ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Старец Иона имел ввиду Сирию





Итак, Иона Одесский умер 20 декабря 2012 года. Живые свидетели ещё полтора года назад утверждали, что перед смертью он ответил на вопрос о начале Третьей мировой войны. Старец сказал, что события начнутся через год после его смерти (то есть в конце 2013-го) в одной небольшой стране, продлятся два года - с 14-го по 16-й, и закончатся большой войной.

Год-полтора назад об этом писали многие, в том числе и я. Только мы думали, что старец имел ввиду Украину - подготовка к Майдану тоже началась в конце 2013-го.

Но в это же самое время происходило и кое-что другое...

В конце 2013 г. боевики ИГИЛ в Ираке взяли под контроль города Рамади и Эль-Фаллуджа (в 56 км от Багдада) в западной провинции Анбар - тогда они получили огромные арсеналы оружия, боеприпасов и бронетехники, полученные иракской армией от США. Вероятно, американцы просто нашли способ вооружить ИГИЛ так, чтобы это выглядело как "взятие трофеев". 14 января 2014 г. ИГИЛ удалось установить полный контроль над сирийским городом Ракка на Ефрате, превратив его в свою штаб-квартиру.

То есть, в конце 2013-го - начале 2014-го - через год после смерти старца Ионы, в одной маленькой стране начались "события" - ИГИЛ родилась как мощная военная сила и начала захват Сирии. Действительно, тогда мало кто обратил внимание, что Иона, сам житель Украины, не назвал её прямо, а говорил именно о какой-то небольшой стране, в водоворот гражданской войны которой будут постепенно втянуты все ведущие державы мира. Теперь более менее ясно, что он имел ввиду Сирию.

И так, в 2016-м, согласно пресказанию старца, столкновение великих держав приведёт к большой войне, после чего "будет русский царь". Это смыкается с пророчествами святого Космы Этолийского и старца Паисия о падении Турции и освобождении Константинополя русскими войсками, о которых я уже неоднократно упоминал.


Старцы предсказали войну и нашу победу ещё тогда, когда никто и помыслить не мог о возможности подобного столкновения - до недавнего времени Турция официально считалась нашим "стратегическим партнёром".

Господь дарует нам победу. Однако не стоит забывать и о мудрых словах Жанны д’Арк - "Чтобы Бог помогал, солдаты должны сражаться". Если натовцы не образумятся и не отступят без боя, то для победы нам всем придётся приложить максимальные усилия.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →