ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

"День Сурка" наконец-то завершился...

«В соответствии с п. «д» ст. 83 Конституции Российской Федерации освободить Суркова Владислава Юрьевича от должности заместителя председателя правительства Российской Федерации – руководителя аппарата правительства Российской Федерации по собственному желанию», - говорится в сообщении, размещенном на сайте президента.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков уточнил, что Сурков написал заявление об уходе с поста по собственному желанию после совещания у Путина по реализации майских указов, сообщает РИА «Новости».

P.S. Короткая схватка либералов с Бастрыкиным завершилась победой Следственного комитета. Надеюсь, теперь мешать расследованию сколковской афёры уже никто не осмелится..

Надо признать -  Владимир Владимирович Путин умеет делать подарки к праздникам! Президент, конечно, человек-загадка. Как только в его адрес довольно уже громко начали звучать обвинения в сговоре с либералами, он, не говоря худого слова, возьми да и вышвырни одного из самых отпетых. Может, Путин их специально держит в правительстве в качестве кабанчиков или рождественских гусей?

В любом случае, дурной, мутный, бессмысленный "День сурка" завершился. Этим утром, возможно, начался новый,  вселяющий осторожный оптимизм, "День СК и Счётной палаты".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments