ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

"Сказали, что наступать будут на Крым..."



Из личной почты Сергея Веселовского:

"С чего начать — обстановка очень напряженная  Каждый день у нас за лесом, а это 20 минут, ну полчаса ходьбы, бухи. Очень тяжелое, и все говорят – куда-то оно летит? Вот с утра и до вечера каждый день. Вчера так в 12 ночи успокоилось. Говорят что готовятся – учения. Люди возмущаются, говорят пусть едут и у себя мамам своим гепают.

Вчера звонила мне сотрудница к ней из Волновахи приезжала сестра  — говорит, что у вас в городе их как мусора, у нас и то их меньше.  У вас обстановка очень тяжелая. Я спросила как у них там люди, какое настроение? Ждут победы. Люди очень тяжело всё переносят — одно присутствие этих уродов. В жилых кварталах ставят оружие и выпускают куда попало. Говорит все устали морально, дети жалуются многие на боли в области сердца.

У нас в городе. Вчера звонила старшая медсестра поликлиники, говорит,  что приходил к ним парень  из ВСУ, так слёзно просил что бы они выписали ему справку о том что он находится у них на лечении. Сказал, что их всех куда то отправляют, но они сами не знают куда. Готовят по полной и будет на днях отправка.

На газовой станции находятся милиция укров. Так они говорят, что тоже будет на днях отправка. Но сказали, что наступать будут на Крым, указ им пришел. Одновременно наступление будет и у нас.

Серёжа, они пьют каждый божий день. Болтают. Что-то из этой болтовни  есть правда. На этой станции там так же работает наш мужчина из  нашего города. Они ему проболтались когда он ходил проверял территорию. Он серьёзный человек. С Дружковки, с вокзала вчера отправляли много техники - на вагоны грузили.  Куда отправляли не могу сказать. Серёжа, держитесь!

МИРА ВАМ — ПОБЕДЫ !!! ДОНБАСС С ВАМИ И ЗА ВАС!!! ДЕРЖИТЕСЬ НАШИ РОДНЫЕ!!!  Как в жизни произошло, что Крым и Донбасс самые добрые, умные и адекватные люди!!! МИРА НАМ ВСЕМ И ТЕРПЕНИЯ!"

Город Константиновка, Донецкая область

Источник


P.S. Вполне могут американцы их бросить в качестве пушечного мяса и на Крым. Для отлечения российских войск от других участков фронта - а фронт большой, от Норвегии до Сирии. Тут вопрос - а сочувствуем ли мы этим украинским парням, которые по приказу американцев безропотно пойдут убивать русских? Я лично им ни капли не сочувствую. Ничуть не больше, чем власовцам.

Да, бывают в жизни ситуации, когда Господь нас испытывает. Ты русский, хотя тебя и назвали "украинцем". Если ты не пойдёшь. по приказу вальцманов и пайеттов, убивать других русских - у тебя будут проблемы. Могут отнять имущество, могут посадить в тюрьму, могут и вовсе убить. И у тебя такой выбор - становится предателем и убийцей, стрелять в своих по приказу жидов и англосаксов, или рискнуть и бежать из плена. Выбор делает сам человек.  Если ты попал в такую ситуацию - беги в Россию или в ДНР. Многие так и сделали. Те, кто этого не сделал - предатели, вызывающие ещё большее отвращение, чем их американские кураторы. Никакого к ним нет сочувствия - я так думаю, что предателей надо истреблять в первую очередь, если дойдёт до войны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →