ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Татьяна Монтян о доблестной украинской армии и американских "союзниках"




Украинская армия в панике бежала из Крыма, потому что там действительно были российские войска, и отправилась убивать собственный народ на Донбасс, потому что там не было российской армии.

Об этом в эфире «Рассвет.ТВ» заявила киевская правозащитница Татьяна Монтян. По ее словам, за все время войны СБУ смогло распознать на Донбассе менее 60 «российских военных».

«Что же сделала доблестная украинская армия – вместо того, чтобы идти отбивать Крым, освобождать свои земли, они пошли убивать собственных сограждан на восток. А почему же они не пошли в Крым – да потому, что там, действительно, есть российская армия. А так, по последним данным СБУ, 56 русских идентифицировали, вот и вся армия, вот и вся агрессия», — подчеркнула Монтян.

«Любому идиоту понятно, что если бы Россия захотела захватить Украину, то через пару дней уже гуляли бы под Ужгородом, катались бы на танках. А раз это до сих пор не сделано, значит, Россия не считает нужным это делать. Все эти байки про непобедимую и легендарную (украинскую армию, — авт.) периодически развеиваются историями о голодных николаевских вояках, которые пешком пришли и сказали, что они 25 декабря не мылись, их не кормят и не поят», — подчеркнула Монтян.

И ещё Монтян об американцах:
Американцы убили миллионы людей, но пришли на Украину учить ее «демократии».

«Мы не можем преодолеть стеклянную стену, за которую нас закрыли «белые цивилизованные люди», которые отнеслись к нам хуже, чем к индейцам. Они грохнули несколько миллионов индейцев и почти всех бизонов, угробили в трюмах кучу негров, а теперь они нас учат демократии. Не пошли бы они куда подальше. Они грохнули кучу вьетнамцев, я уже не говорю про все другие страны. Теперь они решили грохнуть нас», — убеждена правозащитница.

Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments