ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

В День Победы движение "Сетевые хомячки" атаковало сайты либералов-геббельсовцев

Сегодня, 9 мая, интернет-движение, которое называет себя «сетевые хомячки», объявило об «обрушении» нескольких сайтов, принадлежащих либеральным СМИ.



Организация взяла на себя ответственность за DDOS-атаку следующих сайтов: Дождь, Эхо Москвы, Московский Комсомолец, Новая газета, Фонтанка.ру, Руполитика, ЗАКС, Лениздат, Роспрес.
Как отмечает "Телеграфистъ", Благодаря этой атаке, ни одно из данных изданий не смогло опубликовать на своих ресурсах материалы о “пробках в Москве”, “езде на мерседесах”, “миллионе изнасилованных немок” или “дне скорби 9 мая”.

"Хомячки о себе" и целях своего движения

Мы – сообщество людей из разных уголков России, выступающих за чистоту информации и слова в нашей стране. Мы объединились, потому что информационная ситуация в России накалилась до предела.
Наша задача – восстановить информационную корректность, и мы будем выполнять эту задачу всеми доступными для нас способами.
Мы – обычные люди, небезразличные к своей Родине. Мы вместе, потому что хотим жить лучше в нашей стране.
К нам может присоединиться каждый. Для этого необходимозарегистрироваться на нашем сайте и принимать участие в деятельности нашего сообщества.

Почему мы объединились?
В последнее время на жителей нашей страны льют информационные помои, направленные на дискредитацию страны, клевету и очернение всех происходящих в ней процессов. Это делается через все виды средств массовой информации, через социальные сети, блоги и другие ресурсы сети Интернет.

Прикрываясь теми или иными политическими курсами, а также якобы отсутствующей свободой слова в нашей стране, СМИ формируют негативный информационный фон вокруг практически всех сфер современной жизни нашего общества, не подтверждая это фактами, или почти в открытую фальсифицируя их.
При этом никто из «критиков» не считает нужным предлагать улучшения: их цель не в том, чтобы помочь стране и сделать жизнь лучше, а в том, чтобы, создав негативное отношение народа, ослабить силы страны, рассредоточить ресурсы и расшатать позиции.

То, что происходит сегодня в информационном пространстве России – ни что иное как черный пиар в ужасающих, федеральных масштабах. Если мы не повлияем на ситуацию, впереди нам светит ни что иное как гражданские войны и полный развал страны.

Мы и политика
Наше сообщество аполитично: хотя среди нас есть представители различных, в том числе конфликтующих между собой политических партий, на этой площадке мы не выступаем ни за «одних», ни за «других». С какой стороны бы ни шла информация, она должна быть непредвзятой, подкрепленной фактами, а критика должна быть обоснованной и конструктивной.

Что мы считаем основными проблемами информационного поля сегодня?


  • Клевету;

  • Ужасающие объемы заказных материалов в СМИ;

  • Процветающий черный пиар в официальных источниках информации;

  • Отсутствие санкций за несоблюдение журналистской этики – фактически полную безнаказанность за написание тех или иных материалов;

  • Отсутствие личной ответственности журналистов за свои материалы;

  • Практически полное отсутствие положительного информационного фона при преобладании негатива и отрицания.

Так называемая «свобода слова» в нашей стране, которой прикрываются большинство СМИ – сегодня ни что иное, как вседозволенность, клевета и отсутствие моральных принципов.
Мы ждем конструктивной критики и предложений улучшений.
Мы устали от ежедневного поглощения «помоев», которые выливаются просто для того, чтобы очернить нашу Родину.
Мы не хотим, чтобы наши дети читали, слушали и смотрели одну «чернуху» про свою страну, где они родились, получают образование и строят свою жизнь.
Мы возмущены непрофессионализмом сегодняшних журналистов и их безнаказанностью в своих «черных» делах.
Мы выступаем за наведение порядка в средствах массовой информации, чистку в рядах СМИ и введение ответственности за действия в этой наиважнейшей для благополучия народа сферы.

Мы здесь, чтобы изменить ситуацию к лучшему.
Присоединяйтесь к нам!


P.S. "Хомячкам" - респект! Изменников надо уничтожать на всех фронтах, используя любую возможность нанести  силам агрессора максимальный ущерб. К сожалению, государственная власть демонстративно отказывается принять меры по пресечению информационного террора, развязанного "пятой колонной" и её западными хозяевами против народов России. Поэтому задачу подавления информационных подразделений врага вынуждено брать на себя российское гражданское общество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →