ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

"Невидимая рука рынка" в действии: ООН посоветовала голодающим есть насекомых

Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН призвала наращивать объемы употребления в пищу насекомых для борьбы со вспышками голода в развивающихся странах. По данным организации, уже два миллиарда человек с разной степенью регулярности питаются жуками, кузнечиками и муравьями.
   Как утверждают специалисты, насекомые очень питательны и легко размножаются, а также пригодны для кормления рыбы и рогатого скота.
   Однако авторы отчета ООН отмечают, что предубеждение со стороны потенциальных потребителей в западных странах остается барьером для широкого распространения блюд из насекомых.

P.S. "Свободные СМИ" наверняка помогут гражданам западных стран преодолеть столь нелепое "предубеждение". Хорошо будет жить при Новом Мировом Порядке. Поймал жука или кузнечика - и никаких проблем. Вместо одежды, кстати, можно использовать лопухи. Как птицы небесные заживём!
Subscribe

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень…

  • Время "Ч" приближается

    Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти…

  • Чикатило, укравший глобус

    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24) Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments