Хроники планеты обезьян



Украинские националисты из батальона «ОУН» устроили погром в Альфа-банке в Киеве. Ранее протестующие закидали камнями здание «дочки» Сбербанка.

P.S. Украина без России стремительно возвращается в первобытное состояние. Не уверен, надо ли нам тащить на себе вот это. Даже СССР тащил, тащил да не вытащил, потонул... Они же, мать честная, получат тут равные права со всеми русскими, а через какое-то время опять окажутся в центральных органах власти, ибо живучие и пронырливые, и буду нас поучать уже с центральных российских каналов. Мало нам другого народца, который там круглосуточно вещает, так ещё и это скотьё снова вылезет на трибуну и опять начнёт стучать ботинком, позоря нашу страну... Новороссию, конечно, надо забрать - и то только в том случае, если у власти есть полная готовность провести там тотальную зачистку от оскотинившихся рагулей. Если такой тотальной решимости нет - лучше пока ограничиться Харьковом и коридором в Крым.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/149804
Обработка против хохломентальности - болезненная силь
... ли нам тащить на себе вот это. Даже СССР тащил, тащил да не вытащил, потонул... Они же, мать честная, получат тут равные права со всеми русскими, а через какое-то время опять окажутся в центральных органах власти, ибо живучие и пронырливые, и буду нас поучать уже с центральных российских каналов. Мало нам другого народца, который там круглосуточно вещает, так ещё и это скотьё снова вылезет...

Согласен полностью.

P.S.
Похоже наши правители это, слава Богу поняли.
И до сих пор понимают.
А потому "сдали Новороссию" (привет Стрелкову и Ко.) под обработку их ментальности против хохлизма.

С помощью... хохлов же.

P.P.S.
Клин вышибается клином.
"Даже СССР тащил, тащил да не вытащил"

Бггг. ;)) СССР вот это СОЗДАЛ!

П.С.
Смотрели?:


Там с ~1 ч. 12 м. об этом популярно.

Edited at 2016-02-20 04:10 pm (UTC)
Ну не так уж лихо. Ранее я считал, что следовало взять всё до Днепра, но не дальше. Сейчас, глядя на деградацию укров, понимаю, что и этого многовато - надо внимательно смотреть, что действительно нужно и что меньше заражено. Такую же ошибку когда-то допустил Сталин, присоединив Галичину, незачем повторять

Edited at 2016-02-20 04:18 pm (UTC)
Полностью согласен.Только самоочищение от украинства, своими руками и длительной изоляцией возможны изменения.
Дима, а что делать с хохлами, которые в России живут ?
Они же ничем не отличаются от тех, что на Руине. Разве что у вторых стадный инстинкт добавляет скилзов к навыку "какой я охуительный!"/"какая я охуительная"/"какие вокруг скоты".

Имею в родственниках, знакомых хохлов и хохлушек. Уже не уверен, что это просто бывшие русские. Скорее, это спятившие русские, потерявшие край русские. Которым на всё и всех по херу, а экоизм возведён в ранг заповеди "Да не будет у тебя другого бога, кроме собственного эга".
Re: Дима, а что делать с хохлами, которые в России живут ?
Ну тут вопрос всё-таки процентной доли таких людей в нашем обществе. Есть определённый порог, который лучше не переступать. Впрочем, сейчас. вроде, появилась программа переселения их в Сибирь и на Дальний Восток. Может, через поколения они там и нормальными людьми станут, кто знает. Климат и ландшафт очень сильно влияют на характер.
Только крымский канал и на этом пока всё.)
В самом Крыму с хохлизмом дел невпроворот.
Зря вы так, Дмитрий. Если система позволяет лезть вверх живучим и пронырливым то это проблема системы а не того какие территории присоединены или не присоединены. Любое государство, если хочет сохраниться и развиваться, должно как можно меньше пускать наверх тупых, вороватых, ленивых и просто п.здаболов умеющих только языком с трибун трепаться. А какой они национальности - вопрос пятнадцатый
Длинная запись автора из Донбасса
"...Чем короче будет ликвидационный период, тем больше жизней удастся сохранить, но то, что счет трупов, уже переваливший за 30 тысяч, пойдет на сотни тысяч — уже практически неизбежно. Равно как неизбежны и миллион-два-три эмигрантов в Европу. И это в лучшем случае. В худшем Украина может потерять до четверти предвоенного населения (и далеко не все потерянные будут эмигрантами).
Что же, за все надо платить. За глупость, инфантильность, печенье от Нуланд, конверты от посольства США, за гранты и поездки, за многолетнюю ложь, за неадекватность политической элиты и неспособность народа выдвинуть иную элиту будет заплачено кровью - большой кровью.
http://actualcomment.ru/proekt-ukraina-zavershen.html
Случайных фраз в его текстах не бывает.
Значит, Кремль всё понимает, разделяет мои опасения - и готов проредить вашу йопнутую помойку минимум на четверть. Его такие цифры устраивают. И это, бл***ь, просто прекрасно.
И не говорите мне, что это геноцид. Это ДЕЗИНФЕКЦИЯ. Это элементарная гигиена.
Помойка, на четверть вычищенная от скачущего стада, нравится даже мне (хотя я тот ещё украинофил). Куда именно вас будут вычищать - в палаточные лагеря беженцев где-нибудь под Познанью или Вроцлавом или сразу в Небесную сотню (благо та растяжима как хороший гандон) - не имеет значения. Лишь бы не в одну страну со мной.
Да, я оговорился: вычищать вас будет не Кремль. Ему не придётся ни возиться, ни мараться. Прорежать себя будете вы сами. Ваша йопнутая нация как раз из тех, что способна и не на такое. Нам надо лишь не мешать вам резать друг друга... и изредка чуть-чуть помогать. С остальным вы справитесь самостоятельно..."

http://grialan.livejournal.com/86071.html

Да Вы почитайте сами себя.

Вы комментаторы вообще понимаете, что Вы тут несёте?

Вы в своём уме??? Или совсем уже ополоумели?

Тут еще чуть-чуть и о фильтрационных лагерях для украинцев заговорят.

Ну и чем Вы, в таком случае, лучше оскотинившихся бандерлогов?

При чём маразм уже начинает до того доходить, что уже и про собственных граждан России с украинскими фамилиями начали говорить уже чуть ли ни как о подозрительных личностях.

И куда это дальше заведёт? Завтра может и их предложите в фильтрационные лагеря загнать?


Короче, грёбаное жидьё жабьё на украинских, да и на российских каналах (типа гондона телеведущего Соловьёва), и из блогов (типа вонючего жидовского ублюдка провокатора известного топ-блогера путника-гиммельфарба) стравливает славян, заставляет нас ненавидеть друг друга до желания зарезать при встрече, а мы ведёмся, как те лохи.

Семьи рвутся по живому, у большинства же родственники в Малороссии.

Блин, ну прямым же текстом сказано, что правый сектор - это бойцы ЦАХАЛ.
http://okok1945.livejournal.com/46906.html - они ж уже на столько обнаглели, что уже даже и сами не скрываются.
То есть военный переворот на Украине осуществили фактически солдаты израильской армии, а обстрелом городов Донбасса занимались израильские, американские и польская ЧВК, а только потом уже загнанные заградотрядами на фронт и напичканные наркотой украинские солдаты.

Украина - это оккупированное Израилем государство. А славяне там сегодня фактически на правах палестинцев, которых к тому же стравили между собой, как палестинские ФАТХ и ХАМАС.

И, кстати, вот сколько себя помню, всегда так было: возьми на Украине какого-нибудь самого ипанутого свидомита, потри его хорошенечко, и найдёшь там хасида, который отрезал пейсы и приклеил их как козацкие усы, а поверх черной жилетки напялил вышиванку. Тот же Петлюра или Бандера были ж типичнейшими пейсоносцами, которые на самом деле боролись не за мифическую независимую Украину, а за независимую Хазарию, и потому с таким удовольствием резали и русских, и малороссов, и поляков, ибо испокон веков не могут простить славянам разрушения Казара (Итиля).

Вы что думаете, случайно в столице Древней Руси – в Киеве, на месте Крещения Руси – на Крещатике − жиды устроили в 2013-2014 годах свой кровавый шабаш с человеческими жертвоприношениями – с расстрелом снайперами людей, с сжиганием русских людей в Киевском доме профсоюзов? Кстати странно, все помнят про Одесский дом профсоюзов и сожженных там людей, но про Киевский дом профсоюзов все почему-то забыли. А там были у правосеков не только склад боеприпасов и лазарет, а похоже, что там была и тюрьма для пленных антимайдановцев, и пыточная, и лаборатория по изыманию органов, а ведь до сих пор никто не знает, сколько реально народу там сгорело. Но вполне возможно, что даже больше, чем в Одессе.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/11/1255918.html

Так вот хабадники специально осквернили кровавыми жертвоприношениями Мати городов русских – Столицу Древней Руси – Первую Столицу Русского Православия – Русский Город-Герой Киев, и сделали это в 1045 год с года разрушения Киевским Князем Святославом хазарской столицы Казара (Итиля). Я так понимаю, у дебилов каббалистов там свои мансы: 1045 год – это год двух пятерок (1+4=5). А теперь еще и забросили вирус ненависти к самому Русскому городу Киеву – начали обзывать его Куев, Кукуев, или еще того хуже на букву Х. Это тоже какой-то мудацкий магический ритуал – осквернение имени Святого для русских и вообще для славян и для всех православных Города.
Я практически со всем, что Вы сказали, полностью согласен.

Но это не исключает сильнейшей деградации и самих украинцев. Да,, под влиянием жидов, безусловно. Но если Вы видите. допустим, валяющегося в канаве обоссанного и матерящегося алкаша и точно знаете, что раньше он был хорошим мальчиком и его злая жизнь довела до такого падения, то вряд ли Вы на этом основании захотите поселить его в собственном доме. В лучшем случае поможете дойти до ночлежки и покормите.
И, между прочим, нужно сказать, что современная Малороссия ни чем не отличается от России, оккупированной в 90-е годы бандой березовских-гусинских.
И если бы Путин со своей командой не избавил русских от гебрейского ига, то русские ни чем бы сегодня не отличались от современных украинцев. Была бы страна расколота на уделы и воевала бы сейчас Земля Кубанская с Землёю Астраханскою, а картавые провокаторы с обеих сторон только подзуживали бы: кубанцам бы говорили, что астраханцы – это нелюди, которых надо уничтожать, а астраханцам бы говорили, что нелюди кубанцы, да еще бы и своих цахальских боевиков-террористов подсовывали бы, которые от имени кубанцев "мстили" бы астраханцам, а от имени астраханцев "мстили" бы кубанцам. Хотя, что я рассказываю, разве с Чечнёй не то же самое было. Евреи Магриба, вроде того же Хаттаба, выдававшего себя за мусульманина, от имени чеченцев резали простых русских солдат, устраивали теракты по всей России. И лишь когда Путин освободил Чечню от ближневосточных жидовских боевиков-террористов, то оказалось, что чеченцы – это самые настоящие патриоты России. Хотя в 90-е все произраильские СМИ в России, рассказывали русским о чеченцах только гадости, да и чеченцам о русских тоже. Тоже самое сегодня с Малороссией. Какая разница между Малороссией и Кубанью? Да никакой. И то и то Русская Земля. Только первую смогли оторвать от России и 23 года русских людей сызмальства накачивали там ненавистью к России и русским, как Вас в свою очередь накачивают ненавистью к Малороссии и малороссам. Но самое главное, требуют от Вас, чтобы Вы навеки отказались от этой Русской Земли, потому что там, дескать, неправильное население. Запомните навеки: Киев – это Русский город, Одесса – это Русский город, Николаев – это Русский город, и даже Львов и Ужгород – это Русские города!!! Это всё Русская Земля, древние исконные земли Руси и от них нельзя отказываться, так же как нельзя отказываться от всего русского народа Новой, Малой, Червонной, Подкарпатской и Приднестровской Руси.

А русские имперцы, высказывающиеся за отказ от исконной Русской Земли, чтоб оставить ее в руках хазарских каганов, выглядят, по меньшей мере, дико!
Ну откАжитесь Вы от Малороссии и чё будет? Получите под боком хазарский каганат. Вам оно надо?

Или Вы думаете, что это случайность, что муж Виктории Нулунд-Нудельман имеет фамилию Коган, или что Александр Турчинов имеет фамилию Коган? Или Вы не знаете, что фамилию Коган носят только потомки хазарских каганов? Кстати, это ведь не случайно, что американское семейство Коган содержит на свои средства Институт изучения войны, который фактически изучает возможности построения новой хазарии и большого израиля военным путём.

Короче, единственное, что нужно сегодня Русской Окраине − это по настоящему пророссийская реальная политическая сила, которая была бы способна вызволить Русь из сионистской оккупации, и не только военно-политической оккупации, но и информационной оккупации. Сила − способная, навести в стране порядок, как это сделала в России команда Путина после 90-х. И вот только тогда всё вернется на круги своя, русские и малороссы снова будут вместе − Единым Великим Русским Народом. Но такой силы пока, увы, в Малороссии нет.

Но те, кто сейчас разжигают ненависть к русским Малороссии, вольно или невольно играют в гебрейские игры по расколу русского народа, по расколу славян. Бандеровские лозунги, вроде "москалей на ножи", на Окраине выкрикивают в основном жидовские провокаторы из банд Элияху Фротмана (Олега Тягнибока) и Авдима Йореша (Дмитрия Яроша), при чем предназначены эти лозунги в первую очередь для внешнего потребления, чтобы их слышали прежде всего россияне. На украинских каналах этого почти не показывают, зато распространяют всякую провокационную ересь, распространяемую иудеями, которые выдают себя за русских националистов. Ну вот типа того, что хохлов надо отправлять в фильтрационные лагеря. Естественно, что любви к России – это ни как не добавляет.
Вот так вот.

... Вообще считаю, что если бы за каждый снаряд, упавший на города Донбасса прилетала бы ответка реальным поджигателям этой проклятой войны: куда-то туда на юга - в район Подохшего моря. То конфликт бы моментально прекратился. Ну это я так, чисто теоретически рассуждаю, про закон кармы вспомнил…