пен или тётушки Меркель?

О наших мусульманах мы хотя бы знаем, что им мулла на проповеди говорит - эти муллы российские, кстати, постоянно рискуют жизнью, по лезвию бритвы ходят, их и убивают часто за разоблачение ваххабитского бреда. А что там в Узбекистане муллы говорят своей пастве, нам неведомо, мы никак не можем это проконтролировать.

Единственное, что мы можем - резко снизить на нашей территории число граждан, получающих приказы от "Аллаха".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments