ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Американские полицейские вдевятером забили человека дубинками

33-летний Дэвид Силва умер после того, как девять полицейских избили его дубинками. Мужчина умолял сохранить ему жизнь, цитирует многочисленных свидетелей The Independent.

Полицейским сообщили, что пьяный мужчина лежит на поляне возле медицинского центра города Баскерфилда (штат Калифорния). Согласно их рассказу, он так яростно сопротивлялся задержанию, что им пришлось применить дубинки, чтобы его утихомирить.

Однако показания свидетелей, а главное – видеозаписи, сделанные на мобильный телефон, опровергают официальное сообщение. «Он не сопротивлялся, он умолял оставить его в живых», - говорит один из свидетелей. «Двое избивали его дубинками, кто-то сидел на нём, кто-то пинал его ногами», - добавляет второй. Также сохранилась аудиозапись телефонного разговора женщины по имени Сулина Уэйр со службой 911. Она заявила, что всё записала на видео.

Свидетели рассказывают, что после инцидента полицейские ходили по домам, пытаясь отобрать у владельцев мобильные телефоны с записью расправы. Это вызвало бурю негодования у правозащитников, так как является прямым нарушением Четвёртой поправки к Конституции США. На данный момент полиция комментировать смерть мужчины отказывается.

P.S. Надеюсь, перед зверским  убийством самые гуманные и законопослушные полицейские в мире не забыли зачитать покойному его многочисленные права.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments